Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 09.03.2020, 19:55   #791
sasha.ispev
Местный

Цитата:
Сообщение от sasha.ispev
Смотрит старттопик темы:
...БЕЗ РАЗВИТИЯ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ ТЕОРИИ НАМ СМЕРТЬ (Сталин)...-

"NIP", так о чем тема!?
Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Испев, вы явно не дружите с головой! Если была бы тема "Человек это звучит гордо!", мы должны были бы на протяжении нескольких лет говорить только о М. Горьком? Вы сумасшедший, в чём я лично давно не сомневаюсь!
"NIP",
ваши разглагольствования не способные выделитьглавное, ярко подчеркивают то, что ВЫ, индивид с шизотипическое расстройством!!!
(https://habr.com/ru/post/430224/)

Ознакомились!?
Теперь ответе, "NIP", так о чем тема!?
sasha.ispev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2020, 21:09   #792
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Моё мнение.
У Бориса такие же идиотские посты как Пророка.
Возражать невозможно.
Ибо бред.
"ЖИЗНЬ – процесс, свойственный виду материи, способной к зарождению в определенных условиях природы, самосохранению и развитию способностей в самосохранении".
Неужели и это не понятно? А, ведь. отсюда и все проблемы решаются. Спасибо.
Борис Кирпиченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2020, 21:49   #793
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от sasha.ispev Посмотреть сообщение
"NIP",
ваши разглагольствования не способные выделитьглавное, ярко подчеркивают то, что ВЫ, индивид с шизотипическое расстройством!!!
(https://habr.com/ru/post/430224/)

Ознакомились!?
Теперь ответе, "NIP", так о чем тема!?
Вы обыкновенный идиот! Не обижайтесь, в этом не ваша вина, вы таким родились!
Тема эта про то, что возможны различные версии развития страны. Под эти версии люди подводят те или иные теории или обоснования, справедливо полагая, что они будут являться долгосрочным планом развития России в будущем. И только вы, единственный идиот, пытаетесь выбрасывать на страницы форума огромные портянки чужих мыслей и не можете ответить на простой вопрос: с какой целью? А теперь ещё списываете это на Сталина и его мировоззрение. Тогда встаёт другой вопрос: А вы-то тут при чём?, если не можете даже обосновать, не только ваши вбросы, но даже то, зачем вы это делаете? Чистой воды идиотизм! С чем я вас и поздравляю!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2020, 00:53   #794
sasha.ispev
Местный

Цитата:
Вы обыкновенный идиот! Не обижайтесь, в этом не ваша вина, вы таким родились!
Тема эта про то, что возможны различные версии развития страны. Под эти версии люди подводят те или иные теории или обоснования, справедливо полагая, что они будут являться долгосрочным планом развития России в будущем. И только вы, единственный идиот, пытаетесь выбрасывать на страницы форума огромные портянки чужих мыслей и не можете ответить на простой вопрос: с какой целью? А теперь ещё списываете это на Сталина и его мировоззрение. Тогда встаёт другой вопрос: А вы-то тут при чём?, если не можете даже обосновать, не только ваши вбросы, но даже то, зачем вы это делаете? Чистой воды идиотизм! С чем я вас и поздравляю!
Вы, идиот с инициативой!!!
Для ВАС, еще раз - суть темы определяется сутью изложенной в стартопике, а не больными фанетазиями идиотов с инициативой!!!
Статопик конкретизирует суть темы:
...БЕЗ РАЗВИТИЯ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ ТЕОРИИ НАМ СМЕРТЬ (Сталин)...

Следовательно, речь, в данной теме должна идти о развитии СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ ТЕОРИИ, а не о ваших фантазиях идотов с инициативой!!!
sasha.ispev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2020, 06:32   #795
NIP
Местный

Цитата:
Для ВАС, еще раз - суть темы определяется сутью изложенной в стартопике, а не больными фанетазиями идиотов с инициативой!!!

