|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#731 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#732 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#733 |
Местный
|
![]()
кто-то из вас, парни, испытывает радость от возможности творить новую реальность на планете, ввиду того, что я верю в то, что пророк?
или, вы все испытываете страх от того, что поверив мне, погубите свои Души? при познании Бога в реальной жизни, учитывается честность личности, и, наличие безусловной любви в Душе, накопленной за миллиарды лет опыта в этой Вселенной. соединение этих двух компонентов в здесь и сейчас, может стать катализатором духовной эволюции не только этого сайта, но и всего русскоговорящего интернет-пространства..... неспособность играть по чужим правилам, особенно, если эти правила диктует пророк от Бога, говорит об отсутствии в Душе безусловной Любви. что вы теряете, если прикоснётесь к чуду Присутствия Божьего в вашей жизни? чего боитесь, отказываясь войти в Царство Божье, на земле, как на небе? здравый смысл отказывается верить в происходящее на теме? напоминает либо сон, либо бред сумасшедшего? только Любовь может спасти мир.... коллективная Любовь к Истине..... я предложил, парни, а вы - решайте...... я могу уйти и с этого сайта, как поступил с десятками других, где Слово Божье было вероломно отвергнуто духом лжи и антихриста.... что управляет сейчас всеми душами на планете. злоба, сомнения, ненависть к Слову Божьему - это духовный вирус современного человечества... и, нет тех, кто как ребёнок, сможет с радостью поверив в чудо, изменить концептуальную духовную основу человечества...... но, Бог творит чудеса.... стоит лишь в это поверить..... кто готов просто по-человечески со мной пообщаться, как с другом? спросить на что надеюсь, во что верю, что действительно люблю, как человек...... в общем, проявить в общении со мной, как с человеком, огонь безусловной любви..... дабы разжечь в ваших сердцах костёр духовного преображения сознания, и, изменения вашего бытия, в связи с этим...... здесь и сейчас - это тигель эволюции..... постигнете Истину, сможете вершить Волю Отца Небесного.... а пока я - изгой для общества и интернет пространства - сатана в Душах рулит...... ТАЙНА БЕЗЗАКОНИЯ.... Последний раз редактировалось Пророк Иаков; 05.03.2020 в 19:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#734 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#735 |
Местный
|
![]()
это лично ваше мнение, или коллективное решение участников всего форума?
как альтернативу Царству Божьему, что я предлагаю каждому из вас познать буквально за считанные дни практических занятий, что вы можете предложить, чтобы восстановить экономику России, и, навести порядок на всех уровнях человеческого общежития на планете? какой дух через вас проводит свою волю - Дух Христа и Истины, или дух антихриста и лжи? как сами-то считаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
#736 |
Местный
|
![]()
Я готова,Пророк Господа.
Скажи мне ,отчего все неурядицы и проблемы в Мире Господнем?Отчего сыны и дочери Отца нашего не могут найти взаимопонимание?Отчего,дети малые,поражённые болезнями смертельными должны страдать,а иные,враги Света твоего,здравствуют и радуются жизни? Отчего несправедливость такая? Ты передай просьбу мою Господу,чтобы дети перестали страдать.Я его не видела,Господа,но верю ему заочно. Передашь мою просьбу?Заранее спасибо.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 05.03.2020 в 20:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#737 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Борис Кирпиченко, так что вы излагаете, если не способны дать ответ на элементарные вопросы!? Пока, Борис Кирпиченко, - невежественный балбес-хам!" |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#738 |
Местный
|
![]()
Исток "теории" которую мы здесь ищем. находится в элементарном понятии смысла жизни и человеческой в том числе. Если Вы поймете что такое банальная биологическая жизнь, сразу начнете извиняться за свое невежество в отношениях с собеседниками...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#739 |
Местный
|
![]()
Пока не создан метод доказательства гипотез о развитии общества.
Можно только экспериментально. Вот теорию оптимальных экспериментов создать можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#740 |
Местный
|
![]()
Множество гипотез в развитии общества было проверено на практике. У человечества достаточно вариантов построения структуры и организации жизнедеятельности. Однако, выбирать из опыта прошлого необходимо только то, что не вредит жизненным процессам и развитию , в частности, человеческой формы жизни. Именно в этом и заключается смысл искомой здесь теории. Опыт жизнедеятельности человека для того и есть, чтобы построить не жизневредную модель, да еще и прогностически. Именно для того и появилась человеческая форма жизни. Здесь инстинкты не выручат... Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Иначе нам смерть, смерть | Иноземцев | Политэкономический ликбез | 9 | 19.06.2019 07:38 |
Смерть Маяковского, смерть Есенина | А.Лексей | Русская культура и искусство | 77 | 20.11.2013 21:56 |
Теории И Доктрины | Иноземцев | Политэкономический ликбез | 19 | 30.11.2012 14:40 |
Основы теории научного коммунизма | М.Богданов | Политэкономический ликбез | 24 | 14.02.2011 00:00 |
новое в теории чисел | rassudok | Наука и образование | 35 | 06.08.2010 23:08 |