Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Результаты опроса: Считаете ли вы украинскую нацию братским для России народом?
Нет, это не братья и никогда ими не были! 6 33.33%
Да, не смотря ни на что это братский для нас народ! 12 66.67%
Голосовавшие: 18. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 05.07.2022, 11:35   #641
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Очередные новости про так называемый "братский народ".......
Среди обмененных 29 июня военных ДНР 95% подверглись пыткам
30.06.22
Омбудсмен ДНР Дарья Морозова заявила, что среди обмененных
29 июня военных ДНР 95% подверглись пыткам в украинском плену. В том числе присутствовали истязания электрическим током.
«К сожалению, большинству ребят пришлось на себе испытать зверства украинских карателей. 95% наших бойцов подверглись пыткам, избиениям и другим видам жестокого обращения. Чаще всего речь шла о применении тока», – написала Морозова.
https://readovka.news/news/102749
Большинство мужчин из этого "братского народа", спившиеся алкоголики, не ведают, что творят... Разум их затуманен горилкой... Достаточно послушать как они матюгаются перед русскими блогерами - они же поголовно конченные алкоголики. С такими в космос не идут.
Они прикрываются женщинами и детьми, и стреляют по жилым кварталам. У них нет сострадания к ближнему, поэтому они и издеваются над пленными...
Почему в России до сих пор "омбудсмен" по правам человека?
Разве не видно, что Запад растоптал права человека? И до сих пор не отменили смертную казнь?
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2022, 16:56   #642
Галочка
Местный

Цитата:
Очередной тяжело раненный свинособаками (синоним ВСУ) при обстреле Донецка ребенок.

Мальчик жив. Борется. Рука пока тёплая. Не отторглась. Мама мальчика просила сказать, что врачи очень хорошие. А Донецк бомбится со всех сторон. Нет безопасного сантиметра..
https://t.me/Marinaslovo/4164
https://t.me/Marinaslovo/4170

Бедный ребёнок.....Бедные люди.....

Путина я не понимаю. Видит же что происходит,неужели совсем нет никаких мер предотвратить это?
Старый 05.07.2022, 19:49   #643
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Бедный ребёнок.....Бедные люди.....
Путина я не понимаю. Видит же что происходит,неужели совсем нет никаких мер предотвратить это?
Можно предотвратить - не дать им поставлять оружие на Украину... Сталин потому и сломал "экономический хребет" фашистской Германии, что СССР всё больше и больше выпускала оружия за Уралом.
А сейчас России ломают "экономический хребет" страны НАТО и США... Вначале руками аборигенов, а когда почувствуют слабость России, то и они сами вступят в войну.
Причина происходящего, очень много шпионов и тупых людей находодится у власти в России.
С Украиной и воевать то нечего, можно за два месяца поставить осиный кол на границе с Польшой, если бы Ген.штаб поступал разумно...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2022, 22:09   #644
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Тоже не могу понять, почему за четыре с половиной месяца войны наши так и не смогли заставить детоубийц из ВСУ не обстреливать мирные города..
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2022, 22:15   #645
Ихалайнен
Местный

Сегодня свинособаки (синоним ВСУ) убили в Донецке десятилетнюю девочку......

Мать прощается со своей 10 летней дочкой… нет слов...
В момент прилета снаряда в центр Донецка девочка находилась на улице.
Тело малышки накрыли простыней, ее собирают буквально по частям.

https://t.me/reactiv_dnr/9131 (видео)

Последний раз редактировалось Ихалайнен; 05.07.2022 в 22:21.
Старый 06.07.2022, 14:46   #646
Галочка
Местный

Цитата:
Тоже не могу понять, почему за четыре с половиной месяца войны наши так и не смогли заставить детоубийц из ВСУ не обстреливать мирные города..
У меня только одна наиболее вероятная версия: раз не говорят,почему
этот вопрос ещё не решен,хотя возможностей, я думаю, предостаточно,значит есть такая причина,которую ну никак нельзя озвучить,чтобы не накликать шквал народного гнева.

Убивают людей на Донбассе ,наших погранцов в Белгороде и не дать достойного ответа по самому городу Киеву-значит опять чего -то побаиваются или боятся.... А это на руку только врагу.
Мощный адекватный ответ присмирил бы ублюдков. Да и с поставками оружия из стран Европы и США надо что-то делать. Но уже понятно, что кроме разговоров ничего делать не будут.
Правильно Стрелков говорил, ждем видать, пока на Рублевку прилетит(было бы поучительно) или в центр Москвы(не хотелось бы )....

Зато это хвастовство, типа,что мы еще даже и не воюем в полный рост ...да если бы захотели, то уже смели бы в один счёт вех и вся ....

Уже б молчали бы,раз с Донбассом пока так ничерта решить и не могут.
Старый 06.07.2022, 14:52   #647
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Причина происходящего, очень много шпионов и тупых людей находодится у власти в России.
С Украиной и воевать то нечего, можно за два месяца поставить осиный кол на границе с Польшой, если бы Ген.штаб поступал разумно...
Не согласиться с Вами не могу. "Спящие"(шпионы) активизировались и делают свою "работу"...

Но вот, сегодня новость , что
"Три генерала МВД задержаны по делу о злоупотреблении полномочиями

Помощник главы МВД генерал-лейтенант Сергей Умнов задержан по обвинению в злоупотреблениях полномочиями. "... https://www.kommersant.ru/doc/5447604

Наконец-то добрались до тех, по вине которых разворовывалось всё то, что должно было быть в том числе и на Донбассе ещё в 2016
Старый 06.07.2022, 15:56   #648
Ихалайнен
Местный

Цитата:
У меня только одна наиболее вероятная версия: раз не говорят,почему
этот вопрос ещё не решен,хотя возможностей, я думаю, предостаточно,значит есть такая причина,которую ну никак нельзя озвучить,чтобы не накликать шквал народного гнева.

Убивают людей на Донбассе ,наших погранцов в Белгороде и не дать достойного ответа по самому городу Киеву-значит опять чего -то побаиваются или боятся.... А это на руку только врагу.
Мощный адекватный ответ присмирил бы ублюдков. Да и с поставками оружия из стран Европы и США надо что-то делать. Но уже понятно, что кроме разговоров ничего делать не будут.
Как вариант, могу предположить, что наши опасаются в случае ударов по киевским или львовским подстанциям получить точно такие же удары по подстанциям Донецка, а то и Белгорода.
Старый 06.07.2022, 15:58   #649
Ихалайнен
Местный

Очередные позитивные новости про утилизацию биологического мусора..

Очень серьезные потери у белорусских неонацистов, прибывших на Украину на помощь своим побратимам.
На днях прижмурили несколько знаковых фигур. Вчера - нацика с позывным "Брест".

https://t.me/mig41/19030
Старый 06.07.2022, 15:59   #650
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Правильно Стрелков говорил, ждем видать, пока на Рублевку прилетит(было бы поучительно) или в центр Москвы(не хотелось бы )....
Тут мы с тобой расходимся в оценках. Для меня Гиркин - враг!
Ответ