Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Результаты опроса: Считаете ли вы украинскую нацию братским для России народом?
Нет, это не братья и никогда ими не были! 6 33.33%
Да, не смотря ни на что это братский для нас народ! 12 66.67%
Голосовавшие: 18. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 05.07.2021, 17:53   #391
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от А.Лексей Посмотреть сообщение
Да ладно, я в словаре посмотрел
Значит теперь ты в курсе, что рагуль москалю не брат.

Цитата:
Где ж тут я упомянул слово "еврей", окститесь
Дурачка-то не включай, здесь не детский сад вроде, взрослые люди, которые все видят и понимают.

И раз уж вспомнили про евреев, то не могу не выразить поддержку Израилю в его многолетней справедливой борьбе против палестинских террористов..

Последний раз редактировалось Ихалайнен; 05.07.2021 в 18:21.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2021, 18:21   #392
В. Иванова
Супер-модератор

Из интернета

У меня родной брат рагуль. Настоящий, до мозга костей. Рассказывает мне, как он русский, вдруг стал украинцем. Если орел родился в свинарнике, то он не должен становиться свиньёй.

Старый 05.07.2021, 18:29   #393
А.Лексей
Местный

>Значит теперь ты в курсе, что рагуль москалю не брат.
= Чудак ты, шукшинский, сам знаешь на какую букву.

>И раз уж вспомнили про евреев,
= Только ты и вспомнил-то, как оказывается, ещё и расист-сионист. Сионизм осуждён резолюцией Генассамблеи ООН как форма расизма.
Старый 05.07.2021, 19:55   #394
Ихалайнен
Местный

Напрочь упоротый защитничек хохлофашни зафлудил своими бреднями всю тема. Которая была, есть и будет актуальной как никакая другая!

Преступления полка МВД Украины «Миротворец»
Старый 06.07.2021, 18:26   #395
В. Иванова
Супер-модератор

Правосеки требуют «прикладом по зубам» прививать Донбассу любовь к Украине

Русскому населению Донбассу следует внушать страх перед украинской армией. Об этом говорили участники националистического шабаша «Фестиваль непокорённой нации Холодный Яр 2021», проходящего на Черкащине.

«Москаль способен любить только то, чего он боится. Почему население в прифронтовых зонах не любит Украину и не уважает украинское государство? Только потому, что оно не боится украинского воина. У меня большой пример нашего батальона: как только местный житель там, где-то в Бахмуте, получает прикладом в зубы, он сразу начинает уважать украинское государство, украинский добровольческий батальон и украинское дело. Это очевидно, иначе не бывает» – завил под аплодисменты публики находящийся в розыске в РФ украинский праворадикал, главарь запрещенного «Братства», боевик Дмитрий Корчинский

При этом он подчеркнул, что русскоязычный украинец – это вчерашний день: украинский националист не должен понимать русский язык.

«Все эти разговоры, что украинский солдат 7 лет воюет за украинское государство и разговаривает на русском языке. Так я знаю много украинских солдат, которые героически воюют за Украину и при этом употребляют наркотики. Это означает, что мы должны мириться с наркоманией и пропагандировать наркоманию? Или надо сказать ему, что не надо жрать амфетамины, дорогой.

Я знаю украинских солдат, которые злоупотребляют спиртным. Означает ли это, что мы должны толерантно относиться к пьянству на линии соприкосновения? Нет, ни фига, мы не должны быть толерантными, даже если он герой. Ну и что. Ты не должен бухать», – обосновал нацист.

Высказывание своего «побратима» поддержал модератор встречи, украинский террорист, спикер «Правого сектора» Дмитрий Савченко. Он призвал присутствующих материально поддержать карателей на Донбассе.

«Как только дашь автоматом по зубам этим потенциальным или уже фактическим сепарам, они сразу полюбят всё украинское. Я виду к тому, что по состоянию дел на сегодня есть такие люди на фронте, которые бьют по зубам, и это добровольцы… Это добровольческие подразделения, которые поддерживаются инициативой снизу, воплощением этой поддержки является этот ящик», – сказал праворадикал.

По его словам, собираемые на мероприятии средства будут переданы на фронт штурмовикам «Правого сектора».

«Не забывайте, дорогие украинцы, что этот ящик помогает нам на Донбассе насаждать украинский порядок, потому что эти деньги будут переданы людям, которые бьют сепарам по зубам и заставляют их языком силы любить Украину, и у них это хорошо получается», – призывал Савченко.
Старый 08.07.2021, 09:56   #396
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Правосеки требуют «прикладом по зубам» прививать Донбассу любовь к Украине
Почему я и говорю и буду оворить всегда и везде - в отношении бандеровского биомусора необходима тотальная беспощадная утилизация! Ибо другого отношения этот скот не понимает!
Старый 09.07.2021, 21:15   #397
jra
Местный

Украинские нацисты решили повременить с присвоением звания Герой Украины
Бандере и Шухевичу.
https://www.unian.ua/society/golova-...jU4NTQyNzYuNjA.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2021, 17:41   #398
Просто Надежда
Местный

Все клубы УПЛ обязали нанести на форму карту Украины и слоганы "Слава Украине" и "Героям слава"
В следующем сезоне все команды, выступающие в высшем дивизионе украинского футбола, должны добавить указанные надписи на экипировку.

Регламент УПЛ претерпевает изменения, сообщается на сайте лиги.

Одним из нововведений стало изменение формы команд. Во время проведения и организации матчей УПЛ, Суперкубка и Кубка Украины на игровой футболке теперь обязательно должна быть размещена официальная эмблема УАФ с лозунгами "Слава Украине" и "Героям Слава", а также контурами страны.

Напомним, сборная Украины на Евро-2020 выступала именно с такими нашивками, располагавшимися на воротнике игровой формы.
https://www.rusfootball.info/world/1...-na-formu.html
Старый 17.07.2021, 15:33   #399
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Все клубы УПЛ обязали нанести на форму карту Украины и слоганы "Слава Украине" и "Героям слава"
Нацики они нацики и есть. Химически чистые, без примесей..
Старый 26.07.2021, 16:46   #400
Ихалайнен
Местный

Наши "братаны" (на жаргоне персонажей типа "А.Лексей" или "korotky_trinity"; на самом деле - биомусор и не более) во всей своей первозданной красе.....

Ответ