Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Результаты опроса: Считаете ли вы украинскую нацию братским для России народом?
Нет, это не братья и никогда ими не были! 6 33.33%
Да, не смотря ни на что это братский для нас народ! 12 66.67%
Голосовавшие: 18. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 20.11.2022, 16:30   #1201
Ихалайнен
Местный

А так-то, с тупыми и лживыми охранителями всегда, везде и при любых обстоятельствах по разную сторону баррикад! Потому что они всегда за власть, а мы за Россию!
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2022, 17:12   #1202
azm14
Местный

На Земле много развилось паразитов и оккупантов. Они воплощаются как люди, их кормят растят матери.. А вырастает и проявляется иное, человекообразное с виду существу, иной сути. Эгоистическое недоживотное. Вот они взрослеют, собираются в стаи (партии) и переделывают реальность под себя. Внешняя сторона их стада может быть зацепка за национальность, религии, классы, территорию, родство-кумовство или иное.. Мнят себя сверхлюдьми, у которых миссия переделка мира и господство в нем. Это иное подсознание. У них в стае найдется вождь, "пророк" "фюрер" или еще кто то. Стадо выдвинет на эту роль своего и вокруг него сплотиться. Эти признают только себя как людей, остальные для них биологический мусор. Некогда в Германии они пришли к власти, сейчас в ряде стран. Они не привязаны к какому то народу, языку, культуре, Родине. У них все это для достижения оной цели - господства. И весь этот "капитализм" это борьба за мировое господство. А кто у власти заберет себе богатства, территории, напечатает своих денег и пустит их в обращение. Они имеют силу и теряют ее.. Это зверолюди, гибриды. В каждом народе такое есть, где больше, где меньше. Это явление такое в гомосапиенсах.
И вся история 300лет и более, 1000лет такая. Работать, созидать, строить цивилизации они не дают. Им главное их эгоистическое господство, власть.

Причислить себя могут к чему угодно: хоть к Христу, хоть к Бендере... Навешать себе ярлыки могут разные, но суть одна - животный эгоизм. В СССР таких держали в стойлах, иногда расстреливали. С 90х годов эта публика оживилась во многих странах мира.
azm14 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2022, 19:10   #1203
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Да что вы говорите? "Клоны" с украинскими нацистами? Тоже восемь с половиной лет сознательно убивают мирных граждан, пытают и убивают пленных, воюют под нацистскими знаменами? Ну так покажите этих "клонов", сделайте одолжение!

А если нет вещдоков вашей брехни (а их нет), то хоть раз признайтесь публично, что лжете и клевещете, что ставите на одну доску кровавую хохлофашню, разные азовы и кракены и неких россиян, "клонов", якобы!

И повторяю для особо тупых, украинские нацисты, детоубийцы, ВСУшники (которые во многом хуже и кровавее фашни типа "азова") - это ваши братья, потому что представители украинского народа, который брат для вас!
Переводите стрелки? Ну а что Вам ещё остаётся? Я Вам многократно привела примеры идентичности высказываний украинских нацистов и российских нацистов. : Не братья, запретить язык, призывы к убийству пленных.
Да, нацисты Ваши братья, наши братья украинский народ, среди которых и Захарченко и другие Герои с Донбасса и украинцы в рядах Российской армии.
А Ваши братья нацисты разных национальностей в рядах украинской армии.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 20.11.2022 в 19:14.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2022, 19:16   #1204
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
А так-то, с тупыми и лживыми охранителями всегда, везде и при любых обстоятельствах по разную сторону баррикад! Потому что они всегда за власть, а мы за Россию!
Именно поэтому Ваши западные хозяева и поставили цель/-свергнуть Власть, и Вы усердно отрабатываете.
Старый 20.11.2022, 19:32   #1205
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Ну вот. Украинские оккупанты,которые захватили власть на Украине после развала СССР(бандеровцы и нацисты), считают себя также украинским народом .Вы им пойдите скажите, что они убийцы, а не украинский народ. На первом же столбе , если не повесят, то замотают скотчем и снимут штаны.
И российские нацисты тоже себя причисляют к народу российскому.

Цитата:
И те, кто
помогает хохлам в дрг-шной войне против русских ,также себя
считают украинским народом. Как тогда быть?
И те, русские, или россияне, которые помогают устраивать терракты и диверсии в России тоже считают себя российским народом.И что теперь, мы все диверсанты?

Цитата:
Так и в России не говорят нигде и никогда : "Смерть украинскому народу".Лично я не слышала.
А для чего эти плакатики?
Показать , что украинцы не братья!
Цитата:
А всу-шники,сбу-шники и те кто воюет против России и всего русского, что есть на Украине -это не народ,это враг.
Ну так и говорите, что они не братья.! Среди них есть и русские.
Старый 20.11.2022, 19:58   #1206
шерри
Местный

Цитата:
В смысле:
бей хахалов с их недомовой, сапасай Рассею ?

И с таким непотребством Вы, херра Ихалайнен, пытаетесь примазаться к России?

