|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
Результаты опроса: Считаете ли вы украинскую нацию братским для России народом? | |||
Нет, это не братья и никогда ими не были! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 33.33% |
Да, не смотря ни на что это братский для нас народ! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 66.67% |
Голосовавшие: 18. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1081 |
Местный
|
![]()
Иха,ты меня понимаешь.Спасибо.
Я говорила, что не надо играть с национальным вопросом,пытаясь кому-то угодить. Один государственный язык должен быть для всех, кто живет на территории России.
![]() |
#1082 |
Местный
|
![]()
Все правильно! Я, конечно более резок в суждениях, но принципиально в плане языка и конкретно украинской мовы моя позиция от твоей не отличается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1083 |
Местный
|
![]()
Итак, только за вчерашний день украинские фашисты-детоубийцы в Донецке убили 4 и ранили 8 мирных жителей, в Горловке 3 убитых и 11 раненых, в Белгородской области России 1 убитый и 2 раненых.
Как тут (и не только тут) некоторые пишут - торопиться некуда, всё идет по плану..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1084 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1085 |
Местный
|
![]()
Абсолютно согласен! Это как с немецким языком во времена Второй Мировой, который у всех нормальных людей однозначно ассоциировался с Гитлером, концлагерями, блокадой Ленинграда и т.п., хотя и тогда не все немцы были нацистами и негодяями!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1086 |
Местный
|
![]()
Унтерменши из ВСУ сегодня весь день вели террористические обстрелы мирных районов Донецка и Горловки, есть погибшие и раненые, в их числе дети.
По информации мэра Горловки Ивана Приходько, удар наносился по поселку шахты им. Н. А. Изотова и по Никитовскому району города. В результате погибли пять мирных жителей, еще несколько человек доставлены в Городскую больницу № 2, врачи борются за их жизни. По информации мэра Донецка Алексея Кулемзина, в результате обстрела Куйбышевского района города под огонь украинских боевиков попал детсад, ранены 10-летний ребенок и мужчина. Под огнем также были Ворошиловский, Киевский, Калининский районы Донецка и Макеевка - там тоже есть раненые, в том числе дети 2006 и 2007 года рождения. https://t.me/readovkanews/41960 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1087 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
В основном с западенщины. А их не так уж и много в украинской армии. Они воевать за Юго восток не хотят и свалили по заграницам. Все эти ДРГ, наводчики, из местных, которые , в том числе и русские. И эту гражданскую войну, организованную западными государствами хотят завуалировать и ещё больше разжечь рознь западные пособники! Хоть и смешно вроде раньше звучало, но они есть здесь Будьте бдительны, товарищи!
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 19.09.2022 в 09:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1088 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1089 |
Местный
|
![]()
Если это ко мне обращение (а учитывая, что отвечаете на мой пост, то получается что ко мне), то мимо! Во-первых, вы мне ни в каком смысле не товарищ и не единомышленник (упаси бог от такого!), а во-вторых, параноидальные фобии меня вообще не интересуют! Поэтому с призывами о бдительности - лесом!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1090 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Так что везде хватает таких "папуасов" . Дело не в национальности вообще,если что. Цитата:
Для меня очевиден тот факт, что народ Украины не смёл бандитскую власть в 2014 году, а всячески ей оказывал поддержку.Было бы иначе, то не случилось того, что случилось. Значит сами виноваты, что повелись на уговоры и печеньки от хитрого и расчётливого американского "друга" Цитата:
![]()
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось В. Иванова; 19.09.2022 в 14:21. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дикий оскал капитализма | Сергей-75 | Новости Российской политики и экономики | 2 | 29.08.2017 07:29 |
Оккультные корни нацизма: тайные арийские культы и их влияние | драматург | Общение на разные темы | 1 | 14.02.2008 14:53 |