Следовательно, речь, в данной теме должна идти о развитии СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ ТЕОРИИ, а не о ваших фантазиях идотов с инициативой!!!
Срочно вызовите себе врача! Фраза принадлежащая Сталину в стартопике не означает, что мы должны обсуждать именно Сталина. Убейся головой об стену!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2020, 08:04   #796
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
Срочно вызовите себе врача! Фраза принадлежащая Сталину в стартопике не означает, что мы должны обсуждать именно Сталина. Убейся головой об стену!
Ваши постоянные оскорбления в адрес собеседника - свидетельство психического заболевания под названием "нездоровый матриархат". могу пояснить и подробнее. Не надо этот свой недостаток демонстрировать. Врачи говорят что всякие психические сдвиги от неполноценности интеллекта. Извините.
Старый 10.03.2020, 08:16   #797
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:

По поводу Ваших нецензурных характеристик собеседника почитайте предыдущий №796. А что касается теории, то здесь не следует останавливаться на высказываниях авторитетов столетней давности. Природное явление "жизнь" развивается и познавать надо смысл будущих этапов жизни, а не прошлые какие-нибудь ...измы. Тем более что социализм показал свою нежизнеспособность , хотя и был более прогрессивным общественным явлением. Спасибо.
Старый 10.03.2020, 09:02   #798
Пророк Иаков
Местный

ребята, прекращайте ругаться...
наполните свои жизни мудростью и радостью.
это и будет теорией.
осознайте, ради чего вы отказываетесь пробудится в состоянии БОГ?
для этого, посмотрите последний ролик на теме, которую для меня
великодушно открыла В. Иванова:
http://www.kprf.org/showpost-p_829596-postcount_22.html
Пророк Иаков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2020, 09:05   #799
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Борис Кирпиченко Посмотреть сообщение
Так что первично бытие или сознание? Вы говорите - бытие. Но кто создаст это бытие
Да, милсдарь, именно, ну когда вы пачкали пелёнки какое там у вас сознание было?
Цитата:
Но кто создаст это бытие
Оно само по себе и ему по фигу на ваши размышлизмы. Знаете с кого я прикалываюсь, с тилигентов, которые думают что всё должно быть по другому. Вы наверное книжек романтических много прочли, что же, это не плохо. Борис, пересмотрите кино "Человек с бульвара капуцинов" - это трагедия. Обращали на это внимание? Вот вы похожи на персонажа с этого фильма по имени Фёст, его играет А. Миронов.
Цитата:
если у него нет соответствующего сознания?
Знание может только передаваться или накапливаться опытным путём, вы бы про курицу и яйцо бы вспомнили.
Цитата:
Вот о том-то и речь, что надо сначала сформировать мышление человека
Кому надо? Мне вот не надо чтобы вы к моим детям даже близко подходили, а ежели подойдёте, то я вас приложу так, чтобы в дальнейшем такое желание отпало. Чем вы отличаетесь от религиозного проповедника?
Цитата:
Вы же не согласитесь с тем, что Вы самый умный и способный создать такое благополучие, чтобы устранить "экономическую причину". Вы только советы придумали.
Мой вам совет - не давайте советов от слова вообще, пока вас не попросят и то с оговоркой, что я бы сделал так.
Чувак, я не даю советов, ну только детям и то своим. Просто вот если вы или подобный умник будет влезать, не ждите ласкового приёма.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2020, 09:08   #800
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Пророк Иаков Посмотреть сообщение
я проповедую Царство Божье, на земле, как на небе....
это то, за что говорил молиться Иисус Христос ещё две тысячи лет назад.
вот, теперь опять есть возможность войти в это Царство....
но, сама эта возможность, является причиной когнитивного диссонанса для всего общества.
ибо люди не умеют любить ни Бога, ни ближнего своего.
если этот сайт - политический, познает Бога, у жителей России появится шанс войти в Золотой Век.
и, первым человеком, принявшим Слово Божье, и, благодаря этому вошедшему в Царство Божье, не земле, как на небе, можете стать вы, Борис....
показав остальным пример...
А по моему вы тупо балаболите, какое на фиг царство, какого лешего в него войти? Давайте так, вы входите а мы посмотрим.
Это для дебилов придуман золотой век, в реальности он почти наступил, я даже при нём жил при понятном золотом веке а не при фуфле про кисельные берега с реками молочными.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