|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
В принципе,жизнь никогда не ошибается,а даёт ответы на все вопросы.
Одно из золотых правил жизни-Чем выше показная культурность человека,тем больше гнили и мерзости у него внутри. Закрыла тему.
#22 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Но неважно, пусть даже в пределах форума. Только что прошёл по этой ссылке, перечитал. Слов "мерзавка,тварь,мразь" — а ведь Вы именно к ним апеллировали — равно как и других, официально отнесённых на форуме к недозволенным, я не нашёл и там. Кстати, надо сказать Админу: нашёл в тексте правил выражение, оскорбительное по отношению к участникам (намёк на психическую неполноценность): Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
В конкретном случае последнего поста с матерной руганью, удалённого с пометой "недопустимый" тон, осведомлён благодаря открытости счётчика предупреждений. У нарушителя он как был "1/0", так и остался.
Неприязнь налицо, но она не личная к данному человеку, а общественно-объективная в отношении любого, нарушающего этику общения. Слово "неприязнь" слишком размыто для данного случая; я же выразил своё состояние от чтения таких постов более рельефно: "выворачивает наизнанку": |
![]() |
![]() |
#24 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Намек -оскорбление,а прямое утверждение "мерзавка" -не оскорбление. Речь идет об оскорблении и неуважительном отношении к собеседнику
![]() |
#25 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Да,с этим надо бороться.Ждем еще предложений.
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Наличие такого определения — отправная точка. В отсутствие которой рассуждения об "оскорблениях и неуважительном отношении" преждевременны, и не имеют основания, как карточные стены без фундамента под ними. |
|
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Одних корёжат нарушения закона, а других мучения бездомных животных. Разница в том, какой из объектов требует первоочередного вмешательства с точки зрения интересов общественной морали и нравственности.
Уважаемая Валентина Николаевна, Ваше восприятие форума и того, что Вас на нём корёжит больше, мат или оскорбления более лёгкие, я услышал. Всё прозрачно понятно, и акцентировать итоги Ваших сравнительных оценок уже незачем. Со своей стороны надеюсь, что и мои предложения по урегулированию данной щекотливой проблемы были также услышаны, а главное — адекватно восприняты участниками. Если кого заинтересуют детали функционирования "Полигона" и возможности приспособлениях их к нашим условиям — готов ответить. Вне зависимости от соотношения голосов "за" и "против" предложений бороться с матерщинниками, свои предложения сообщу Админу уже в контексте общих своих предложений по форуму. Пока же откланиваюсь и тему покидаю, чтобы не повторяться. |
![]() |
![]() |
#28 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Давайте спокойно общаться,без разборок.
![]() |
#29 | |
Местный
|
![]()
Вы правильно поняли меня: своим комментарием насчёт "за" / "против" я как раз упреждал тех, кто предложил бы свести всё к формальному кнопкодавству.
Я точно так же, как и Вы, жду конструктивных выступлений. Причём не абстрактно, а держа в уме ряд участников, которым на мой (м.б. наивный?) взгляд действительно есть, что сказать по заданной теме. Принципиально не буду подталкивать их, писать там письма… бр-р-р… мне самому интересны причины этой вдруг объявшей их апатии. Посмотрим. Кажется, одних только словесных призывов с Вашей стороны мало. Вы сами видите в этой теме уже несколько отнюдь не спокойных попыток втянуть меня в разборки. На этот раз я уже не жалуюсь "по кнопке"; мне ведь важно ещё и понять, каких пределов могут достигать толерантность и политика невмешательства как таковая. Если форум встаёт на позицию невмешательства во что бы то ни было — а такая политика модерирования тоже имеет место на ряде форумов — до известной степени это тоже вариант решения проблемы. Я не беру крайние случаи откровенно заброшенных форумов; выглядят они позорно. Только форуму РКРП посчастливилось уйти из жизни вовремя и достойно, не превратившись в развалины элеватора, загаженные птичьим помётом по самую крышу. Однако, если присмотреться к политике Админа того же БФ, то это тоже скорее всего невмешательство. Но его форум не приходит к полной деградации благодаря разумной сегментации: на "Полигоне" невмешательство близкое к абсолютному, но зато в разделах для людей, которым есть, что сказать (а не выругаться), наоборот — вмешательство по полной мере, если речь идёт о нарушениях. Вот, кстати, к вопросу, который мы с Вами затрагивали в прежней теме: Цитата:
Рассматривать этот пост Ихалайнена, как ответ на вопрос о борьбе со сквернословами и иными нарушителями на других форумах, не могу никак. Только как сведение его личных счётов с упомянутыми никнеймами, вклбючая админа ("Рулин"), не более того. |
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Надеюсь, наш форум это счастье не прстигнет. И у Вас ведь такого желания нет? Насчет загаженности форума по самую крышу-это,как минимум,звучит оскорбительно для учвстников,которые высказываясь,не ожидали,что их сообщения оценят, как навоз. Отдельные случаи есть, но не по самую крышу,а единичныея( менее 1%) Да, любой человек, может не сдержать эмоции, тем бооее на политическом форуме, но это жизнь. Я могла бы показатьпример форумов, где навоз по самую крышу, но этом форуме нет практики обсуждения других форумов. Да и Вам без меня это известно.
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 28.01.2020 в 15:51. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Будем бороться с мракобесием и ханжеством в Науке | Евгений Ковалёв | Наука и образование | 11 | 29.06.2013 09:50 |
Почему Лужков не будет бороться с пробками | Longreed | Планируем новый российский социализм | 0 | 04.09.2009 10:09 |
Как бороться с садизмом и с дедовщиной? | Христианский патриот | Новейшая история России | 2 | 25.08.2009 18:19 |
«Медведи» на деле бороться с коррупцией не решились | Admin | Новости Российской политики и экономики | 7 | 12.07.2009 19:46 |
Будем бороться - победим! | Admin | Выборы в России | 6 | 10.02.2007 14:17 |