Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Результаты опроса: Считаете ли вы украинскую нацию братским для России народом?
Нет, это не братья и никогда ими не были! 6 33.33%
Да, не смотря ни на что это братский для нас народ! 12 66.67%
Голосовавшие: 18. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 28.08.2022, 22:51   #871
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
И ты тоже болван Иха, язык, на котором убийцы утюжат Донбасс - русский. Даже обращения к командованию, что стали так популярны, там видно кто носитель украинского, а кто нет. Иха, блин, я заговорю по-украински меня спалят несмотря на паляныцю, что я произнесу правильно. Днепр, Харьков, Одесса, Херсон, Каховка - это русскоязычные города, думаешь они все там хотят в Россию? В Киеве я украинский услышал в первый раз 10 лет назад, я не считаю торгашей из села, потому как мы ржали, когда негритёнок словянской бабе говорит: бабо (бабушка) купы помидора.
Конечно говорят многие хохлы на русском, потому что РУССКИЙ -красивый язык. А на мове они вынуждены квакать там у себя ,потому что боятся что настучат им по башке свои же.
Старый 28.08.2022, 23:08   #872
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Как обращаться с языками учит тот,кто всю жизнь прожил в стране,но знает только пять местных слов.Это надо обладать уникальными умственными способностями.
Я всю жизнь крутился в русской среде, и язык папуасов мне на фиг не нужен... Пусть лучше они учат русский язык, приобщаются к цивилизации. И такой как я, большинство русских.
Почему же я должен учить их язык, а почему они физику мою не учат?.. Что главнее?.. Язык папуасов или совеременная физика?... Почему американцы не учат язык местных туземцев?... Причина та же.
А для исполнения своих обязанностей в магазине несколько сотен слов латышского языка мне хватает. Не русские должны учить их язык, а латыши русский, язык Божьего народа, что и происходит в быту... Тем более язык прямой, без излишеств, как и английский.
Пропаганда изучения русскими латашского языка, то есть ассимиляция, это специально делается американцами, чтобы ослабить Россию. Поэтому и на Украине запуганные штрафами русские изучают украинскую мову.
"Изобретателям" таких законов по языку, только высшая мера ... Языкам должны обучаться только на добровольной основе, включая и русский.
Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
А что прикажете делать с Латвией? Воевать? Пока не до них. Пусть или учат латышский наши русские люди,коль остались там,или в Россию едут Пока третьего варианта не вижу.
На ТВ Форуме сказали, что снос памятника Освободителя Риги, приравнивается к тому, что Латвия нанесла пощечину России и Путину.
Этот снос Памятника будет показан во всех российских частях. И это приравнивается к тому, что Латвия обьявила России войну... И это не останется без ответа... За закрытыми дверями разрабатывается план...
(А что здесь удивительного, НАТО по сути руками русских украинцев давно воюет с Россией, на большее то они не способны, выдохлись...)
А если кто и желает получить "Кинжал", милости просим...
Но до многих западных политиков это не доходит, тупые...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2022, 23:22   #873
MRAZISH
Местный

Цитата:
Вот,даже распиаренную в ДНР песню Пливе Кача слушать не могу из-за мовы,которая стала для меня "быдлячим языком" по причине ,указанной Михалковым. Вот если бы эту песню на РУССКОМ языке спели,то- ДА! А так песенка " с запашком" получилась.

Хорошая песня, на украинском вообще звучат песни, мелодичный такой язык. Еще мне нравится Край, мій рідний край...Ротару
Старый 28.08.2022, 23:51   #874
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Хорошая песня, на украинском вообще звучат песни, мелодичный такой язык. Еще мне нравится Край, мій рідний край...Ротару
Ничего хорошего, просто воет на украинском... У всех разные вкусы... Мне больше нравится песня Шамана - Я русский...
Вот это Голос, так Голос...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2022, 23:56   #875
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
"На вкус на цвет-товарищей нет". Но ЗДЕСЬ,ИМЕННО ЗДЕСЬ,ГДЕ российским флагом девушка зачем-то обернувшись (?)поёт на вражеском языке ,уж простите , увольте, ПОКА ТЯЖКО СЛУШАТЬ мне этот язык .Какой-то пиарщиной попахивает.

Хотя, до того, как укры сошли с ума мне украинские песни нравились.Где не было галимой национальщины.

Нравятся и песни Ротару на украинском, и "Трио Мареныч" советского образца моему отцу были по душе.

Прекрасные песни. Добрые,искренние и с любовью в сердце ....

Старый 29.08.2022, 00:00   #876
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Ничего хорошего, просто воет на украинском... У всех разные вкусы... Мне больше нравится песня Шамана - Я русский...
Вот это Голос, так Голос...

👍👍👍👍👍👍👍👍 Согласна!!!!!

Старый 29.08.2022, 01:08   #877
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
При чём здесь что говорят дебилы? Для чего эти дурацкие сравнения приводить?
Потому что так дебилы говорят
Старый 29.08.2022, 05:24   #878
шерри
Местный

Цитата:
Так было в СССР,где никаких вторых государственных языков не было.
В СССР, как помнится,
вообще не было таких понятий.
Это - отрыжка демиков, либерасов, нациков, бандер ...
шерри вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2022, 07:55   #879
Просто Надежда
Местный

Цитата:
, и язык папуасов мне на фиг не нужен...
На месте этих папуасов,я бы приняла закон " О любви к родному языку". Где каждые полгода были бы экзамены для таких "ковалёвых".Не сдал экзамен-штраф.Причём не символический,а огромный.И тогда у " ковалёвых" был бы выбор: остаться через два года без штанов,либо выучить язык той страны,где они проживают.
Старый 29.08.2022, 09:06   #880
Просто Надежда
Местный

Цитата:
А для исполнения своих обязанностей в магазине несколько сотен слов латышского языка мне хватает. .
Это прогресс. Совсем недавно Ковалёв говорил,что знает всего несколько слов.Теперь "несколько " увеличились до сотни.
Ну и конечно обратите внимание,как живет " угнетаемый". Имеет собственный магазин, делает ежегодные отчеты и фотосессии с берегов тёплых морей и океанов по всему Миру,параллельно устраивая скандалы на базарах различных стран из-за цен на всякое шмотьё и побрякушки.
Наверняка он ждёт освобождения от этого ада.
Ответ