Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Результаты опроса: Считаете ли вы украинскую нацию братским для России народом?
Нет, это не братья и никогда ими не были! 6 33.33%
Да, не смотря ни на что это братский для нас народ! 12 66.67%
Голосовавшие: 18. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 14.04.2023, 06:42   #1411
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Ведущий из телеканала 24 Шарафмал в эфире марта 2022года:

«Я позволю себе процитировать слова Адольфа Эйхмана, который сказал: «Для того, чтобы уничтожить нацию, надо уничтожать в первую очередь детей, потому что если убить только их родителей, то дети вырастут и обязательно отомстят. Если убивать детей, они уже никогда больше не вырастут и нация исчезнет». И если мне выпадет возможность расправиться с россиянами, я обязательно это сделаю. Раз уж вы называете нас нацистами, я, придерживаясь доктрины Адольфа Эйхмана, сделаю все, что от меня зависит, чтобы ни вы, ни ваши дети больше никогда не жили на этой земле. И у украинцев есть возможность, что они сейчас и делают, резать, убивать, душить москальноту. И я надеюсь, что каждый внесет свой вклад и замочит хотя бы одного москаля».
http://www.youtube.com/watch?v=2gY6lykhkBk
Какую реакцию ты хочешь лицезреть? Мы должны повозмущаться какие плохие нацисты или опустится до их уровня и начать призывать резать украинских детей?
Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2023, 09:32   #1412
azm14
Местный

По легенде мы все люди. У материалистов "бессмертия души" нет и все рождаются как бы одинаковыми. Все у них зависит от воспитания и от той среды в котором они растут. ТО есть есть создать благополучную среду и правильно воспитывать, то вырастут хорошие правильные люди. Красивая утопия по усправлению грехов. 70 лет воспитывали.. но, в семьях товарищей родителей воплотились "детки господа" ни в папу ни в маму ни в соседа ни в родственника. Другая архатная цивилизация. И пока росли вели себя как млекопитающие.. А выросли до полового созревания показали зубы, начался передел мира. Подсознание открылось и воспитание сбросилось. Природа такая.

Маленькие детеныши ягнята зайчата волчата могут дружить и жить мирно. КОгда подрастут начнут жрать друг друга.. Тут уже нужно учитывать подсознание, никуда не денешь его. Воспитание субьективно и временно. Тут природа свое берет..
azm14 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2023, 09:40   #1413
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от azm14 Посмотреть сообщение
По легенде мы все люди. У материалистов "бессмертия души" нет и все рождаются как бы одинаковыми. Все у них зависит от воспитания и от той среды в котором они растут. ТО есть есть создать благополучную среду и правильно воспитывать, то вырастут хорошие правильные люди. Красивая утопия по усправлению грехов. 70 лет воспитывали.. но, в семьях товарищей родителей воплотились "детки господа" ни в папу ни в маму ни в соседа ни в родственника. Другая архатная цивилизация. И пока росли вели себя как млекопитающие.. А выросли до полового созревания показали зубы, начался передел мира. Подсознание открылось и воспитание сбросилось. Природа такая.

Маленькие детеныши ягнята зайчата волчата могут дружить и жить мирно. КОгда подрастут начнут жрать друг друга.. Тут уже нужно учитывать подсознание, никуда не денешь его. Воспитание субьективно и временно. Тут природа свое берет..
Дадад, есть люди духа, познавшие сакральные смыслы мироздания и есть звероподобный антропос, ты, без сомнения, относишься к первым.
Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2023, 10:09   #1414
azm14
Местный

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
Дадад, есть люди духа, познавшие сакральные смыслы мироздания и есть звероподобный антропос, ты, без сомнения, относишься к первым.
в каждом есть и то и другое.. Что бы нормальное проявить нужно вести себя по человечески, напрягаться, организовываться. А если расслабиться то будешь второе проявлять. Не в личностях дело. Если когда то получил аттестат, диплом это не значит что есть высшее или среднее образование, оно было на тот момент.. Документ остается, а вот образование нужно постараться не потерять.
Так и наличие тела человекообразного не гарантирует что есть суть человеческая. Ее нужно не потерять и проявлять. Прикладывать усилия.
Нужно быть Человеком, не отрываться от Высшего, не опускаться и не деградировать..

