Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 17.03.2020, 06:22   #981
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Используя лазеры, длительность импульсов которых колеблется в рамках порядка 100 аттосекунд , можно наблюдать за движением электрона ...
Божий промысел можно наблюдать гораздо чаще и даже без каких-то там приборов!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2020, 06:25   #982
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Пророк Иаков Посмотреть сообщение
на вашей реальности.
если я скажу, сделайте то-то и то-то, и, получите то-то и то-то, значит Бог есть.
Нет большего греха, как проверка наличия Бога! В Бога можно верить или не верить! Проведение различных "экспериментов" это и есть неверие!
Пророк, не допускай таких проколов!
Старый 17.03.2020, 07:15   #983
Пророк Иаков
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Нет большего греха, как проверка наличия Бога! В Бога можно верить или не верить! Проведение различных "экспериментов" это и есть неверие!
Пророк, не допускай таких проколов!
верить нужно не в Бога, а в пророка.
вот ваш коренной прокол.
Пророк Иаков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2020, 09:02   #984
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
Божий промысел можно наблюдать гораздо чаще и даже без каких-то там приборов!
Не всё, что Вы "наблюдаете" является "Божьим промыслом". Многое Ему приписывают,часто не справедливо, искажая само понимание Бога. К примеру, всякий вред жизни от человеческих действий, естественно, не от Бога. Потому не столько надо верить в Бога, сколько знать Его сущность. А чтобы ЗНАТЬ, надо при необходимости и измерять приборами что-то необходимое в процессе познания. Наблюдая всё что творится в нашей жизни, предположите как это можно осуществить. Тогда и появится соображение как это осуществляется самим Богом. Может тогда и сообразим что такое Бог, да научимся действовать по божески в жизни без вреда для жизни. Спасибо.
Борис Кирпиченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2020, 10:49   #985
jra
Местный

Цитата:
Сообщение от Борис Кирпиченко Посмотреть сообщение
Не всё, что Вы "наблюдаете" является "Божьим промыслом". Многое Ему приписывают,часто не справедливо, искажая само понимание Бога. К примеру, всякий вред жизни от человеческих действий, естественно, не от Бога. Потому не столько надо верить в Бога, сколько знать Его сущность. А чтобы ЗНАТЬ, надо при необходимости и измерять приборами что-то необходимое в процессе познания. Наблюдая всё что творится в нашей жизни, предположите как это можно осуществить. Тогда и появится соображение как это осуществляется самим Богом. Может тогда и сообразим что такое Бог, да научимся действовать по божески в жизни без вреда для жизни. Спасибо.
Бог совершает ошибки.

Например, Борис Кирпиченко.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2020, 12:43   #986
Пермский 1977
Местный

Цитата:
на вашей реальности.
если я скажу, сделайте то-то и то-то, и, получите то-то и то-то, значит Бог есть.
как Иисус говорил:
32 Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
33 а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным.
34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
36 И враги человеку - домашние его.
37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
(Матф.10:32-37)
Он говорил и другое

Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;

так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.
Матф 23:27-28
Старый 17.03.2020, 12:54   #987
NIP
Местный

Цитата:
верить нужно не в Бога, а в пророка.
вот ваш коренной прокол.
То есть в идола? Или, как говорится в писании - в Мамону? Тогда вы лжепророк!
Старый 17.03.2020, 13:01   #988
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Борис Кирпиченко Посмотреть сообщение
Процесс познания менялся веками! То земля плоская, то она круглая; то тепло в телах образуется за счёт теплорода, то вдруг из-за движения молекул и т.д. Таким образом то, что сегодня признаётся наукой за истину, завтра превратится в ничто. Вот и вся ваша сущность познания. А вера в Бога не меняется столетиями.
Кстати, и вред и добро в жизни - всё от Бога. Даже Библия говорит о страдании человеческом. Вспомните Иисуса Христа. Ему Богом были приписаны страдания за человечество.
Спасибо и вам!
Старый 17.03.2020, 14:38   #989
Пророк Иаков
Местный

Цитата:
Сообщение от Пермский 1977 Посмотреть сообщение
Он говорил и другое

Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;

так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.
Матф 23:27-28
давай, становись ребёнком.
меня - саша зовут.
как тебя?
Старый 17.03.2020, 14:40   #990
Пророк Иаков
Местный

Цитата:
То есть в идола? Или, как говорится в писании - в Мамону? Тогда вы лжепророк!
то есть, в проводника Воли Бога.
забудьте Диавола здравого смысла.
поверьте в БОГ - Бесконечное Осознание Гармонии.
лишь пророк может указать путь эффективный и совершенный.
другого пути нет.
иначе - люди умрут.
Ответ