Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 11.03.2020, 07:05   #831
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Борис Кирпиченко Посмотреть сообщение
Вот тут-то и надо разобраться что такое человек и человечество, чтобы понять как этому человеку действовать далее чтобы не уничтожить свою среду обитания и самого себя. Уже пытался в этом разобраться... Спасибо.
На сегодняшний день, человек это паразит на теле матушки Земли! ИМХО!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2020, 07:07   #832
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
(Поэтесса Галина, ставьте правильно знаки препинания, запятые, а то Надежда поставит вам двойку по русскому языку.... Или вы в ударе?...).
По поводу коррупции, по ТВ показывают посадки российских губернаторов и мэров городов - учитывая их количество, можно сказать, что это система!
И можно сделать вывод, что надо менять путинскую бюрократическую систему... Которая прогнила насквозь.
И есть пример латвийских гаишников, которые словно "переродились", и не только перестали брать взятки, но и сами сажают водителей, которые хотят дать им взятку...
Их уже высмеивают юмористические каналы ТВ
Известна и причина неподкупности латвийских гаишников - у каждого видеокамера, с хорошим разрешением и звуком. Которая передаёт информацию на центральный пункт МВД.
Сначала у себя в Латвии порядок наведи!
Старый 11.03.2020, 08:14   #833
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Нужна не партия, а целенаправленная политика, цель которой - бескомпромиссная борьба с коррупцией.
Вопрос лишь в том, а кто эту политику будет осуществлять, герой-одиночка или это политика будет осуществляться само собой, с помощью неких потусторонних сил?!
Старый 11.03.2020, 08:41   #834
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
"Вор должен сидеть в тюрьме"! Вот и вся политика!
Да, вы фантаст, батенька! Победить коррупцию нельзя, а вот задавить до минимума - возможно!
Коррупцией кто занимается? Тот, который это умеет делать. Кто и где этому учит? А нельзя ли ликвидировать это "учебное заведение"?
Борис Кирпиченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2020, 08:45   #835
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Коррупция ,как мафия -непобедима. Нужны ,даже не жёсткие методы наказания , а жестокие,только тогда,возможно, это хоть каким-то образом может являться сдерживающим фактором не брать не своё.
Как вы себе это представляете? Галочка, коррупция - это не только взятки и даже не столько. Вот у меня дочь растёт и хочет быть как и я экскурсоводом, я больше скажу, она ей будет не потому что хочет, там она заработает там у меня есть связи, улавливаете? Это уже коррупция, и как вы с подобным хотите бороться? А что будет есть моё дитё с вашей борьбой?
Так вот, Галочка, это нас в детстве спрашивали кем мы мечтаем стать, помните? Сейчас детям таких на конкретный момент идиотских вопросов не задают. Кем получится.
Вот когда исчезнет это кем получится, тогда можно поговорить о коррупции.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2020, 08:45   #836
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Коррупцией кто занимается? Тот, который это умеет делать. Кто и где этому учит? А нельзя ли ликвидировать это "учебное заведение"?
Нельзя. На этом поприще большинство самоучек. При наличии ума вы могли бы и сами это сообразить...
Старый 11.03.2020, 08:47   #837
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
(Поэтесса Галина, ставьте правильно знаки препинания, запятые, а то Надежда поставит вам двойку по русскому языку.... Или вы в ударе?...).
По поводу коррупции, по ТВ показывают посадки российских губернаторов и мэров городов - учитывая их количество, можно сказать, что это система!
И можно сделать вывод, что надо менять путинскую бюрократическую систему... Которая прогнила насквозь.
И есть пример латвийских гаишников, которые словно "переродились", и не только перестали брать взятки, но и сами сажают водителей, которые хотят дать им взятку...
Их уже высмеивают юмористические каналы ТВ
Известна и причина неподкупности латвийских гаишников - у каждого видеокамера, с хорошим разрешением и звуком. Которая передаёт информацию на центральный пункт МВД.
На какую систему вы предлагаете поменять путинскую бюрократию?
Ковалёв, в отличии от вас я до офигевания терпеть не могу чиновников. Но задайте вопрос, вы много знаете людей, которые бы потянули бремя мэра?
Так что давайте без дешёвых эмоций обойдёмся.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2020, 10:46   #838
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Это уже намёк на серьёзный подход к уничтожению коррупции ибо надо уничтожить главную голову этой "ГИДРЫ" о нескончаемом количестве ОТСЕКАЕМЫХ голов!
Старый 11.03.2020, 11:07   #839
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Как вы себе это представляете? Галочка, коррупция - это не только взятки и даже не столько. Вот у меня дочь растёт и хочет быть как и я экскурсоводом, я больше скажу, она ей будет не потому что хочет, там она заработает там у меня есть связи, улавливаете? Это уже коррупция, и как вы с подобным хотите бороться? А что будет есть моё дитё с вашей борьбой?
Так вот, Галочка, это нас в детстве спрашивали кем мы мечтаем стать, помните? Сейчас детям таких на конкретный момент идиотских вопросов не задают. Кем получится.
Вот когда исчезнет это кем получится, тогда можно поговорить о коррупции.
Ярослав, советская власть, при участии ЧК показала, что нет непобедимых поползновений на улучшение своего Я и в этой связи возрождающийся Гидры. Но сам факт отказа от концепции борьбы породил уже не только Гидру, мощнейшее экономическое образование под названием КОРРУПЦИЯ, при содействии или полном бездействии самой власти и живущей на этом поприще, и даже не подумавшее прекратить сию деятельность даже при десятикратном увеличении оплаты их "труда" на криминальном управленческом кресле.
А туточки Вы и свои плюсики к её жизнедеятельности прибавили. Значит не найдено пока еще действенных мер по уничтожению этой многоголовой Гидры, процветающей на ниве власти, судов и прокуратуры. Хотя и так понятно что путинизм кроме расширения коррупции ни на что более для внутренней жизни народа не СПОСОБЕН, как и бездейственен на поприще развития промышленности страны и ликвидации МАССОВОЙ безработицы в стране. Это и есть следствие его предательства доверию
НАРОДА страны, как и ничтожества его "МОРАЛИ". Может ли он быть при этом поддержан народом? Скорее всего нет.

Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 11.03.2020 в 11:35.
В ИЛЬИН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2020, 11:27   #840
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
Вопрос лишь в том, а кто эту политику будет осуществлять, герой-одиночка или это политика будет осуществляться само собой, с помощью неких потусторонних сил?!
А что в России не государственных структур? Выбирайте нужных людей, агитируйте за них, проводите разъяснительную работу на всех уровнях. Тогда появятся те люди, которые на ваш взгляд, и будут проводить эту политику. Или вы хотите, чтобы за вас эту проблему решил какой-нибудь Хоттабыч? Так не бывает! Включайтесь в процесс!
Ответ