Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Результаты опроса: Считаете ли вы украинскую нацию братским для России народом?
Нет, это не братья и никогда ими не были! 6 33.33%
Да, не смотря ни на что это братский для нас народ! 12 66.67%
Голосовавшие: 18. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 30.08.2022, 22:49   #961
Евгений Ковалёв
Местный

Модератору Ивановой - я ответил Просто Надежде почему русские не хотят изучать латышский язык. К её голосу вы прислушиваетесь, а к голосам неграждан Латвии, которых олицетворяю всех я, нет... И удаляете моё письмо, якобы оно не по теме. Но только не её письма. Как-то предвзято это....
Я и так у вас на Форуме, как "свадебный генерал" со своими антигравилётами, если я вам не нравлюсь я уйду с Форума... Меня многие приглашают на свои Форумы, мне так и пишут с научных сайтов, что заходят на ваш Форум только из-за того, что я здесь. Вас миллионы, а я один!
А меня, избранного самим Богом, ещё и матом сам модератор Стебко... Нет чтобы приструнить его, чтобы вёл себя на людях прилично. Обидно...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2022, 00:53   #962
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Модератору Ивановой - я ответил Просто Надежде почему русские не хотят изучать латышский язык. К её голосу вы прислушиваетесь, а к голосам неграждан Латвии, которых олицетворяю всех я, нет... И удаляете моё письмо, якобы оно не по теме. Но только не её письма. Как-то предвзято это....
Я и так у вас на Форуме, как "свадебный генерал" со своими антигравилётами, если я вам не нравлюсь я уйду с Форума... Меня многие приглашают на свои Форумы, мне так и пишут с научных сайтов, что заходят на ваш Форум только из-за того, что я здесь. Вас миллионы, а я один!
А меня, избранного самим Богом, ещё и матом сам модератор Стебко... Нет чтобы приструнить его, чтобы вёл себя на людях прилично. Обидно...
Опять пишите не по теме.
Мне ваши шантажи, уйду, баньте того, не баньте этого, уже порядком надоели.
Старый 31.08.2022, 05:18   #963
шерри
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение

Цитата:
Опять пишите не по теме.
Мне ваши шантажи, уйду, баньте того, не баньте этого, уже порядком надоели.
Кощунствуете, пани модератор.

Антигравёр-то наш - от самого Бога мессия.
И не тот ли машиах , что объявился недавно в Израиле. - Свят-свят...
Да такой, что тамошнему раввинату кой-что снесло, и уже готовится к Апокалипсису.
- Не хухер-мухер.
шерри вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2022, 17:50   #964
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от шерри Посмотреть сообщение
И не тот ли машиах , что объявился недавно в Израиле...
Нет, я настоящий.
Задайте себе вопрос - что полезного все эти самозванцы сделали для Человечества?.. Предлагают только молится Богу.
Правильно Путин сделал, что посадил за обман людей Грабового, "бога" Борьку, и этого из Сибири, устроившего город Солнца - забыл только как его зовут. Который возомнил о себе, что он Иисус Христос.
Хотя в Новом Завете сам Иисус говорил - многие придут под именем моим (!). Не ходите им вслед, это западня... А другой придёт под именем своим - его примите... То есть меня - Евгения Ковалёва...
И разве вы не видите, что живём мы все в "последнии дни"?
На мне Писание заканчивается, будет другая, общая для всех Огненная религия, космическая...
Старый 31.08.2022, 18:53   #965
шерри
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от шерри
И не тот ли машиах , что объявился недавно в Израиле...
Нет, я настоящий.
Задайте себе вопрос - что полезного все эти самозванцы сделали для Человечества?.. Предлагают только молится Богу.
Правильно Путин сделал, что посадил за обман людей Грабового, "бога" Борьку, и этого из Сибири, устроившего город Солнца - забыл только как его зовут. Который возомнил о себе, что он Иисус Христос.
Хотя в Новом Завете сам Иисус говорил - многие придут под именем моим (!). Не ходите им вслед, это западня... А другой придёт под именем своим - его примите... То есть меня - Евгения Ковалёва...
И разве вы не видите, что живём мы все в "последнии дни"?
На мне Писание заканчивается, будет другая, общая для всех Огненная религия, космическая...
Исус Назорей предупреждал:
Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте. Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных /МФ 24.23-24/

Так вот, судя по этой Вашей проповеди, Вы, Евгений Ковалёв и есть этот самый лжехрист и лжепророк.

Лжемессия, словом.
Из-за чисто формально-логических проколов.
В отличие от израильского: там вроде бы нет таких.
Другой вопрос: верь-не-верь.
Но то - вне логики.

А также - вне темы укро-нацизма.
Так что кончайте засорять её нелогичными фантазмами.

Последний раз редактировалось шерри; 31.08.2022 в 19:01.
шерри вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2022, 19:54   #966
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от шерри Посмотреть сообщение
Исус Назорей предупреждал:
Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте. Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных /МФ 24.23-24/
Так вот, судя по этой Вашей проповеди, Вы, Евгений Ковалёв и есть этот самый лжехрист и лжепророк.
Лжемессия, словом.
Полностью с вами я здесь согласен...
Но читайте выше, что я вам об этом сказал. Никто из этих вам лже миссий не даст летать между звёзд. Разве этого мало? Какое изобретение может быть больше этого?.. Думайте хотя бы.
Не верите, так проверьте..., но путинский режим не делает даже этого. Я же собираюсь вас всех обьединить ради этой цели, и белых и красных, и западных и восточных.
Полёт между звёздами означает конец войнам между народами вообще. Будет только соревнование - какая страна больше колонизирует планет, чем другая...
Вы после моей смерти будете помнить меня тысячилетиями, на века...
Старый 31.08.2022, 21:05   #967
В. Иванова
Супер-модератор

Товарищи! Если не вернётесь к теме, получите штрафы.
Старый 01.09.2022, 12:28   #968
Ихалайнен
Местный

Сегодня утром украинские фашисты-детоубийцы ("братья" для некоторых тут, список в опросе) подвергли очередному террористическому обстрелу Горловку. Подгадали аккурат на 1 сентября, потому что фашисты и детоубийцы!
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2022, 12:34   #969
Ихалайнен
Местный

Укропское животное: "Пока живой, здоровый, хочу сказать, если дойду до Каховки, то буду вешать всех своих друзей, с кем вырос. На тех дубах. У Меня даже рука не дрогнет. Буду вешать, а кого буду убивать на месте. Два десятка"..

https://t.me/chub_detection/4481 (видео по ссылке)
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2022, 17:52   #970
В. Иванова
Супер-модератор

Нацбат «Кракен» расстрелял выживших при неудачном контрнаступлении украинских военных
1 сентября 2022

Бойцы украинского националистического формирования «Кракен» расстреляли выживших при провальной попытке контрнаступления на Харьковском направлении солдат, заявили в Минобороны России.

«При выходе к северо-западной окраине Салтовка военнослужащие 14-й бригады ВСУ попали под обстрел с позиций националистического формирования «Кракен», которым большинство из них было уничтожено», — говорится в сообщении ведомства.

Ранее в районе населённого пункта Русские Тишки в результате огневого поражения подразделений 14-й механизированной бригады ВСУ была сорвана попытка наступления ВСУ на Харьковском направлении. Потери противника составили свыше 50 человек.

Кроме того, украинские войска в течение суток вели новые безуспешные попытки наступательных действий на Николаево-Криворожском направлении.