Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 27.01.2020, 02:06   #61
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Но Вам же сам Иосиф Виссарионович сказал, что не все предприятия при социализме могут работать с прибылью. То есть можно в интересах общества перераспределять прибыль через центральные органы финансирования чем по сути социализм и регулирует свои потребности в выпуске нерентабельной продукции, зато независимо ни от какого бы то ни было зарубежного производителя. В этом и состоит сила социалистического благополучия народов и общества при социализме и вероятно и в коммунистическом обществе. Кстати это вопрос очень острый!
А сегодня нас убивают капиталистическим мышлением поддонков либерализма.
Не надо наворачивать отсебятины, внимательно читай тексты.
Старый 27.01.2020, 02:08   #62
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
Но Вам же сам Иосиф Виссарионович сказал, что не все предприятия при социализме могут работать с прибылью. То есть можно в интересах общества перераспределять прибыль через центральные органы финансирования чем по сути социализм и регулирует свои потребности в выпуске нерентабельной продукции, зато независимо ни от какого бы то ни было зарубежного производителя. В этом и состоит сила социалистического благополучия народов и общества при социализме и вероятно и в коммунистическом обществе. Кстати это вопрос очень острый!
А сегодня нас убивают капиталистическим мышлением поддонков либерализма.
Так прибыль для того и нужна чтобы кормить взахлёб всяких нахлебников и подонков...
Борис Кирпиченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2020, 02:19   #63
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
Для уточнения поведения человека надо над ним проводить такой же эксперимент чтобы выяснить насколько коварен он в своих действиях, особенно над управленцами которые по сути пекутсЯ исключительно о собственном благополучии, а не о народе.
В этом посте №56 приводится цитата не моя - Борис Кирпиченко. Не надо мне приписывать, то чего я не говорил. Извините. По существу "экспериментов над человеком" - они не нужны, потому что человек - общественная форма жизни. Каждый человек постоянно находится под воздействием человеческого окружения не только для формирования его мышления и соответствующего поведения. но и под постоянным контролем в том числе и специальными службами - услугами. Это , кстати, обязательная часть педагогического процесса формирования мышления и не только в учебных заведениях. Так что коварство и прочие жизневредные намерения и поступки должны быть не только не проявляться, но и быть упреждены в их появлении. Так надо, но достичь этого не просто.

Последний раз редактировалось Борис Кирпиченко; 27.01.2020 в 02:32.
Старый 27.01.2020, 10:44   #64
jra
Местный

По умолчанию Классик на Форуме. Осторожно!

Цитата:
Сообщение от Борис Кирпиченко Посмотреть сообщение
А по существу ПРИЕХАЛИ... в самую глупую страну. А не заметили ли Вы, что животные живут исключительно благодаря инстинктам? Если и есть у них мышление, (а оно у них у многих довольно хорошо развито, особенно интуитивное), то оно подчинено инстинктам и выполняет их требования. Человек же может управлять инстинктами, особенно жизневредными. Если человек не достиг такой способности он еще человек не полноценный. Именно для того и появилась человеческая форма жизни в биосреде. Такого даже умные попугаи не напишут на форуме. Но это надо понять, а это не просто. Извините.
Был такой трепач Энгельс.
Единственное в чем он был сведущ, организация работы на своей фабрике.
Но об этом он ничего не написал.
А писал о том, чего не знал.

О военном деле, о биологии, о математике и т.д.
Приведу одну глупость Энгельса.
Он писал, что развитие стрелкового оружия остановилось.
Заряжают быстрей, чем прицеливаются.
А потом появились пулеметы и автоматы.
Так Борис Кирпиченко наш маленький Энгельс.
Берётся рассуждать о психологии человека, не зная более простой объект: психологию животных.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2020, 13:35   #65
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение

Берётся рассуждать о психологии человека, не зная более простой объект: психологию животных.
Сам ты трехстрочный трепач и мудозвон.

