Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Работа форума > Обсуждение форума

Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.01.2020, 19:34   #41
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Léon Chame Посмотреть сообщение
К сожалению, технически это невозможно: форум РКРП-РКП снесён подчистую. Только, если у Вас есть доступ к каким-то персональным архивам этого ресурса.

Также можете поинтересоваться у уважаемой Али, которая некоторое время разделяла со мной тяготы модерирования того форума, но потом оттуда ушла.
Да почитать есть где, ведь есть любители копирования интересных высказываний.
А уж во что превратили форум перед закрытием, тоже всем известно.

Но все таки вернемся к нашему форуму.
Не стоит тему засорять и уподобляться любителям перемывать косточки за спиной
Старый 31.01.2020, 19:53   #42
Léon Chame
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
А уж как там Аля модерировала и во что превратили форум перед закрытием, тоже всем известно.
Вы были зарегистрированы на форуме РКРП? Под каким ником, если не секрет?

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Не стоит тему засорять и уподобляться любителям перемывать косточки за спиной
Согласен. Тем более, что некто по-прежнему продолжает вбрасывать сюда приманки для обсуждения ещё одного форума. Поскольку они отсюда не удалены, прокомментирую.

Я бы конечно, мог ему ответить, что якобы "репрессированный за экстремизм" оттуда — не просто участник, но ещё и модератор того форума, и таким образом несёт бОльшую ответственность за "грязь", буде если таковую кто-то хочет там обнаружить.

Парадоксально, но когда "репрессированный" был выдвинут в модераторы того форума, то едва ли не главной его лоббисткой выступала… ближайшая соратница "вбрасывателя приманок"! Агитировала за него всеми силами, вплоть до публичного выворачивания наизнанку личного белья… я имею в виду "романтические" воспоминания о сексе с кандидатом "через личку".

Данный дискурс не является "перемыванием косточек за спиной": оба сопричастных якобы "репрессированному" присутствуют здесь и не забанены. Советую им обоим сначала разобраться между собой в этом диком "псевдолюбовном треугольнике с репрессированным" прежде, чем постить в этой теме.

* * *

Конкретно по вопросу сквернословия: я свою позицию высказал, Вы тоже. Некоторое несовпадение взглядов налицо, однако оно не критично, и может быть обсуждено уже "в рабочем порядке".

Желающих выступить с личными оценками инструмента "Полигон", используемого для сегментации форума по стилистике допустимых высказываний, пока не нашлось. Если так и не найдутся, других предложений у меня не будет.
Léon Chame вне форума  
Старый 31.01.2020, 20:03   #43
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Спасибо, продолжаю.

Есть одна существенная разница между случаями, когда это может произойти.

Есть случаи (и мы с Вами прекрасно знаем, о ком может идти речь), когда человека явно провоцируют (в том числе „игрой под дурачка”), и когда предмет спора — однозначно политический. В этих случаях эмоциональная реакция человека может быть оправдана ситуацией соразмерной реакции. Как мне кажется здесь мы с Вами смотрим на такие ситуации одинаково.

Но есть и другие случаи (и здесь имя общеизвестно), когда мат у человека „льётся как песня”, когда тема вообще может быть не политической, а матюги у неё служат для связи слов в предложении. Это лексика „дна”, отбросов общества, социально безответственных элементов. Это демонстративное пренебрежение правилами морали и этики; это показное неуважение к собеседнику и разновидность деструктивного троллинга, нацеленного на то, чтобы разрушить диалог. Общаться на этой лексике, если хотите, всё равно, что шумно испускать газы в аудитории или обычном собрании добропорядочных людей.
Не такие масштабы трагедии,что бы говорить только об этом и об одном человеке.
Вы ранее сказали :

Цитата:
На этот раз я уже не жалуюсь "по кнопке"; мне ведь важно ещё и понять, каких пределов могут достигать толерантность и политика невмешательства как таковая.
Если речь идет о толерантности на нашем форуме,то можете прикинуть самостоятельно
процент таких слов для связки, от общего числа слов, прежде чем отбросами называть.
Займитесь подсчетами и представьте доказательства
А то Вы Админа уличили в намеке на некое оскорбление, а сами напрямую бездоказательно называете людей отбросами.
Старый 31.01.2020, 20:11   #44
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Вы были зарегистрированы на форуме РКРП? Под каким ником, если не секрет?

