Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 10.03.2020, 09:19   #801
Пророк Иаков
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
вы тупо балаболите, какое на фиг царство, какого лешего ?
Это для дебилов
в Царство Божье, без любви не войти, Возлюбленный Мой...
Пророк Иаков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2020, 10:30   #802
jra
Местный

Если Пророка назвать идиотом, то это буде грубая лесть.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2020, 11:04   #803
sasha.ispev
Местный

Цитата:
А по моему вы тупо балаболите, какое на фиг царство, какого лешего в него войти? Давайте так, вы входите а мы посмотрим.
Это для дебилов придуман золотой век, в реальности он почти наступил, я даже при нём жил при понятном золотом веке а не при фуфле про кисельные берега с реками молочными.
А кто гнал фуфло про кисельные берега с реками молочными!?
sasha.ispev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2020, 11:08   #804
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Что за бред ты опять пишешь? Чикатило общество сформировало, что ли?
Да, Иха, порсто оно этого не замтило. Давай вот серьёзно, ты сериал Фарго смотрел? Я вот недавно 1-й сезон глянул. Это первый фильм, который меня за хрен знает сколько лет заставил задуматься.
Так вот там есть один задрот, его встречает одноклассник со своими отпрысками и при них его чморит, ломает тому нос и говорит что его жена держалась руками за его член.
Задрот возвращается домой с этим знанием, хотя так оно или нет фиг его знает и жена его костерит, что я вышла не за того и что ты сделаешь. Ну он взял и молотком её пристукнул, типичное чмошное поведение, понимаешь?
И в фильме не показано но жена по нему толкалась толкалась, а тут из-за информации сломался у чувака краник и упала планка.
И ты вообще обращал внимание что фигню всякую воротят именно чмошники? На них так себе смотрят, а что он сделает вот как та баба своему мужу выговаривала.
В патриархальном обществе эта дурость выбивалась трудом с детства и пока не кони двинешь. Психологические же проблемы от обилия свободного времени и если это сочетается с унижением, то может вырасти чудовище.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2020, 11:15   #805
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
А Пророк Иаков-то поумнее будет! У него есть идея и собственные мысли, с которыми можно соглашаться или по большей части не соглашаться, в виду их нетривиальности. Испев, его посты выгодно отличается от ваших тупых перепечаток из сборников м-л. литературы!
Какая у него идея? Вера в бога ни фига не идея в современном понимании.
Старый 10.03.2020, 11:18   #806
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от комар82 Посмотреть сообщение
Нужна новая теория социализма. Об этом сказал Сталин, когда перед смертью понял, что тот социализм в СССР, который был им создан, был
социализмом с родимыми пятнами капитализма. Новая теория социализма нужна для того, чтобы избавиться от капитализма раз и навсегда. Если же новой теории социализма не будет создано, то социализму придёт смерть от капитализма.
Пророк Иаков, если вы действительно пророк, а не лжепророк, то почему вы никак не просвещаете сторонников КПРФ своей новой теорией? Куда подевался ваш пророческий дар? Опишите новую теорию социализма. Не дадите её в подарок форуму, значит вы никакой не пророк, а обычный самозванец. Извините...
Нужна но сперва не дурно было бы освоить старую, меня это в том числе касается.
Старый 10.03.2020, 11:19   #807
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Пророк Иаков Посмотреть сообщение
в Царство Божье, без любви не войти, Возлюбленный Мой...
Вф форумом ошиблись, я не по этим делам, входите куда хотите если не боитесь по репе за это получить, но самостоятельно.
Старый 10.03.2020, 13:48   #808
jra
Местный

Цитата:
Да, Иха, порсто оно этого не замтило. Давай вот серьёзно, ты сериал Фарго смотрел? Я вот недавно 1-й сезон глянул. Это первый фильм, который меня за хрен знает сколько лет заставил задуматься.
Так вот там есть один задрот, его встречает одноклассник со своими отпрысками и при них его чморит, ломает тому нос и говорит что его жена держалась руками за его член.
Задрот возвращается домой с этим знанием, хотя так оно или нет фиг его знает и жена его костерит, что я вышла не за того и что ты сделаешь. Ну он взял и молотком её пристукнул, типичное чмошное поведение, понимаешь?
И в фильме не показано но жена по нему толкалась толкалась, а тут из-за информации сломался у чувака краник и упала планка.
И ты вообще обращал внимание что фигню всякую воротят именно чмошники? На них так себе смотрят, а что он сделает вот как та баба своему мужу выговаривала.
В патриархальном обществе эта дурость выбивалась трудом с детства и пока не кони двинешь. Психологические же проблемы от обилия свободного времени и если это сочетается с унижением, то может вырасти чудовище.
Значит педофилы от избытка свободного времени?
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2020, 15:40   #809
NIP
Местный

Цитата:
Какая у него идея? Вера в бога ни фига не идея в современном понимании.
А почему нет? К тому же древнее этой идеи человечество не знает. Даже коммунизм, как идея, строился опираясь на библейские истины. Пусть будет! И пусть будет человек, который, хоть и своеобразно, но стоит на этих принципах!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2020, 17:32   #810
Пророк Иаков
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
А почему нет? К тому же древнее этой идеи человечество не знает. Даже коммунизм, как идея, строился опираясь на библейские истины. Пусть будет! И пусть будет человек, который, хоть и своеобразно, но стоит на этих принципах!
пока вы не станете мне друзьями, это так и останется, счастливой иллюзией....
дело надо делать, тогда и результат будет, говорил мне мой учитель магии. лет двадцать назад.
Пророк Иаков вне форума   Ответить с цитированием
Ответ