|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сейчас в мире 1 миллард человек(!) одна седьмая всего населения голодает. Вот тебе торжество твоих вонючих, звероподобных идей!
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
![]()
КНДР с великими идеями обеспечивает себя продуктами на 50 проц. Остальное США и Китай
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Ихалайнен; 19.02.2020 в 23:50. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
Предатель и изменник, пошедший в услужение к врагу своей Отчизны в любой форме - всегда предатель и изменник! Независимо от того - генерал ли это Туркул или людишки из пломбированного вагона....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Только некий "лидер" ни за х... собачий списал долгов более чем на 20 млрд долларов. Нашей нищей стране они видать уже не нужны!
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
Пермский,тема о генерале Туркуле ненавидевшего и боровшемся с большевиками. То что его обвиняют что он был готов сотрудничать с кем угодно лишь бы уничтожить большевицкую нечисть. Как Ленин,который сотрудничал с немцами,ради переворота. Так что тут Ленин и Туркул равны. Правда в ПМВ один в Швейцарии сидел,другой воевал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
Господин Капитанъ,а вот с этого и надо было начинать.
Дроздовский Михаил Гордеевич,лично для меня,является одним из самых любимых военачальников.Свет моего сердца. Истинный монархист.Человек,который всеми силами своими пытался противостоять всей этой республиканской сволоте.Именно его ненавидело абсолютное большинство Белых,которые,волею судьбы стали у руководства нашими войсками против большевиков. И ни для никого не секрет,что смерть Михаила Гордеевича была результатом действий собственных уродов. Ибо авторитет Михаила Гордеевича просто зашкаливал у простых солдат. Прекрасный офицер,культурный во всех отношениях человек,просто личным мужеством всегда рвался в бой.В войне против Германии не сидел в штабах,а лично штурмовал окопы германцев.Ранения и награды. К моему сожалению,таких как Михаил Гордеевич Дроздовский было очень мало в дни Февраля.Их были единицы. Что мог он сделать в одиночку?Да ничего. И в Гражданскую.Именно ему Марков и высказал про монархистов.Ибо практически все Белые были республиканцы. Что Владимир Оскарович Каппель,что Михаил Гордеевич Дроздовский-погибли за Империю и Государя. Самые мои любимые военачальники и мужики!Истинные мужчины моего сердца. Слава Вам,Михаил Гордеевич! ![]()
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 21.02.2020 в 02:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
И ещё,господин Капитанъ.
Ты никогда мои слова,кинутые там в осуждение некоторых Белых,никогда не принимай на свой счёт.Никогда.Ты мне очень дОрог.И просто так,и как человек. Я очень эмоциональный человек,и поэтому,в порыве сердца,могу сказать,даже любимым людям,какую-то чушь.Я такая всю жизнь.Скажу,а затем сердце болит. Делай,как мужчина,мне скидку на эмоции.Ты поймёшь,я знаю. Это тебе,от меня.Нашу с тобой любимую песню. "Как будто мы с тобой - И не было разлук..." https://ok.ru/video/169805056 ![]()
![]() |
#59 |
Местный
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Генерал Лев Рохлин | тин | Исторические имена России | 9 | 16.08.2018 15:09 |
Командующий русской армии генерал Брусилов | Longreed | Исторические имена России | 9 | 15.02.2013 18:45 |
Генерал Ивашов о Национальной Гвардии. | Nemo67 | Угрозы России и братским народам | 0 | 04.04.2012 16:49 |
Генерал Е.И.Копышев о ситуации в Грузии | Admin | Международные новости | 0 | 12.04.2009 22:16 |
Генерал Е.И.Копышев: Наш лозунг - «Все на выборы! Все за Зюганова!» | Admin | Агитация за КПРФ | 0 | 07.01.2008 13:44 |