Согласен. Тем более, что некто по-прежнему продолжает вбрасывать сюда приманки для обсуждения ещё одного форума. Поскольку они отсюда не удалены, прокомментирую.

Я бы конечно, мог ему ответить, что якобы "репрессированный за экстремизм" оттуда — не просто участник, но ещё и модератор того форума, и таким образом несёт бОльшую ответственность за "грязь", буде если таковую кто-то хочет там обнаружить.

Парадоксально, но когда "репрессированный" был выдвинут в модераторы того форума, то едва ли не главной его лоббисткой выступала… ближайшая соратница "вбрасывателя приманок"! Агитировала за него всеми силами, вплоть до публичного выворачивания наизнанку личного белья… я имею в виду "романтические" воспоминания о сексе с кандидатом "через личку".

Данный дискурс не является "перемыванием косточек за спиной": оба сопричастных якобы "репрессированному" присутствуют здесь и не забанены. Советую им обоим сначала разобраться между собой в этом диком "псевдолюбовном треугольнике с репрессированным" прежде, чем постить в этой теме.

* * *

Конкретно по вопросу сквернословия: я свою позицию высказал, Вы тоже. Некоторое несовпадение взглядов налицо, однако оно не критично, и может быть обсуждено уже "в рабочем порядке".

Желающих выступить с личными оценками инструмента "Полигон", используемого для сегментации форума по стилистике допустимых высказываний, пока не нашлось. Если так и не найдутся, других предложений у меня не будет.
Я Вас прошу не надо нам здесь этих подробностей о виртуальных лбовниках.
Я никому не судья и воспитывать никого не собираюсь.
К работе форума это не имеет никакого отношения.
Если не будет более предложений, значит эта тема неактуальна для участников и будет закрыта.
Старый 31.01.2020, 20:13   #45
Ихалайнен
Местный

Вот и грязные сплетни в ход пошли, как же все уныло-предсказуемо у тебя, Бирюч! Осталось еще скрины вывалить, заботливо хранимые годами, так и читаю у тебя между строк сие непреодолимое желание. Но побаиваешься, все же, ибо не рулинская помойка же, а вменяемый форум..
Ихалайнен вне форума  
Старый 31.01.2020, 21:21   #46
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Видите ли в чём дело: когда человек явно нарушает нормы общения, это не тот случай, когда нужно считать проценты. Тем более к общему числу сообщений, большинство из которых представляют собой 1) репосты и копипасты, 2) нечно близкое к личной переписке с подругами.

В случаях нарушения норм достаточно только одного "критического" поста, чтобы констатировать это нарушение и принять меры. И это не только экстремальные случаи, когда человека могут отдать под суд, не обременяя себя подсчётами "правильных" постов и лайков.

Я знаю форумы, где всё работает чётко: за первый мат предупреждение, за второй малый бан... и при четвёртом-пятом повторе человек вылетает навечно. Форумы не называю, но подтвердить эту практику может участник В.Н.Лебедев который вылетел оттуда именно по этой схеме.

Статистика, которую нужно в данном случае подсчитать - это абсолютное число мата прямого и завуалированного, а также грубых оскорблений. Не постов, а случаев, которых иногда больше одного на пост. В том числе в адрес модераторов.

Именно этот человек составляет главную трагедию форума в номинации ругани. И масштабы её исчисляются не в единичных постах а двузначными цифрами. Из этих постов далеко не все удалены на настоящее время, и не по всем вынесены предупреждения. Представить список цитат? Вот первая, из свежайших. Предупреждений за этот пост нет:

Здесь 7 (семь) матюгов на один пост, так что процент может оказаться гораздо выше даже самых смелых прогнозов.
Посчитайте!
Извините, но тема не для сведения счетов
Все высказались, поэтому закрыто!