|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#22 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
И предлодение от КПРФ обсужлали другое. Зачем же уходить от темы
![]() |
![]() |
#23 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Свои ощущения выдаете за истину.А есть и другие мнения. Вы их не хотите замечать и учитывать.
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#25 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Не понимаю о чем Вы,но подозреваю это очередные Ваши бредни типа теоретических измышлений. По поводу того,что я не вникала в Ваши измышления-это неправда.Я даже задавала Вам конкретные вопросы на которые Вы не стали,или не смогли ответить.То есть обсуждение Ваших теоретических измышлений не получилось.Так же как и Ваши измышления про госпитализацию Зюганова.Все это вместе и характертзует Вас как несерьезного безответственного теоретика. По поводу Вашего и моего отношения к Сталину. Оно разное и в этом нет нтчего удивительного,ибо его почитателей очень много и не должно Вас удивлять. Это просто иное мнение ,как и по остальным вопросам. Так есть и всегда так будет. Но тема то о другои что ж Вы сюда свои обиды тяните?
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#27 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Я никого не оглупляю.Я удивляюсь,что Вы так болезненно реагируете на другие мнения. И носитесь со своими теоретическими размышлениями, которые никому не интересны,потому что ни о чем.
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Лучше бы ты сказал спасибо,той "шовинистической России",что спасла твою жизнь,сделав тебе операцию сложную,благодаря которой ты жив.
Согласна.Только при одном условии.Пусть это коснётся только твоей семьи.И семьи твоего сына,разумеется. Дед,судя по твоей "хлеборезки",ты предлагаешь голодать всем кому угодно,но только не себе и своей семье. Так с чем ты согласен,дед?
![]() |
#29 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2. А куда я денусь в маленьком городке от судьбы всего народа? Никуда... Я уже сейчас сыну помогаю, часть пенсии пересылаю на внучек. Не понимаю, почему все видят во мне богача? Это не так. Твоё "забрало" не лучше моей "хлеборезки"... ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Я согласен с тем, что бы мой ребёнок получал неполноценное питание | Serg | Угрозы России и братским народам | 4 | 16.09.2011 19:08 |
Главком Сухопутных войск был не согласен с реформой | ELEKTRO | Угрозы России и братским народам | 5 | 19.01.2010 18:23 |
Чубайс согласен с выводами Ростехнадзора, но вины не признает | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 04.10.2009 12:38 |
Генпрокурор РФ согласен с Шойгу: уголовно карать отрицающих победу СССР в Отечественной войне | Admin | Новости Российской политики и экономики | 10 | 03.03.2009 16:24 |
Вашингтон не согласен с предложением России по ПРО | Admin | Угрозы России и братским народам | 2 | 08.07.2007 10:40 |