|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#881 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#882 |
Местный
|
![]()
"Среда обитания" это среда пригодная для жизни и её продолжения, что возможно только в случае, когда там нет проживающих с искаженным мышлением. (Типа "коррупционеров"). Попутно советую Вам набраться культуры общения и не обзывать нецензурно собеседников. Особенно в случаях. когда Вы их совершенно не понимаете. Этого права Вам не обеспечивает ни должность, ни красный цвет, ни репутация. Извините. А "ТЕМА" , как раз, и заключается в поиске такой организации жизнедеятельности человека в обществе, при которой не будет в обществе индивидуумов с жизневредным мышлением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#883 |
Местный
|
![]()
Почва для воровства может ликвидироваться только с ликвидацией самого человека, как бы это прискорбно не было. Не будет денег стащат материалы, не будет материалов, стащат то что вообще не твое и т д. т и п. Но коррупция это не воровство, а желание окупить дополнительно свои услуги кому либо за вознаграждение, которое по большому счету может выражаться и не в денежной массе. Вечным по существу ничего не бывает и если верить в такую посылку то следствие по уничтожению коррупции все таки будет успешно завершено другими путями и методами.
Путин в отставку! Власть Советам трудящихся! Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 13.03.2020 в 08:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#884 | |
Местный
|
![]() Цитата:
помните, надеюсь, песенку из знаменитого мультика СССР, про кота - Леопольда? добрым жить на белом свете веселей....... ибо бумеранг это не метафора..... если с теорией всё в порядке, как вы утверждаете, то, почему ещё до сих пор люди воюют? возможно, это с вами не всё в порядке? вы, когда у доктора (психиатра) в последний раз были? можете хотя бы на этот вопрос ответить честно? не сливаясь с поединка, как вы любите...... раз, и убежал Ярослав..... и, молчит на пророка Иакова, как мышь на крупу в амбаре..... что такое дружба-то, знаете, Ярослав? умеете дружить? или, подставлять только научились? хотелось бы с вами теорию обсудить..... по теме.... да, ума пока, в вас не вижу.... диагноз всё сбивает.....ваш.... о чём можно с сумасшедшим модератором разговаривать? он же, кроме своей паранойи, ничего не видит и не слышит... уже заклеймил в тролли..... нужно соответствовать, по закону добра и зла..... а здесь, у кого дух сильней, тот и прав..... теория такая...... или, я не прав? сайт, как считаете? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#885 |
Местный
|
![]()
Можно вопросы?
1.Ты женат?Если да,то изменял когда-нибудь?Физически,я имею в виду.Только правду. 2.Служил ли ты в армии? 3.Твоё отношение к таким историческим личностям,как :Пётр I Великий,тов.Сталин и Людовик XIV. 4.Любимый суп. 5.Сын или дочь?Если был бы выбор в беременности жены.Разумеется,я имею в виду плод вашей любви. 6.Любимое женское имя. 7.Любимое мужское имя. 8.Для индусов Христос кто?
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 13.03.2020 в 02:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#886 | |
Местный
|
![]() Цитата:
кстати, можно вопрос? а тебя можно Надюша называть? а то, я Валюшу Иванову начал называть Валюшей, так той не понравилось, попросила называть официально, по нику..... не радостная она, какая-то, от того, что с пророком имеет Волю Бога, общаться...... итак? будешь Моей Ученицей, второй раз спрашиваю? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#887 |
Местный
|
![]()
Можно.
На вопросы ответишь? .........................
![]() |
#888 |
Местный
|
![]()
Нужна теория: что делать в 2020 году.
А засланцы капитала жужжат о теориях 2300 года. |
![]() |
![]() |
![]() |
#889 |
Местный
|
![]()
спасибо тебе....
да отвечу..... 1. да. во второй раз. две дочки от двух браков. 2. да, служил в 1987-1989 гг.... 3. к прошлому равнодушен. 4. у меня нет предпочтений в еде. 5. без разницы. мне нужен был лишь опыт семейной жизни. по максимуму. 6. нет предпочтений. 7. нет предпочтений. 8. я ж не индус, не знаю.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#890 | |
Местный
|
![]() Цитата:
что делать, скажу заинтересованным. закон - не просят, не помогай. http://www.kprf.org/showpost-p_830265-postcount_37.html Последний раз редактировалось Пророк Иаков; 13.03.2020 в 07:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Иначе нам смерть, смерть | Иноземцев | Политэкономический ликбез | 9 | 19.06.2019 07:38 |
Смерть Маяковского, смерть Есенина | А.Лексей | Русская культура и искусство | 77 | 20.11.2013 21:56 |
Теории И Доктрины | Иноземцев | Политэкономический ликбез | 19 | 30.11.2012 14:40 |
Основы теории научного коммунизма | М.Богданов | Политэкономический ликбез | 24 | 14.02.2011 00:00 |
новое в теории чисел | rassudok | Наука и образование | 35 | 06.08.2010 23:08 |