|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#691 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Познание - это логический процесс анализа и синтеза информации мышления в пределах развития этого мышления, характеризующая способность познавать. Хотя бы эта маленькая толика характеризует "присутствие" какой-то "способности к познанию " "на моё лицо". А "на Ваше "лицо" Ваше высказывание характеризует Вашу неспособность познать то, о чем я говорю. Возражайте... Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#692 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я же сторонник ПОЗНАНИЯ законов природы жизни . На этой основе и организации жизнедеятельности человека по обсуждаемой теме. Вы же пока еще не даёте материального толкования понятиям "дух нечистый", заблудшая душа", "духовный лидер", Дух и Истина", Душа", "Царство Божье". На одних предположениях и вере в них нельзя строить управление обществом. Такого уже много было, всё почти жизневредно, что по сей день и наблюдаем... Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#693 | |
Местный
|
![]() Цитата:
это то, за что говорил молиться Иисус Христос ещё две тысячи лет назад. вот, теперь опять есть возможность войти в это Царство.... но, сама эта возможность, является причиной когнитивного диссонанса для всего общества. ибо люди не умеют любить ни Бога, ни ближнего своего. если этот сайт - политический, познает Бога, у жителей России появится шанс войти в Золотой Век. и, первым человеком, принявшим Слово Божье, и, благодаря этому вошедшему в Царство Божье, не земле, как на небе, можете стать вы, Борис.... показав остальным пример... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#694 |
Местный
|
![]()
Любви нельзя научиться! Любовь возникает "спонтанно", самопроизвольно, независимо от воли и сознания человека!
Любовь – это «социальная форма инстинкта самосохранения», и ничего более. Человеку так же противоестественно любить еще кого-либо, кроме себя, как, например, овце приходить в восторг оттого, что она своей плотью утолит голод стаи волков. Ну, а как же, могут возразить, любовь к супругу, детям, родителям, Родине…?! Опровергнуть это возражение очень просто: любое «внешнее» проявление любви есть лишь косвенное выражение любви к себе. Почему мы любим своего ребенка? Потому что это МОЙ ребенок; в действительности я люблю не ребенка, а СЕБЯ в нем! Я могу пожертвовать жизнью ради СВОЕГО ребенка, но только потому, что я жертвую своим настоящим ради сохранения своего будущего. Стоит только вам усомниться в своем родительском «авторстве» /или, тем более, убедиться в этом/, как тотчас же от вашей любви не останется и следа! Точно так же, мне мил отчий дом потому, что он напоминает мне о МОЕМ босоногом детстве! Что касается «бескорыстной любви к женщине»/очень похоже на бескорыстную любовь О.Бендера к денежным знакам!/, точно так же – стоит ВАШЕЙ женщине «пойти» с другим, и ваша пресловутая бескорыстная любовь немедленно обернется самой расчетливой и свирепой ненавистью. А что касается поэтических фантазий: Я вас любил так искренно, так нежно, Как, дай вам Бог, любимой быть другим!... то мы знаем реальную реакцию поэта на желание его возлюбленной «любимой быть другим»! Итак, любая «внешняя» ЛЮБОВЬ ЕСТЬ лишь ИРРАЦИОНАЛЬНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ ЛЮБВИ К СЕБЕ любимому и потому объектами любви могут быть лишь те объекты, которые несут в себе наше собственное Я. |
![]() |
![]() |
![]() |
#695 | |
Местный
|
![]() Цитата:
и, в одну из задач пророка от Бога входит именно это. парадокс в том, что дух мира сего, не желает этому обучать души, которыми и управляет, с уровня здравого смысла. не будем далеко ходить. возьмём вас. осознайте, с какой целью, вы лично, не желаете стать Учеником Христа Иакова? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#696 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#697 | |
Местный
|
![]() Цитата:
без обратной связи, и, без должного внимания, вообще никакой процесс обучения не возможен. а здесь, речь идёт о самом смысле жизни любой человеческой Души, зашедшей на игру в воплощение под разными личностями... нормальные люди, кстати, предпочитают разговорам действие.... а среди вас, судя по вашей реакции, нет нормальных людей, ибо я всем предложил войти в Царство Божье, на земле, как на небе... но, так никто из вас и не вошёл.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#698 |
Местный
|
![]()
Как говорится, наглость - второе счастье. Взять и самому себе выписать удостоверение Учителя!
