|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
Результаты опроса: Считаете ли вы украинскую нацию братским для России народом? | |||
Нет, это не братья и никогда ими не были! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 33.33% |
Да, не смотря ни на что это братский для нас народ! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 66.67% |
Голосовавшие: 18. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1381 |
Местный
|
![]()
Дались вам эти клоуны..ну. неужели их шествий испугались? еще скажите что боитесь, что прыгающие дети вас резать придут
![]() "Аргумент" про факельные шествия и нацистов в Украине является официальным, озвученным Президентом и МИД РФ предлогом вторжения в Украину. Теперь - эти шествия таки были в Украине, как они есть и были в любой стране Европы, и в США, и в самой России. Но это шествия маргиналов, и ни одно украинское официальное лицо в них не участвовало. Пропаганда и символика нацизма официально запрещены в Украине. Тогда как в России в аналогичных шествиях нацистов-маргиналов участвовал человек, занимающий высокий государственный пост, человек, являющийся одной из ипостатсей того, что называется в Конституции РФ "Правительство Российской Федерации". https://www.youtube.com/watch?v=K7FU...ature=emb_logo Это совершенно принципиальная, качественная - по Гегелю, разница. То есть, беря этот путинский "аргумент" про нацизм в Украине, и применив его к самой России, мы получаем, что по этой логике мир должен вторгнуться в Россию, оккупировать ее, и провести в ней денацификацию. К этому надо добавить, что по государственному, официальному рашн-ТВ ежедневно звучат призывы к прямому геноциду и преступлениям против человечества - а именно так квалифицируются в международном праве призывы к ядерной войне.
![]() |
#1382 |
Местный
|
![]()
Не знаешь конечно. Мария Романова наблюдает и ждёт, когда в России закончится коммунизм. Он закончится сам по себе, его и ломать не надо. Это самоуничтожение. Галя,даже Монголия убрала мавзолей Сухе Батора. О чем еще можно рассуждать?
![]() |
#1383 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Когда на Юго-восток напали , о чем думали ? Теперь они белые и пушистые . Как все. Вам до всех теперь никогда не дотянуться . Горбатые вы теперь для всего мира .Военные преступники . Только могила теперь исправит вас. И внешнее управление лет на сто ближайшие . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1384 |
Местный
|
![]()
Нынче настало то самое будущее, о котором говорил НЕ Черчилль: "фашисты будущего будут называть себя антифашистами".
Вот, например, депутат Госдумы. Говорит о "денацификации", и при этом продвигает вполне себе нацистские идеи. И это куда опаснее всёй этой символики 3-го рейха на тату и патчах. https://www.youtube.com/watch?v=zxIxasZ6L_I&t=3s
![]() |
#1385 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1386 |
Местный
|
![]()
При каких царях был язык в запретах? Что ты несёшь? Все спокойно говорили на своих языках. И татары и мордва и тува
![]() |
#1387 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1388 |
Местный
|
![]()
77,ты знаешь что я хочу? Я не хочу никаких коммунистов. Я хочу чтобы мои внуки поехали спокойно в Одессу, на пляж Дельфин. И чтобы никогда не делили мир на коммунистов и монархистов
![]() |
#1389 |
Местный
|
![]()
Раздавим нато , наши дети на лазурном берегу будут отдыхать как хозяева европы . Мне почему то так кажется .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1390 |
Местный
|
![]()
Лазурный берег это Франция. Мне она не интересна. У меня Россия есть.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дикий оскал капитализма | Сергей-75 | Новости Российской политики и экономики | 2 | 29.08.2017 07:29 |
Оккультные корни нацизма: тайные арийские культы и их влияние | драматург | Общение на разные темы | 1 | 14.02.2008 14:53 |