Последний раз редактировалось Александр Степанов; 28.01.2020 в 02:59.
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2020, 22:31   #66
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение

Вы зря так откровенно публикуете то, что Вы не отличаетесь от животного. А пора бы это хотя бы познать. Вы же ЧЕЛОВЕК, даже писать научились. Извините за откровенность.
Старый 27.01.2020, 22:57   #67
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Вы зря так откровенно публикуете то, что Вы не отличаетесь от животного. А пора бы это хотя бы познать.
Вы на этом форуме три года обсуждали тему о том, отличается ли Борис Кирпиченко от животного и если да, то чем. Ничего не выяснили и принялись обсуждать, что такое УМ и есть он у Бориса Кирпиченко или нет. Но и тут ничего не не выяснили. Так что и вы ничего не познали. Поправьте меня если я что-то пропустил.
Старый 28.01.2020, 04:19   #68
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Вы на этом форуме три года обсуждали тему о том, отличается ли Борис Кирпиченко от животного и если да, то чем. Ничего не выяснили и принялись обсуждать, что такое УМ и есть он у Бориса Кирпиченко или нет. Но и тут ничего не не выяснили. Так что и вы ничего не познали. Поправьте меня если я что-то пропустил.
Поправка конечно требуется. Тему об особенности человеческой формы жизни я на этом форуме предлагаю уже более десяти лет. За это время и в постах форума и в ПРОЗА.РУ я много раз подробно пояснял чем отличается человек от животного. И это в принципе не сложно в понимании. Так что на эту тему у меня УМ работает и я могу ответить почти за каждое своё слово. А вот у Вас такого УМА не хватает пока, чтобы понять. Но очень возможно есть перспектива. Без сомнения надеюсь. Спасибо.
Старый 28.01.2020, 10:00   #69
jra
Местный

По умолчанию Вывод

Цитата:
Поправка конечно требуется. Тему об особенности человеческой формы жизни я на этом форуме предлагаю уже более десяти лет. За это время и в постах форума и в ПРОЗА.РУ я много раз подробно пояснял чем отличается человек от животного. И это в принципе не сложно в понимании. Так что на эту тему у меня УМ работает и я могу ответить почти за каждое своё слово. А вот у Вас такого УМА не хватает пока, чтобы понять. Но очень возможно есть перспектива. Без сомнения надеюсь. Спасибо.
Насколько человек далёк от животного.
На глубинах более км в океанах обитает гигантский кальмар.
Мало вроде похож на человека.
Тем не менее 80% генов совпадают с человеческими.
Кстати этот кальмар имеет самый большой мозг среди беспозвоночных. Способности этого мозга пока не исследованы.

Ранее была модна трепотня.
Может ли машина мыслить.
То есть спор о кибернетике.
Трата времени.
Вклад в науку = 0

Тема об особенности человеческой формы жизни забава сирых и убогих, которым не под силу настоящая наука.

Последний раз редактировалось jra; 28.01.2020 в 10:07.
Старый 28.01.2020, 10:34   #70
jra
Местный

Gismeteo

Шимпанзе научились создавать музыку
28 декабря 19:42
Недавно ученые обнаружили необычные повадки у шимпанзе: обезьяны подбирали с земли камни и швыряли их в стволы ближайших деревьев.

shutterstock.com
Возможно, теперь стало ясно, что животные делают это не просто от скуки.
Зоологи установили скрытые камеры в джунглях и выяснили, что бросанием камней в деревья занимаются практически все особи — независимо от возраста и пола. При этом они делают это исключительно в одиночку, а когда камень ударяется в кору дерева, издают громкий вскрик.

Такие повадки открылись у четырех групп животных. Их среда обитания — Либерия, Гвинея-Бисау, Кот-д’Ивуар и Гвинея. А это значит, что обезьянами независимо друг от друга была изобретена некая культурная традиция.

Как оказалось, деревья, в которые обезьяны бросают камни, сами по себе звучат иначе, чем другие. Их «тембр» более низкий, резкий, а звучание более длительное.

Одни считают, что это своего рода сообщение сородичам. Другие — что в основе поведения лежат эстетические задатки и приматы таким образом словно играют на музыкальном инструменте.
Ответ