И с таким - тоже :

Цитата:
Сообщение от ... Посмотреть сообщение
Само понятие украинство должно быть уничтожено. ...
Украина как политическая нация должна перестать существовать
.... . По нат усех слишком много развелось.
Цитата:
Сообщение от ... Посмотреть сообщение
... А он,этот шерри - или тупое тупило, или провокатор.

Цитата:
Возвращается хохол из зоопарка, куда ходил смотреть на яка. Кум его спрашивает:
- Як як?
- Ну, як як? Як як як..
Цитата:
... (украинский) - абсолютно клоунский идиотский язык, для цирка в самый раз!
Цитата:
Поэтому, повторюсь, никакого украинского языка даже на уровне факультативного обучения ... быть не должно!
Цитата:
Украинский там ни в каком качестве даром не нужен и в факультативном в том числе! ...Нахер он там (сорри за грубость) не нужен, ваш украинский птичий язык!
Цитата:
никакого украинства ни в какой форме ... впредь быть не должно! ... мовы не должно быть по определению!
Вот такой пещерный нацизм
в проповедях ..., виноват, "патриота" Ихалайнена , как его обзывают подельнички.
А, впрочем, правы,
ибо их патрия - аки 3-й рейх,
да нынешняя Фин... , пардон Бандерляндия
.

Последний раз редактировалось шерри; 20.11.2022 в 20:15.
шерри вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2022, 20:44   #1207
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
И российские нацисты тоже себя причисляют к народу российскому
Только с единственной разницей, что в России нацики сидят тише воды ниже травы или в местах не столь отдалённых,благодаря нашим силовым структурам , а на Украине они сидят во власти и издеваются над тем народом,кто лоялен к русской культуре, к русскому языку....

Цитата:
И те, русские, или россияне, которые помогают устраивать терракты и диверсии в России тоже считают себя российским народом.И что теперь, мы все диверсанты?
Кто устраивает теракты,то те преступники вне национальной принадлежности и места жительства . Вы- то тут при чём?

Цитата:

А для чего эти плакатики?
Речь зашла в теме ,вот и плакатики появились .Люди ,вообще-то общаются здесь,вспоминая историю своей страны ....
Цитата:

Показать , что украинцы не братья!
Чего Вы тут со своими украинцами-братьями мозг выносите? Вам они братья? Хорошо. Ихалайнену - не братья.Его право так считать. И мне украинцы не братья в прямом смысле слова. Ну я от этого вообще не страдаю и общаться могу с ними очень даже дружелюбно, если они также общаются со мной.

Цитата:
Ну так и говорите, что они не братья.! Среди них есть и русские.
Так я так и говорю. Это вы всё братаетесь. Братайтесь,кто Вам мешает?
Старый 20.11.2022, 20:48   #1208
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от шерри Посмотреть сообщение
ибо их патрия - аки 3-й рейх,
да нынешняя Фин...
.
Без "сто грамм" не разобрать сей ереси
Старый 20.11.2022, 20:56   #1209
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
....

Кто устраивает теракты,то те преступники вне национальной принадлежности и места жительства . Вы- то тут при чём?
И я ни при чем и украинский народ , не при чем, что кто то в ДРГ, или на фронте.

Цитата:
Речь зашла в теме ,вот и плакатики появились .Люди ,вообще-то общаются здесь,вспоминая историю своей страны ....
Да, есть такие темы.
Цитата:
Чего Вы тут со своими украинцами-братьями мозг выносите?
Я не выношу, я отвечаю типу, который устроил опрос , что бы потом выносить мозг во всех темах, кто так проголосовал .
А Вы чего лезете , если Вам все равно?

Цитата:
Так я так и говорю. Это вы всё братаетесь. Братайтесь,кто Вам мешает?
Это Вы братаетесь с ними, а я свое мнение в ответ на провокации высказываю
Старый 21.11.2022, 00:02   #1210
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
И я ни при чем и украинский народ , не при чем
Как это не при чём? Тогда кто при чём, что на Украине сегодня нацисты диктуют свои права? С чьего молчаливого или уверенного согласия нацизм вообще смог появиться в этой, некогда братской русским людям , стране? С чьего молчаливого согласия вершилась сожжение людей в Одессе? С чьего радостного одобрения пекут тортики и продают в розничных торговых сетях с фотографиями погибших воинов РФ ? С чьего молчаливого одобрения продают игрушки "скелеты дохлых орков"( как они обзывают русских) в детских магазинах? С чьего радостного одобрения считается нормой учить своих малолетних детей и показывать на видео как эти дети кричат "смерть русне" с ножами в руках? И кто же детей украинских учит убивать русских? Может монголы? Или всё -таки украинцы? Если это не украинцы,то тогда кто это исчадие ада? И почему я должна таких украинцев любить и считать братским народом ? Не должна.

И не надо тут мне говорить про хороший украинский народ,которому было все эти 8 лет АБСОЛЮТНО ПЛЕВАТЬ, что ДОНБАСС превращают в пепел. Они в ЕС готовились вступать...Им это важно. Це - вильности захотелось....Ну-ну.
По причине,описанной мною выше, я перестала считать весь украинский народ братским ,как раньше может и считала. Только тех украинцев считаю НАШИМИ кто таковыми считает НАС .Точка.