Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Результаты опроса: Считаете ли вы украинскую нацию братским для России народом?
Нет, это не братья и никогда ими не были! 6 33.33%
Да, не смотря ни на что это братский для нас народ! 12 66.67%
Голосовавшие: 18. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 12.07.2022, 14:18   #701
yhtyht77
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Мне отец очень давно рассказывал, что сам Сталин говорил следующее: "Я бы всех украинцев выслал,но их слишком много."
Откуда информация такая у него была , я тогда не удосужилась спросить.
Что интересно , одни и те же кадры работали вертухаями в советских лагерях . И те же самые исполняли обязанности карателей в немецких. Немцы офигевали . Не обычный народец . Хотя и русских там было достаточно. В семье не без уродов . Не понятно как , эти унтерменньши , прирождённые садисты и убийцы дошли до наших дней . И теперь скачут на Юговостоке украины . Кто позволил им остаться в живых в 40 е - 50 е . Кому в голову пришла идея продвижения национальной культурки с вышиванками и сельской мовой . Этих ангелов надо было распять ещё в 1917 году . А не строить какие то братские отношения с головорезами.
Эта же веточка янычаров , видимо проживает сегодня в Албании . В косово скачут. А мы смотрим на всё это и помалкиваем. Братья же . Место которым в зоопарке . Рядом с какой нить чупакаброй из приисподнии . Зверьё на двух ногах.
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2022, 14:23   #702
Ихалайнен
Местный

Сегодня к середине дня свинособаки (синоним ВСУ) убили двух мирных жителей и ранили шестерых в Горловке.

Кадры с места гибели мирного жителя Горловки. Мужчина не успел добежать до укрытия буквально шаг - погиб на пороге магазина. Внутри магазина пострадала женщина. Ещё одна жительница погибла в собственном доме, в свой день рождения...
https://t.me/medvedev_note/4872 (видео)
https://t.me/Prikhodko1970/5088
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2022, 14:24   #703
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Тупой вопрос, а татар и чеченцев не надо было выселять?
А почему чеченцев, а не украинцев?
Старый 12.07.2022, 14:32   #704
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Сегодня к середине дня свинособаки (синоним ВСУ) убили двух мирных жителей и ранили шестерых в Горловке.

Кадры с места гибели мирного жителя Горловки. Мужчина не успел добежать до укрытия буквально шаг - погиб на пороге магазина. Внутри магазина пострадала женщина. Ещё одна жительница погибла в собственном доме, в свой день рождения...
https://t.me/medvedev_note/4872 (видео)
https://t.me/Prikhodko1970/5088
Там что-то говорили что Россия типа еще и воевать-то не начинала по настоящему. В связи с этим вопрос один, а когда начнет-то? Года через три, когда от донбасских городов выжженная пустыня останется?
Старый 12.07.2022, 15:22   #705
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от yhtyht77 Посмотреть сообщение
Не понятно как , эти унтерменньши , прирождённые садисты и убийцы дошли до наших дней . . Зверьё на двух ногах.
То, что нацизм на Украине встал во весь рост -это наш
просчёт и недоработка,сначала как СССР,потом как России,у которой своих проблем хватало после распада страны Советов.
Счастливый шанс,который выпал в 2014 году, чтоб исправить эту ошибку Россия не использовала, а пошла на "сделку с дьяволом" .Вот сегодня и пожинаем "плоды" той "сделки".

Я всегда говорила(здесь есть мои сообщения 2014 года) что надо было идти до конца, как когда-то Красная Армия шла на Берлин.Но тут меня некоторые товарищи одергивали,типа, Вы что?! Это санкции,война,кровь... А сегодня что? Тогда можно было практически бескровно освободить Украину от этой нацистской чумы. Обама не пошел войной после возвращения Крыма? Не пошел.И проглотил бы наше дальнейшее наступление. Уверена, что так рассуждали многое люди. А вот "умники" , типа "Россия не готова была" доумничались. И сегодня продолжают умничать.Молчали бы уже.
Старый 12.07.2022, 15:24   #706
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
А почему чеченцев, а не украинцев?
У меня два украинских прадеда погибли ты сам догадаешься почему нет?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2022, 15:25   #707
Галочка
Местный

Цитата:
По национальному признаку делить людей не совсем правильно.Есть ЛЮДИ, а есть НЕЛЮДИ. Вот нелюдей и надо отделять от людей.
Старый 12.07.2022, 15:40   #708
Просто Надежда
Местный

Цитата:
А у кого-то два чеченских прадеда погибли.И ?
Старый 12.07.2022, 18:39   #709
yhtyht77
Местный

Цитата:
Там что-то говорили что Россия типа еще и воевать-то не начинала по настоящему. В связи с этим вопрос один, а когда начнет-то? Года через три, когда от донбасских городов выжженная пустыня останется?
Видимо имеется ввиду что заводики производящие Хамерсы или снаряды к ним , могут быть уничтожены . Прямо на американской территории . Или где они там находятся . Видимо речь идёт об этом . Видимо ведутся переговоры . Сегодня не 79 год , когда нам было не достать производителей стингеров . Глонас позволяет нанести удар с точностью до 1.5 метров . И как говориться предупреждали что спустим с пятого этажа ... Без обид.

Последний раз редактировалось yhtyht77; 12.07.2022 в 18:59.
yhtyht77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2022, 18:54   #710
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
То, что нацизм на Украине встал во весь рост -это наш
просчёт и недоработка,сначала как СССР,потом как России,у которой своих проблем хватало после распада страны Советов.
Счастливый шанс,который выпал в 2014 году, чтоб исправить эту ошибку Россия не использовала, а пошла на "сделку с дьяволом" .Вот сегодня и пожинаем "плоды" той "сделки".

Я всегда говорила(здесь есть мои сообщения 2014 года) что надо было идти до конца, как когда-то Красная Армия шла на Берлин.Но тут меня некоторые товарищи одергивали,типа, Вы что?! Это санкции,война,кровь... А сегодня что? Тогда можно было практически бескровно освободить Украину от этой нацистской чумы. Обама не пошел войной после возвращения Крыма? Не пошел.И проглотил бы наше дальнейшее наступление. Уверена, что так рассуждали многое люди. А вот "умники" , типа "Россия не готова была" доумничались. И сегодня продолжают умничать.Молчали бы уже.
Идти с голыми руками? Большей глупости я не слышала. В 14 году у нас и сотой доли не было того, что есть сейчас, и в военном и в финансовом плане. А сейчас были вынуждены, хоть и не полностью подготовились.