Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 18.02.2020, 10:31   #21
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
.....Понятно. Надо набраться терпения и ждать.
.....Вот-вот (недолго осталось) начнётся всемирный экономический кризис, капитализм, не справившись с ним, рухнет, и мы, проснувшись и услышав эту радостную новость, организованно (желательно с цветами) выходим встречать социалистический рассвет.
Нет, сначала немножко потеряем работу и поголодаем... Всё остальное потом по мере роста возмущения народа.
Старый 18.02.2020, 11:41   #22
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ю.М. Посмотреть сообщение
Классовая ненависть идёт с обеих сторон, что в ядерный век крайне опасно. Есть конечно чем возмущаться народу, но градус ненависти можно и снижать - опасно иначе. Тем более мы с Горбачёвым сделали всё необходимое, чтобы мир капитала рухнул в исторически ближайшее время... Победит всемирный социализм и превратит буржуев в полезных членов общества...
Вы ведь речь в этой теме вели не классовом и не социальном разделении .
И предлодение от КПРФ обсужлали другое.
Зачем же уходить от темы
Старый 18.02.2020, 11:45   #23
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Это обосновывать надо, а вы это не умеете. Не должность красит человека, а человек красит должность. Пока Путин смеётся над Зюгановым, а Зюганов ничего ответить и не может... Эта тема, как раз в пику Зюганову, который и сформулировал первый пункт опроса граждан. И ему на мой текст ответить нечем... Он популист.
Это ВЫ не обосновываете.
Свои ощущения выдаете за истину.А есть и другие мнения. Вы их не хотите замечать и учитывать.
Старый 18.02.2020, 13:07   #24
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Это ВЫ не обосновываете.
Свои ощущения выдаете за истину.А есть и другие мнения. Вы их не хотите замечать и учитывать.
Извините, но это я, а не вы здесь опубликовал десятки теоретических работ. А вы в них не вникаете и ничего не понимаете. Это ваше дело, но один совет я вам всё же дам: не думайте, что должность это гарантия большого ума того, кто сидит на этой должности. Быть умным назначить нельзя. А другие мнения я учитываю, даже если противников намного больше, но они не правы. И припишите к сталинской цитате которую вы постите три слова в конце: отвечая - становись к стенке...
Старый 18.02.2020, 20:02   #25
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Извините, но это я, а не вы здесь опубликовал десятки теоретических работ. А вы в них не вникаете и ничего не понимаете. Это ваше дело, но один совет я вам всё же дам: не думайте, что должность это гарантия большого ума того, кто сидит на этой должности. Быть умным назначить нельзя. А другие мнения я учитываю, даже если противников намного больше, но они не правы. И припишите к сталинской цитате которую вы постите три слова в конце: отвечая - становись к стенке...
Вы часто говорите о каких то должностях.
Не понимаю о чем Вы,но подозреваю это очередные Ваши бредни типа теоретических измышлений.
По поводу того,что я не вникала в Ваши измышления-это неправда.Я даже задавала Вам конкретные вопросы на которые Вы не стали,или не смогли ответить.То есть обсуждение Ваших теоретических измышлений не получилось.Так же как и Ваши измышления про госпитализацию Зюганова.Все это вместе и характертзует Вас как несерьезного безответственного теоретика.
По поводу Вашего и моего отношения к Сталину.
Оно разное и в этом нет нтчего удивительного,ибо его почитателей очень много и не должно Вас удивлять.
Это просто иное мнение ,как и по остальным вопросам.
Так есть и всегда так будет.
Но тема то о другои что ж Вы сюда свои обиды тяните?
Старый 18.02.2020, 21:58   #26
Ю.М.
Местный

Цитата:
Вы часто говорите о каких то должностях.
Не понимаю о чем Вы,но подозреваю это очередные Ваши бредни типа теоретических измышлений.
По поводу того,что я не вникала в Ваши измышления-это неправда.Я даже задавала Вам конкретные вопросы на которые Вы не стали,или не смогли ответить.То есть обсуждение Ваших теоретических измышлений не получилось.Так же как и Ваши измышления про госпитализацию Зюганова.Все это вместе и характертзует Вас как несерьезного безответственного теоретика.
По поводу Вашего и моего отношения к Сталину.
Оно разное и в этом нет нтчего удивительного,ибо его почитателей очень много и не должно Вас удивлять.
Это просто иное мнение ,как и по остальным вопросам.
Так есть и всегда так будет.
Но тема то о другои что ж Вы сюда свои обиды тяните?
Нет у меня обид. И ваш приём стар, мадам как этот мир: "Оглупить своими оценками позицию оппонента и можно его громить". Нехорошо. И вы можете мне точно сказать о том, что в сентябре или августе 1918 года Зюганову не была сделана операция на сердце? Мне об этом члены ЦК рассказывали. Наверно обманывали? Я же желаю Геннадию Андреевичу крепкого здоровья и долгих лет жизни, но если он будет говорить массам одно, а делать другое то это может разорвать ему сердце и это не шутки.
Старый 18.02.2020, 22:20   #27
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Нет у меня обид. И ваш приём стар, мадам как этот мир: "Оглупить своими оценками позицию оппонента и можно его громить". Нехорошо. И вы можете мне точно сказать о том, что в сентябре или августе 1918 года Зюганову не была сделана операция на сердце? Мне об этом члены ЦК рассказывали. Наверно обманывали? Я же желаю Геннадию Андреевичу крепкого здоровья и долгих лет жизни, но если он будет говорить массам одно, а делать другое то это может разорвать ему сердце и это не шутки.
Ну если только в 1918 .....Вы бы сами подлечились.
Я никого не оглупляю.Я удивляюсь,что Вы так болезненно реагируете на другие мнения. И носитесь со своими теоретическими размышлениями, которые никому не интересны,потому что ни о чем.
Старый 19.02.2020, 13:18   #28
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Шовинистическая Россия не может быть святой...
Лучше бы ты сказал спасибо,той "шовинистической России",что спасла твою жизнь,сделав тебе операцию сложную,благодаря которой ты жив.

Цитата:
Нет, сначала немножко потеряем работу и поголодаем...
Согласна.Только при одном условии.Пусть это коснётся только твоей семьи.И семьи твоего сына,разумеется.
Дед,судя по твоей "хлеборезки",ты предлагаешь голодать всем кому угодно,но только не себе и своей семье.
Так с чем ты согласен,дед?
Старый 19.02.2020, 13:26   #29
Ю.М.
Местный

Цитата:
Вы ведь речь в этой теме вели не классовом и не социальном разделении .
И предлодение от КПРФ обсужлали другое.
Зачем же уходить от темы
В научном коммунизме всё глубоко взаимоувязанно... Какую тему не берёшь, их все можно связать. Форум предусматривает свободную дискуссию и это хорошо. Закрываться в одном вопросе - примитивизм.
Старый 19.02.2020, 13:31   #30
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Лучше бы ты сказал спасибо,той "шовинистической России",что спасла твою жизнь,сделав тебе операцию сложную,благодаря которой ты жив.

Согласна.Только при одном условии.Пусть это коснётся только твоей семьи.И семьи твоего сына,разумеется.
Дед,судя по твоей "хлеборезки",ты предлагаешь голодать всем кому угодно,но только не себе и своей семье.
Так с чем ты согласен,дед?
1. Это делается во многих странах.
2. А куда я денусь в маленьком городке от судьбы всего народа? Никуда... Я уже сейчас сыну помогаю, часть пенсии пересылаю на внучек. Не понимаю, почему все видят во мне богача? Это не так. Твоё "забрало" не лучше моей "хлеборезки"...