Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Результаты опроса: Считаете ли вы украинскую нацию братским для России народом?
Нет, это не братья и никогда ими не были! 6 33.33%
Да, не смотря ни на что это братский для нас народ! 12 66.67%
Голосовавшие: 18. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 02.03.2023, 18:44   #1381
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Чего мне Финляндия? Пусть там зигуют.Не до них пока.
Дались вам эти клоуны..ну. неужели их шествий испугались? еще скажите что боитесь, что прыгающие дети вас резать придут
"Аргумент" про факельные шествия и нацистов в Украине является официальным, озвученным Президентом и МИД РФ предлогом вторжения в Украину.

Теперь - эти шествия таки были в Украине, как они есть и были в любой стране Европы, и в США, и в самой России. Но это шествия маргиналов, и ни одно украинское официальное лицо в них не участвовало. Пропаганда и символика нацизма официально запрещены в Украине.

Тогда как в России в аналогичных шествиях нацистов-маргиналов участвовал человек, занимающий высокий государственный пост, человек, являющийся одной из ипостатсей того, что называется в Конституции РФ "Правительство Российской Федерации".
https://www.youtube.com/watch?v=K7FU...ature=emb_logo

Это совершенно принципиальная, качественная - по Гегелю, разница.

То есть, беря этот путинский "аргумент" про нацизм в Украине, и применив его к самой России, мы получаем, что по этой логике мир должен вторгнуться в Россию, оккупировать ее, и провести в ней денацификацию.

К этому надо добавить, что по государственному, официальному рашн-ТВ ежедневно звучат призывы к прямому геноциду и преступлениям против человечества - а именно так квалифицируются в международном праве призывы к ядерной войне.
Старый 02.03.2023, 18:47   #1382
капитан
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Я тебя прошу ,не сочиняй на ходу.... По какой ещё "струнке"?

Кто такая эта Мария Романова нынче и что она полезного для России делает? Поведай. Может я не знаю.
Не знаешь конечно. Мария Романова наблюдает и ждёт, когда в России закончится коммунизм. Он закончится сам по себе, его и ломать не надо. Это самоуничтожение. Галя,даже Монголия убрала мавзолей Сухе Батора. О чем еще можно рассуждать?
Старый 02.03.2023, 18:52   #1383
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение

То есть, беря этот путинский "аргумент" про нацизм в Украине, и применив его к самой России, мы получаем, что по этой логике мир должен вторгнуться в Россию, оккупировать ее, и провести в ней денацификацию.

К этому надо добавить, что по государственному, официальному рашн-ТВ ежедневно звучат призывы к прямому геноциду и преступлениям против человечества - а именно так квалифицируются в международном праве призывы к ядерной войне.
Ваша проблема что вы все время себя с нами сравниваете . Мы это мы . Вы это нолик у нас в подбрюшье .
Когда на Юго-восток напали , о чем думали ? Теперь они белые и пушистые . Как все. Вам до всех теперь никогда не дотянуться . Горбатые вы теперь для всего мира .Военные преступники . Только могила теперь исправит вас. И внешнее управление лет на сто ближайшие .
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2023, 18:52   #1384
MRAZISH
Местный

Нынче настало то самое будущее, о котором говорил НЕ Черчилль: "фашисты будущего будут называть себя антифашистами".
Вот, например, депутат Госдумы. Говорит о "денацификации", и при этом продвигает вполне себе нацистские идеи. И это куда опаснее всёй этой символики 3-го рейха на тату и патчах.
https://www.youtube.com/watch?v=zxIxasZ6L_I&t=3s
Старый 02.03.2023, 18:58   #1385
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Нынче настало то самое будущее, о котором говорил НЕ Черчилль: "фашисты будущего будут называть себя антифашистами".
Вот, например, депутат Госдумы. Говорит о "денацификации", и при этом продвигает вполне себе нацистские идеи. И это куда опаснее всёй этой символики 3-го рейха на тату и патчах.
Язык был под запретом ещё при царях. И они , цари ,оказались правы . Эта мразота украинская пределов не знает. Где тут нацизм. Вы сначала людьми станьте . Хвостатым никаких наций не пологается . Депутат прав.
Старый 02.03.2023, 19:12   #1386
капитан
Местный

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
Язык был под запретом ещё при царях. И они , цари ,оказались правы . Эта мразота украинская пределов не знает. Где тут нацизм. Вы сначала людьми станьте . Хвостатым никаких наций не пологается . Депутат прав.
При каких царях был язык в запретах? Что ты несёшь? Все спокойно говорили на своих языках. И татары и мордва и тува
Старый 02.03.2023, 19:21   #1387
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
При каких царях был язык в запретах? Что ты несёшь? Все спокойно говорили на своих языках. И татары и мордва и тува
Издание литературы и театральные постановки были запрещены на украинском. Гоголь на рюсском писал. А шо делать
Старый 02.03.2023, 20:09   #1388
капитан
Местный

Цитата:
Издание литературы и театральные постановки были запрещены на украинском. Гоголь на рюсском писал. А шо делать
77,ты знаешь что я хочу? Я не хочу никаких коммунистов. Я хочу чтобы мои внуки поехали спокойно в Одессу, на пляж Дельфин. И чтобы никогда не делили мир на коммунистов и монархистов
Старый 02.03.2023, 20:21   #1389
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
77,ты знаешь что я хочу? Я не хочу никаких коммунистов. Я хочу чтобы мои внуки поехали спокойно в Одессу, на пляж Дельфин. И чтобы никогда не делили мир на коммунистов и монархистов
Раздавим нато , наши дети на лазурном берегу будут отдыхать как хозяева европы . Мне почему то так кажется .
Старый 02.03.2023, 20:39   #1390
капитан
Местный

Цитата:
Раздавим нато , наши дети на лазурном берегу будут отдыхать как хозяева европы . Мне почему то так кажется .
Лазурный берег это Франция. Мне она не интересна. У меня Россия есть.