|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
А вот так эту песню исполняет Жанна Владимировна Бичевская.
https://www.youtube.com/watch?v=mS3qfRCVSsY ![]()
![]() |
#52 | |
Местный
|
![]()
Так я же заранее извинился
![]() А вот это уже не эмигрантские сопли, а одна из моих любимых песен ![]() В общаге МФТИ, непосредственно от "кухонных диссидентов" ![]() Да, не слышала ты ни вживую, ни "вмёртвую" те два "неполиткорректных" куплета ![]() Не-а, не известно. Мне известно, что примерно половина российских офицеров и даже генералов пошли воевать за Советскую Россию. Ага, конечно, несомненно; Ленин ради Беркалова даже исправил закон об изобретениях. Выдали ему премию за изобретение подкалиберного снаряда и испытания. Дала ему Советская власть звание генерал-лейтенанта. Ну всё отобрали, всё, даже звёздочки с погон ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#53 | ||
Местный
|
![]()
Когда уже шла Великая Отечественная.До этого его просто унижали.Не надо спорить.
И моя тоже.Только написана она твоими нелюбимыми евреями в к.60-х. Цитата:
Цитата:
Только ты был нем,когда зашла речь о матери Тухачевского.Старая женщина,которая сгинула в лагерях.Вот такой ты "справедливый",и я никогда не забуду это.
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
Так и пой те песни,которые хочешь.Ибо этот Форум самый свободный в самой свободной стране.
Только другим не надо втыкать то,что они любят.
![]() |
#55 | |
Местный
|
![]()
Не было такого. Надо спорить.
Ошибаешься. Инна Гофф и Ян Френкель относятся ко множеству моих любимых евреев. ![]() Цитата:
Ну пойми, я же не могу отвечать на каждое твоё слово. Я стараюсь отвечать лишь на главное. Извини - я не понял сразу, что для тебя это очень важно. Я не Христос, не могу облагодетельствовать каждого человека в мире, тем более покойного.
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 05.04.2022 в 15:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
Я не жила никогда в общаге.Лишь только несколько дней,когда поступала,но не поступила в Суриковское.
Нашу орловскую общагу ОГПИ посещала только два раза.Оба раза очень знаменательно.Все были пьяные.Я,как всегда,выключилась первой.Зато пели все хором.Это я чётко помню. ![]() Моё,из любимого: "Здравствуйте, девочки, Здравствуйте, мальчики, Смотрите на меня в окно И мне кидайте свои пальчики, да Ведь я сажаю алюминиевые огурцы, На брезентовом поле. Три чукотских мудреца Твердят, твердят мне без конца: «Металл не принесёт плода, Игра не стоит свеч, а результат – труда», Но я сажаю алюминиевые огурцы На брезентовом поле..." Оригинал группы "Кино": https://www.youtube.com/watch?v=Q4PFELNm5XA
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
Вот какая мне песня нравится,когда много народа.Всегда пою без стеснения,и многие подхватывают.
Песня из "Большая перемена". И хотя песня очень грустная,и никогда моей жизни не соответствовала(и слава Господу),но песня просто очень красивая. ![]() Кто ошибется, кто угадает? Разное счастье нам выпадает. Часто простое кажется вздорным, Черное - белым, белое - черным. Мы выбираем, нас выбирают. Как это часто не совпадает! Я за тобою следую тенью, Я привыкаю к несовпаденью. Я привыкаю, я тебе рада. Ты не узнаешь, да и не надо. Ты не узнаешь и не поможешь: Что не сложилось, вместе не сложишь. Оригинал.Её исполняет именно Светлана Крючкова. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=M0w7I4kObzg
![]() |
#58 | |
Местный
|
![]()
Не о чем спорить.Он был раздавлен.Спорь с другими,со мной не надо.Я знаю его жизнь.
У тебя есть любимые евреи?А Голос Победы,Юрий Борисович Левитан,туда входит?Надеюсь,что да. Цитата:
Извиняю.Из мелочей и состоит вся жизнь.Не будешь замечать мелкого,то незачем говорить о главном.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 05.04.2022 в 17:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Много у него хороших песен
. Последний раз редактировалось капитан; 05.04.2022 в 17:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
Ну так расскажи в теме "Битва за историю". А я немножко дополню (из журнала "Изобретатель и рационализатор" полувекового возраста).
В каждом народе есть мои любимые люди. Даже среди австралийских аборигенов ![]() Входит, входит. И ещё 2-3 сотни человек. Во-первых, Тальков - один из тех людей, которых я считаю нехорошими, провокаторами гражданской войны. Он её почти дождался. Во-вторых, из-за противоположного отношения к Талькову мы с моей Первой Женщиной умудрились поссориться на совершенно ровном месте. Так что лучше не бередить старые раны ...
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 05.04.2022 в 18:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А.И Деникин о военной добыче и реквизиции | Егор Ардов | Новейшая история России | 0 | 12.08.2013 03:35 |
Преступление в военной части | kerta | Новости Российской политики и экономики | 4 | 29.03.2011 18:46 |
Обращение к ветеранам военной службы | ELEKTRO | Акции протеста в России | 2 | 16.02.2010 10:19 |
Беседа с депутатом-коммунистом о военной реформе | Admin | Угрозы России и братским народам | 1 | 10.07.2009 22:36 |
Россия ответит на ПРО США военной поддержкой Лукашенко | Admin | Угрозы России и братским народам | 2 | 15.11.2007 19:25 |