|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
"в заданном подпространстве форума (не везде!) я могу оскорблять других сколько угодно, и любыми словами, но только до тех пор, пока они не заявят Админу, что возражают против мата в их адрес". Как только такая заявка поступает, Админ принимает её к исполнению и начинает карать по всей строгости того, кто продолжает оскорблять данного участника. Ну Вы и провидец, Евгений Ковалёв! Снимаю шляпу, без прикола. |
|||
![]() |
![]() |
#12 | ||||||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Неужели можно серьезно воспринимать слова клоуна? Я лишь воспользовалась общеупотребимой фразой. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если по тпме, я против Полигонов, флудилок и другого деления участников на хороших и плохих. Цитата:
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Поразительно,но предъявы мне(разумеется через спины других),кидает тот,у кого руки по локоть в дерьме.Тот,кто обсерал данный Форум(и его руководство),везде и повсюду!
Тот,у кого на данном Форуме клонов,как у дурака фантиков. Ок.Конечно надо что-то делать.И надо начинать с себя. Со своей стороны обещаю,даже поклянусь,что с моей стороны более не последует не то что слово матерное,а даже намёка на такое.Т.е абсолютно.Будут исключены всякие хер,уй,и т.д. Но и ответка должна быть. Пусть Беспартийный предоставит всех своих клонов.Не на обозрение всем,конечно,зачем такие жертвы.А предоставит их админу,ну или главному модеру.Которые просто заблокируют их,а он выберет себе один(!) любой под которым будет общаться. Ну как,Léon Chame,пойдёт?
#14 | |
Супер-модератор
|
![]() ![]() Цитата:
После предупреждений. Что изменять? Лепрозорий и удаление навечно-против! Может еще будут какие предложения?
![]() |
#15 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
А вот "мерзавка,тварь,мразь", это уже индивидуальная эстетика. Будут эти слова узаконены как нецензурные, можно бороться и с ними. Компромиссный вариант включения автозамены этих слов на "лапушка, кисочка, пусечка" — можете считать иронией, но практика показывает, что получится как с прилагательным "сладчайший" ![]() Запретить эмоции невозможно. Остаётся лишь ввести формы и лексику их выражения в границы этически допустимого. |
||
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]()
Это возражение пишу отдельно
Цитата:
"Полигон" есть лишь форма защиты интересов подавляющего большинства нематерящихся от единиц тех, которые без мата ни ступить, ни молвить. Где-то аналогия с рейтингами фильмов 16+ и 18+. Наконец, на "хороших" и "плохих" я и не предлагаю делить. Только оградить интересы нормально общающегося большинства от эпатирующих эскапад меньшинства. Не более того. |
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В результате: свои обязанности по очистке форума от грязи Вы выполняете; к этому претензий нет. Но главная функция, воспитательная, оказывается отключена. Если подсчитать число постов той же Просто Надежды с матерной руганью, которые удалены без вынесения ей предупреждений, то соответствующий пункт правил был бы давным-давно применён. |
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
И это отражено а правилах.На этом форуме.
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Ты лучше ему всех своих клонов предоставь.Наверное он даже охренеет от их числа.Засрал весь форум стасями,бурильщиками,курильщиками и развёл тут "правильную хфилософию" о нормах поведения.
#20 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
У Вас личная неприязнь? Я у многих удаляю,как недопустимый тон
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Будем бороться с мракобесием и ханжеством в Науке | Евгений Ковалёв | Наука и образование | 11 | 29.06.2013 09:50 |
Почему Лужков не будет бороться с пробками | Longreed | Планируем новый российский социализм | 0 | 04.09.2009 10:09 |
Как бороться с садизмом и с дедовщиной? | Христианский патриот | Новейшая история России | 2 | 25.08.2009 18:19 |
«Медведи» на деле бороться с коррупцией не решились | Admin | Новости Российской политики и экономики | 7 | 12.07.2009 19:46 |
Будем бороться - победим! | Admin | Выборы в России | 6 | 10.02.2007 14:17 |