|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
Результаты опроса: Считаете ли вы украинскую нацию братским для России народом? | |||
Нет, это не братья и никогда ими не были! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 33.33% |
Да, не смотря ни на что это братский для нас народ! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 66.67% |
Голосовавшие: 18. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#681 |
Местный
|
![]()
Разберутся и с этим. Конечно, когда против тебя идет войной весь продажный прозападно- фашистский мир,то быстро победить сложнее.Но то, что Победа будет за Россией ,в этом нет никаких сомнений.
![]() |
#682 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И я понимаю теперь Ихалайнена . Та нация,где творилось такое и не было сделано исторических выводов, а напротив, никто не осудил этот садизм,а лишь начал его культивировать пуще прежнего, не имеет право как минимум на своё государство . Потому что то, что творили украинцы в рядах УПА по-хлеще, чем немецкий фашизм.
![]() |
![]() |
#683 |
Местный
|
![]()
Лучше порядочным украинцам называть себя русскими , чтоб хоть как-то отмыться от бандеровской грязи.
![]() |
#684 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#685 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Такие вот братушки (для некоторых).... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#686 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот,для ТЕХ, кто НЕ ЖЕЛАЕТ слышать о чудовищных ЗВЕРСТВАХ украинских головорезов. ![]() ![]() ![]() "Волынь-43. Геноцид во "Славу украине" https://vk.com/video-97127331_456239241 ....
![]() |
![]() |
#687 |
Местный
|
![]()
Украине ставят в вину дивизию СС «Галичина» в 2,5 тысячи украинцев, которая оказалась небоеспособной и разбежалась. А вот про 1-ю Русскую национальную бригаду СС память у россиян отшибло. Хотя там было русских фашистов от минимум 3000 до – как Википедия пишет – 12000. Причём разница-то существенная: украинцы СС «Галичина» геноцидом не занимались, а вот главным занятием русских нацистов 1-ой Русской национальной бригады СС в БССР было – сжигать наши беларуские деревни со всем населением.
Что же за странная такая избирательная память о Великой Отечественной войне? А ответ вот где. Российские депутаты вводят законы о том, что история той войны должна подаваться только в призме нынешних государственных интересов этой страны. Запрещаются, таким образом, якобы «дискредитирующие Россию» упоминания и о 1-ой Русской национальной бригаде СС, и о её зверствах в Беларуси. О том, как тысячи великорусских фашистов (великодержавных фанатиков «Русского мира») стали опорой оккупантов в БССР и воевали с нашими партизанами, сжигали сотни наших сёл. Однако среди коллаборационистов СССР более всего накровавили в Беларуси не националисты Украины или стран Балтии, как врал официоз СССР, а как раз великорусские фашисты 1-ой Русской национальной бригады СС. Но они «прощены» и «забыты», так как перешли на сторону партизан БССР. http://www.secret-r.net/index.php/ar.../karateli.html этого не покажут по России 24
![]() |
#688 |
Местный
|
![]()
Потому что это,если не хохлячий фейк, то, что-то из ряда того....Где видео и фотоматериалы? Где доказательства ?
А по Волыни и другим зверствам украинских карателей ,которые совершаются и по сей день, видео ,фото и рассказы очевидцев событий, у кого вырезаны и зверски были замучены родные ,полно.
![]() |
#689 | |
Местный
|
![]() Цитата:
- В оправдание чудовищных преступлений укро-наци в Донбассе , Новороссии , Малороссии , а теперь ещё и Великороссии ?? И Ваших (?) заодно ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#690 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Так вот западенцы не только не раскаиваются, они этим живут. Кода я у покойной уже бабушки моей жены спрашивал: як вы видносытэсь до воякив УПА, я думаю без перевода понятно, кроме одного слова может быть, относитесь. Она мне честно ответила: Так це же нашы люды. Вс ю жизнь бабушка прожила именно на Волыни. вот аккурат там где это непотребство творилось. При этом Волынь не самый бандерштадт, но и там вава в олове, двое родственников жены например, не подлежащих в силу возраста призыву, записались в тер оборону, шибанутые. А что касаемо фронта, так там воюют такие же украинцы как я, причём часть их родилась в СССР, и мне такое сопротивление не понятно, я честно думал с началом СВО что она быстро закончится, в кого стрелять? Где Кожедубы и Ковпаки? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дикий оскал капитализма | Сергей-75 | Новости Российской политики и экономики | 2 | 29.08.2017 07:29 |
Оккультные корни нацизма: тайные арийские культы и их влияние | драматург | Общение на разные темы | 1 | 14.02.2008 14:53 |