Личностный разбор "ты" "я" "он" это примитивные суждения от животного рассудка. Животный эгоизм, ролевые игры. А вот Быть, а не играть это труднее, не на публику..

Животный эгоизм тянет на игрища кто как выглядит в них.. Человеческий Разум заставляет Быть, а не играть. Это известно было всегда в разные времена. Кто ты актер или Человек? Думай. Живешь или играешь?
Старый 14.04.2023, 12:42   #1415
А.Лексей
Местный

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
Какую реакцию ты хочешь лицезреть? Мы должны повозмущаться какие плохие нацисты или опустится до их уровня и начать призывать резать украинских детей?
Ты сам-то как думаешь ?
Старый 14.04.2023, 13:01   #1416
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Ты сам-то как думаешь ?
Вопросом на вопрос? Это когда не могут ответить?
Старый 14.04.2023, 14:51   #1417
azm14
Местный

Больше свободы- больше дерьмократии.. В собак первращаемся, господа!
С виду вроде как люди, но только с виду. По сути домашние животные. Есть чистенькие пушистые, а есть голодные и злые.. Не нормально все это. Заигрались с 1991 году, потеряли Суть Человеческую. Ушли в иллюзии и в утопии.
Пора пробуждаться, включать мозги (если есть).
Хохлов и дураков в стойло.. Работать, учиться и лечится нужно.
И не играться в дерьмократию. Она до хорошего не доводит.
Старый 15.04.2023, 09:17   #1418
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Ведущий из телеканала 24 Шарафмал в эфире марта 2022года:

«Я позволю себе процитировать слова Адольфа Эйхмана, который сказал: «Для того, чтобы уничтожить нацию, надо уничтожать в первую очередь детей, потому что если убить только их родителей, то дети вырастут и обязательно отомстят. Если убивать детей, они уже никогда больше не вырастут и нация исчезнет». И если мне выпадет возможность расправиться с россиянами, я обязательно это сделаю. Раз уж вы называете нас нацистами, я, придерживаясь доктрины Адольфа Эйхмана, сделаю все, что от меня зависит, чтобы ни вы, ни ваши дети больше никогда не жили на этой земле. И у украинцев есть возможность, что они сейчас и делают, резать, убивать, душить москальноту. И я надеюсь, что каждый внесет свой вклад и замочит хотя бы одного москаля».
http://www.youtube.com/watch?v=2gY6lykhkBk
Наконец-то и ты присоединился к обличению звериного оскала украинского нацизма, а значит, тем самым и признал, что указанная нация нам не братья от слова совсем. Трансформация твоего сознания, избавление от иллюзий и ложных ценностей не может не радовать! Еще бы из тебя абсолютно идиотский, ущербный и антирусский панславизм выбить и перекрасить из красного, хотя бы в розовый цвет и вообще замечательно было бы!
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2023, 22:19   #1419
Галочка
Местный

.................................................
Старый 26.04.2023, 10:26   #1420
Ихалайнен
Местный

Для тех, кто еще понял, против каких животных мы воюем на Украине!

Корчинский собрался строить «Украину мечты»:

«Наша большая миссия – покорение востока. Тут соотечественники, на берегах Днепра, пусть живут как им захочется, но восток должен быть наш… Украина нашей мечты будет обустроена в Белгородской, Брянской области, на Кубани, на Дону, в том, что сейчас мерзко называется Подмосковье, и дальше. Вот там мы обустроим Украину нашей мечты».

Ясно, что все эти вонючки там не будут жить, там будут жить правдивые украинцы, наши добрые люди, но там будут собираться идеалисты, мечтатели и авантюристы»

«Украина нашей мечты будет основана на некомфортных территориях, на фронтире, там вот мы должны работать. А ковыряться в этом болоте, которое в Киеве, во Львове, в Днепре или Одессе, я думаю, контрпродуктивно, разгребать эти Авгиевы конюшни можно долго. Но мы можем создать свое условное Иерусалимское королевство именно там, и там мы его и будем создавать»..

https://t.me/pravda_shuravi/50022
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Ответ