|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А уж во что превратили форум перед закрытием, тоже всем известно. Но все таки вернемся к нашему форуму. Не стоит тему засорять и уподобляться любителям перемывать косточки за спиной
![]() |
#42 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я бы конечно, мог ему ответить, что якобы "репрессированный за экстремизм" оттуда — не просто участник, но ещё и модератор того форума, и таким образом несёт бОльшую ответственность за "грязь", буде если таковую кто-то хочет там обнаружить. Парадоксально, но когда "репрессированный" был выдвинут в модераторы того форума, то едва ли не главной его лоббисткой выступала… ближайшая соратница "вбрасывателя приманок"! Агитировала за него всеми силами, вплоть до публичного выворачивания наизнанку личного белья… я имею в виду "романтические" воспоминания о сексе с кандидатом "через личку". Данный дискурс не является "перемыванием косточек за спиной": оба сопричастных якобы "репрессированному" присутствуют здесь и не забанены. Советую им обоим сначала разобраться между собой в этом диком "псевдолюбовном треугольнике с репрессированным" прежде, чем постить в этой теме. * * * Конкретно по вопросу сквернословия: я свою позицию высказал, Вы тоже. Некоторое несовпадение взглядов налицо, однако оно не критично, и может быть обсуждено уже "в рабочем порядке". Желающих выступить с личными оценками инструмента "Полигон", используемого для сегментации форума по стилистике допустимых высказываний, пока не нашлось. Если так и не найдутся, других предложений у меня не будет. |
||
![]() |
![]() |
#43 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Вы ранее сказали : Цитата:
процент таких слов для связки, от общего числа слов, прежде чем отбросами называть. Займитесь подсчетами и представьте доказательства А то Вы Админа уличили в намеке на некое оскорбление, а сами напрямую бездоказательно называете людей отбросами.
![]() |
#44 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Я никому не судья и воспитывать никого не собираюсь. К работе форума это не имеет никакого отношения. Если не будет более предложений, значит эта тема неактуальна для участников и будет закрыта.
![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
Вот и грязные сплетни в ход пошли, как же все уныло-предсказуемо у тебя, Бирюч! Осталось еще скрины вывалить, заботливо хранимые годами, так и читаю у тебя между строк сие непреодолимое желание. Но побаиваешься, все же, ибо не рулинская помойка же, а вменяемый форум..
|
![]() |
![]() |
#46 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Извините, но тема не для сведения счетов Все высказались, поэтому закрыто!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Будем бороться с мракобесием и ханжеством в Науке | Евгений Ковалёв | Наука и образование | 11 | 29.06.2013 09:50 |
Почему Лужков не будет бороться с пробками | Longreed | Планируем новый российский социализм | 0 | 04.09.2009 10:09 |
Как бороться с садизмом и с дедовщиной? | Христианский патриот | Новейшая история России | 2 | 25.08.2009 18:19 |
«Медведи» на деле бороться с коррупцией не решились | Admin | Новости Российской политики и экономики | 7 | 12.07.2009 19:46 |
Будем бороться - победим! | Admin | Выборы в России | 6 | 10.02.2007 14:17 |