|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Немцы здесь совсем ни при чём.Он русский офицер,который сделал добровольно свой выбор в пользу врага.Как и Краснов,как Шкуро. Ни Войцеховский,ни Деникин служить немецким нацистам не пошли.А они,как ты знаешь,были одними из главных ненавистников большевиков.Хотя предложений им было миллион. И не надо смешивать Гражданскую и Великую Отечественную.Многие из Красных,которые сражались против Белых,в той самой Гражданской,позднее перешли на сторону немецких нацистов. Белые войну проиграли.Как бы я к ним не относилась,но войну они проиграли.Факт исторический.Большинство их покинуло Родину(я всех имею в виду,а не только высших офицеров). Из тех кто покинул Россию,в большинстве своём,разбрелись по Миру.Остальные влились в ряды Сопротивления,или в ряды немецких нацистов. Я ещё хоть как-то могу понять тех,кто перешёл на сторону врага будучи пленённым.Страх за свою жизнь,трусость там и всё такое.Это понять хоть как-то можно. Но как понять тех,кто совершенно добровольно(!) пошёл к врагу?Почему же они не поступили,как тот же Деникин или Войцеховский? P.S. А не надо смешивать Гражданскую и Великую Отечественную ещё и потому,что на службу немецким нацистам пошли и те и другие.И бывшие Белые,и бывшие Красные. А почему,тот же Власов(Мальцев,Буняченко и др.) не пустили себе пулю в висок,а тот же Туркул(Краснов,Шкуро и др.) не влился в Сопротивление,или просто удалился бы в Чили(Австралию,США и др.) вопрос уже совершенно иной темы. Всё ИМХО,разумеется,господин Капитан.
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
И ещё.О Гражданской.
Все эти разговоры бывших о Родине,напоминают мне сюжет из прекрасного фильма "Государственная граница". Когда русского офицера,Белого офицера,который решил покинуть зарубеж,и вернуться на Родину,расстреляли два ублюдка прямо на вокзале,вместе с его семьёй. За что?И жену и дочку.За что?Бл,за что??? Если кто забыл.Начиная с 24:56. https://www.youtube.com/watch?v=Do7w...g&index=6&t=0s
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
Немцы ничем не отличаются,в этом плане,как и все другие народы.
Им тупо сказали взять в руки оружие,и пойти на вражеские окопы,они взяли и пошли.Причём два раза,две самые кровавые войны,делали это первыми. Только не надо кому-то говорить о том,кто там первым атаковал.Именно Германия,а никто другой,была зачинщицей двух Мировых войн.Именно она.Не надо демагогии. Немецкий народ,в этих войнах,не приобрёл ничего.Кроме потери миллионов своих соотечественников,разрушенные города,горы трупов и моря слёз. Вот и весь эффект от Германии в двух Мировых войнах. И пусть благодарят тов.Сталина,что не уничтожил их всех в газовых камерах и печах. А кто-то намекает на то,что чуть ли не всю немецкую нацию надо было превратить в пепел.Лишь за то,что они творили с другими.Ну или, что за*бись,что детей и женщин хреначили в Дрездене и других городах бомбами. Я же недаром приводила пример Николая Ивановича Масалова,который послужил образом всем известного монумента. Ему было пох на врага и собственную смерть,он просто взял и спас маленькую девчонку от смерти.Немецкую девочку. Слава тебе,Мужчина и Воин! ![]()
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
ну конечно Туркул бы побежал в Сопротивление большевикам помогать. Были примеримые враги,как Деникин,а были непримеримые. Кстати Деникина обвиняют в роковой ошибке похода на Москву. Штаб предлагал ударить на восток на соеинение с Колчаком. Так что вопросы к Деникину были. .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Пример Туркула показывет, что было бы при победе белых.
Раздел страны на колонии стран Антанты, США и Японии и Польши. Как бы назывались колонии, не важно. Например, Дальний Восток - ГО. Во главе с каким-нибудь атаманом. То есть судьба довоенного Китая и довоенной Кореи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Совсем крыша посвистывает? Вроде так вы все отдали. И Прибалтику и Финляндию и пол Украины. Хоть бы уж молчали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
Не большевикам,а против немецких нацистов.А сколько солдат РККА были большевиками?Думаю,что немногая часть.Большинство были беспартийными.Простыми солдатами.
Срач среди Белых навсегда останется в моём сердце.Как Марков сказал,что "голос монархистов что-то у нас слишком громко присутствует".Что как Владимиру Оскаровичу Каппелю не давали помощи,что как главкомы Белых его ненавидели,как пели "песни" о нём Колчаку,и что всё решилось после его встречи с Александром Васильевичем Колчаком,но было уже поздно.И весь фронт упал в жопу и покатился в отступление. И как отступал,но не сдался,мой любимый Генерал Владимир Оскарович Каппель. Я всё знаю,господин Капитан. Но это не повод уважать таких,как Туркул. Туркул мразь и предатель.Лучше бы он погиб в Гражданскую. И ещё,господин Капитан. Ты не уподобляйся некоторым уродцам с Форума,которые ненавидят Российскую Империю лишь по факту её существования.Они хоть с дьяволом,лишь бы против неё.Они готовы обосрать и офицеров,и солдат Великой Войны,лишь бы обосрать Российскую Империю.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Генерал Лев Рохлин | тин | Исторические имена России | 9 | 16.08.2018 15:09 |
Командующий русской армии генерал Брусилов | Longreed | Исторические имена России | 9 | 15.02.2013 18:45 |
Генерал Ивашов о Национальной Гвардии. | Nemo67 | Угрозы России и братским народам | 0 | 04.04.2012 16:49 |
Генерал Е.И.Копышев о ситуации в Грузии | Admin | Международные новости | 0 | 12.04.2009 22:16 |
Генерал Е.И.Копышев: Наш лозунг - «Все на выборы! Все за Зюганова!» | Admin | Агитация за КПРФ | 0 | 07.01.2008 13:44 |