Нет, батенька, этот титул надо заслужить! Во время обучения в Академии художеств Российской Империи некий студент Шишкин поехал стажироваться в Германию... Известный немецкий художник дал слушателям задание что-нибудь нарисовать. Шишкин сидел возле окна, и ему был виден кусочек садовой ограды, заросший лопухами, одуванчиками и прочей растительностью... И он зарисовал увиденное. Когда немецкий профессор живописи посмотрел на работу Шишкина, он сказал: мне нечему учить вас, это мне надо учиться у вас, господин Шишкин! Последний раз редактировалось voxverus; 05.03.2020 в 13:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#699 | |
Местный
|
![]() Цитата:
мне Отец Небесный выписал, ещё во времена Ветхого Завета.. о чём было в самом Ветхом Завете подробно всё запротоколировано... вы сомневаетесь в этом с какой целью? как ваши сомнения помогут спасти человечество от духовной деградации? и, напротив, как ваша вера в это, поможет ускорить духовную эволюцию планеты? почему вы, всегда мотивируетесь в жизни своими сомнениями, построенными на вибрациях страха, за своё тёмное грядущее, нежели верой, основанной на вибрациях безусловной, в светлое, радостное и счастливое будущее всего человечества в целом? сможете ответить на эти вопросы честно, без лукавства обычного, характерного для разного рода болтунов, и мошенников? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#700 | |
Местный
|
![]()
А вот теперь, уважаемый Ярослав Стебко, я могу ответить Вам на этот вопрос. Этим занимается тот же бесчестный человек по фамилии Ихалайнен, который взялся поддерживать явного флудера "Пророк Иаков", и который только что скрутил "репу" мне на сообщении, в котором я раскрывал людям глаза на то, что представляет собой самозваный "пророк".
Сделал Ихалайнен это трусливо, без объяснения причин. Хотя вроде бы есть правило, по которому участник обязан вписывать причины, по которым поднимает и опускает чей-либо рейтинг. Хотелось бы, чтобы хотя бы в этой части правила форума выполнялись, и все отметки в рейтингах, сделанные без внятных комментариев, былы аннулированы. Продолжаю настаивать, что участник "Пророк Иаков" своими сообщениями троллит участников, включая модератора, предъявляя при этом претензии на роль пророка в религиозном смысле и представляя свои действия от лица "отца Небесного" Цитата:
В отношении действующих религиозных учреждений самозваный пророк настроен агрессивно противопоставляя им создание новых "аум синрикё" имени самого себя: Размещаю своё обращение именно в этой теме, чтобы её участники поняли, с кем имеют дело в лице "пророка Иакова" и перестали, наконец, поддерживать здесь его флудные офтопики.
Клинкер в металлургии — сырьё для извлечения из него меди, серебра и других металлов Последний раз редактировалось klinker; 05.03.2020 в 09:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Иначе нам смерть, смерть | Иноземцев | Политэкономический ликбез | 9 | 19.06.2019 07:38 |
Смерть Маяковского, смерть Есенина | А.Лексей | Русская культура и искусство | 77 | 20.11.2013 21:56 |
Теории И Доктрины | Иноземцев | Политэкономический ликбез | 19 | 30.11.2012 14:40 |
Основы теории научного коммунизма | М.Богданов | Политэкономический ликбез | 24 | 14.02.2011 00:00 |
новое в теории чисел | rassudok | Наука и образование | 35 | 06.08.2010 23:08 |