Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 08.03.2020, 18:57   #771
Пророк Иаков
Местный

Цитата:
Сообщение от sasha.ispev Посмотреть сообщение

-* "Пророк Иаков",
почему ВЫ, отказываетесь от предложения И. Сталина и, вместо отдельного обсуждения вопроса, предложенного И. Сталиным - излагаете плоды больных фантазий вашего воспаленного мозга! !?
откуда вам знать о моих фантазиях?
задача пророка указать на ложь, строящую эту реальность.
и, я эту ложь, в форме духа, выявляю в каждом собеседнике....
как только собеседник узревает в себе эту ложь, он наполняется страхом Божьим, и, прекращает со мной общение, чтобы не сойти с ума от этого подсознательного страха.
вы готовы дойти до своего стража порога, удерживающего вас, как и всё человечество, в рамках здравого смысла, тем самым, отделяя вас от БОГ?
БОГ - Бесконечное Осознание Гармонии.
это сообщение к вопросу об истинной теории, так необходимой сегодня каждому россиянину.....
жду вашего решения.
для друзей - я друг, для врагов - враг.
человек, жаждущий познать Истину, мне друг.
все остальные - враги.
делайте ваш выбор.
Пророк Иаков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2020, 22:30   #772
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
Сообщение от Пророк Иаков Посмотреть сообщение
предлагаю Вам, Борис, перестать бояться со мной общаться, как с другом.
ради какой цели игнорите обсуждение со мной, как с пророком, смысл человеческой жизни?
У Вас всё основано на вере. А мне нужны знания законов природы, которые лежат в основе всех процессов в природе в том числе и в человеческой ... К примеру: что такое жизнь и каков смысл человеческой жизни. Для чего появилась человеческая форма жизни?. именно от этих позиций начинается понимание принципов организации жизнедеятельности общества, "без понимания которых нам смерть"
Борис Кирпиченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2020, 05:06   #773
Пророк Иаков
Местный

Цитата:
Сообщение от Борис Кирпиченко Посмотреть сообщение
У Вас всё основано на вере. А мне нужны знания законов природы, которые лежат в основе всех процессов в природе в том числе и в человеческой ... К примеру: что такое жизнь и каков смысл человеческой жизни. Для чего появилась человеческая форма жизни?. именно от этих позиций начинается понимание принципов организации жизнедеятельности общества, "без понимания которых нам смерть"
в основе всех процессов лежит принцип корпускулярно-волнового дуализма.
жизнь - это Игра Вселенной, через людей, в хозяина горы.
смысл человеческой жизни - победить жизнь, самореализоваться..
самореализация бывает двух уровней....
как личность - достигнуть всего, и, обеспечить внуков деньгами.
и, как Душа, достигнуть такого уровня личной силы, чтобы выйти из круга перевоплощений.
человеческая форма жизни появилась для того, чтобы выйти из игры, под названием Вселенная....
сейчас период Второго Исхода, когда заключается Новейший Завет Бога, с остатком Израиля.
русскими, кстати, по обетованиям Ветхого.
ваш отказ от принятия Слова Божьего, говорит о вашей одержимости здравым смыслом - первым врагом Богу.....
ибо здравый смысл и порождает дракона КГС - Корысть, Гордыня, Страх.
и, потому вы все плохо живёте, что нет в вас этой теории....
вот и умираете, вместе со всей планетой, поэтому....
на подсознательных уровнях уже догадываясь об этом....
тема возникла не случайно.....
вы не умеете дружить безусловно, человечество....
ибо нет в вас такой любви.....
основной, творящей миры, перестраивающей хаос в порядок и радость.....
и, поверить не желаете, что каждый из вас способен генерировать эту любовь, просто нужно исправить в своей душе несколько косяков.....
но, так как вы - слепые, вы даже не слышите конструктивной критики...

Последний раз редактировалось Пророк Иаков; 09.03.2020 в 05:10.
Пророк Иаков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2020, 07:07   #774
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
во-первых, верить, что Бог есть Любовь.
во-вторых, общаться с пророком без ненависти и вражды.
только при этих условиях может говорить Дух Истины, через пророка, открывая путь праведности для всего человечества.
Именем Бога творится вся гадость на Земле. Так что не Вы первый и не последний в этом ряду событий. Ваше место не среди богоизбранных, а в ряду тех пустозвонов и скудоумцев возжелавших ПРАВИТЬ мир по своему разумению игнорируя мнения и чаяние других, более подготовленных к таким действиям, лиц. Как говорят в храмах ИЗЫДИ червь тщедушный!
Старый 09.03.2020, 07:10   #775
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
жизнь - это Игра Вселенной, через людей, в хозяина горы....
Более тупого пояснения применения этой теории и придумать было невозможно. Так что - ИЗЫДИ червь тлетворный, САТАНА в СУТАНЕ!

Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 09.03.2020 в 07:42.
В ИЛЬИН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2020, 07:36   #776
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Борис. Вы на верном пути и ВАм предстоит сделать великое открытие тайны появления человека на Земле. Вот попробуйте последить цепочку событий таких как:
1. Раскаленная часть самоохлаждающегося солнечного вещества под современным названием Земля. Когда то наступил момент её остывания до температуры порядка 41 градуса, когда и наступило время и возможность существования с такой воздушно - капельной среде белковой молекулы способной к размножению посредством деления и саморазвитию длительной жизни, что по сути и породило саму эту жизнь. Генный состав этого белка дал память генам и возможность обрести такому существу свой мозг выделяющийся из окружающего мира наличием бугров памяти и её анализа с выдачей управляющих ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЫХ сигналов к дыханию и питанию посредством потребления других белковых тел, а следовательно и тех генов которые и осуществили положительную мутацию этого мозгового вещества сориентировав его на самовозобновление в новом поколении.
Ведь даже более типосхожая обезьянья жизнь уже давно существовала на планете, но без той части коры которая дала возможность прогрессивного использования памяти в целях её не только поддержания, но и развития, освоения языкового общения внутри своего вида.
2. Более точное понятие можно осознать изучая характерные способности человеческого мышления и наиболее близко на него похожего вида обезьян. Но это не произошло одномоментно, и как показывает опыт изучения их подвидов в реальных условиях джунглей полных питания и воды. Главным стала возможность использования языка пусть и примитивного но способного к описанию обобщений. Кстати человек получает словарный запас до трех летнего возраста неосознанно, а лишь затем строит свою речь до 8 лет на вполне осознанном звукоупотреблении!

Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 09.03.2020 в 07:41.
В ИЛЬИН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2020, 07:58   #777
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
...откуда вам знать о моих фантазиях?
задача пророка указать на ложь, строящую эту реальность.
и, я эту ложь, в форме духа, выявляю в каждом собеседнике....
как только собеседник узревает в себе эту ложь, он наполняется страхом Божьим, и, прекращает со мной общение, чтобы не сойти с ума от этого подсознательного страха.
вы готовы дойти до своего стража порога, удерживающего вас, как и всё человечество, в рамках здравого смысла, тем самым, отделяя вас от БОГ?
БОГ - Бесконечное Осознание Гармонии...
Вся ваша письменная речь указывает на болезнь вашего мозга.
Все слова написаны с маленькой буквы, как у неграмотного чела.
Мысли изложены отрывисто, что явно свидетельствует о душевном расстройстве! Лечитесь друг мой пока еще не поздно стать вновь человеком в полном смысле этого слова.
Старый 09.03.2020, 08:55   #778
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
жизнь - это Игра Вселенной, через людей, в хозяина горы.
смысл человеческой жизни - победить жизнь, самореализоваться..
самореализация бывает двух уровней....
как личность - достигнуть всего, и, обеспечить внуков деньгами.
и, как Душа, достигнуть такого уровня личной силы, чтобы выйти из круга перевоплощений.
человеческая форма жизни появилась для того, чтобы выйти из игры, под названием Вселенная....
сейчас период Второго Исхода, когда заключается Новейший Завет Бога, с остатком Израиля.
русскими, кстати, по обетованиям Ветхого.
ваш отказ от принятия Слова Божьего, говорит о вашей одержимости здравым смыслом - первым врагом Богу.....
ибо здравый смысл и порождает дракона КГС - Корысть, Гордыня, Страх.
и, потому вы все плохо живёте, что нет в вас этой теории....
вот и умираете, вместе со всей планетой, поэтому....
на подсознательных уровнях уже догадываясь об этом....
тема возникла не случайно.....
вы не умеете дружить безусловно, человечество....
ибо нет в вас такой любви.....
основной, творящей миры, перестраивающей хаос в порядок и радость.....
и, поверить не желаете, что каждый из вас способен генерировать эту любовь, просто нужно исправить в своей душе несколько косяков.....
но, так как вы - слепые, вы даже не слышите конструктивной критики...
Для того чтобы убедить меня что Вы что-то понимаете из того. что говорите, предоставьте маленький толковый словарик терминов, которые Вы употребляете, К примеру, что такое "Бог" в материальном или природно биологическом смысле, что таоке "душа", что такое "косяки" в душе, что такое "любовь", "радость", "дракон", "гордыня"... и всё остальное... Извините.
Борис Кирпиченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2020, 11:11   #779
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Для того чтобы убедить меня что Вы что-то понимаете из того. что говорите, предоставьте маленький толковый словарик терминов, которые Вы употребляете, К примеру, что такое "Бог" в материальном или природно биологическом смысле, что таоке "душа", что такое "косяки" в душе, что такое "любовь", "радость", "дракон", "гордыня"... и всё остальное... Извините.
Надо на проза .ру предложить ему Ваш словарь
Старый 09.03.2020, 11:29   #780
jra
Местный

Моё мнение.
У Бориса такие же идиотские посты как Пророка.
Возражать невозможно.
Ибо бред.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