Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Фракция КПРФ в Думе

Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны

Ответ

Опции темы
Старый 01.03.2020, 23:45   #11
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от klinker Посмотреть сообщение
...а ведь секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов предупреждал, что назначение голосования на день 150-летнего юбилея В.И.Ленина «значительно осложнит отношение партии и к поправкам к Конституции, и ко всему этому процессу»!

=======================

Назначить голосование по поправкам на день 150-летнего юбилея В.И.Ленина — «троллинг высшего разряда»!

Сергей Обухов - «Коммерсанту»: «Это троллинг высшего разряда». В КПРФ недовольны назначением всероссийского голосования на день 150-летия Владимира Ленина

"Коммерсант"

Члены КПРФ негативно восприняли новость о том, что общероссийское голосование по поправкам к Конституции пройдет 22 апреля — в день рождения Владимира Ленина. Дата голосования была выбрана в среду на встрече рабочей группы по подготовке поправок к Конституции с президентом России Владимиром Путиным и в дальнейшем должна быть утверждена указом главы государства. В глазах коммунистов ситуация усугубляется тем, что в этом году со дня рождения Ленина исполняется 150 лет.

На встрече членов рабочей группы по подготовке конституционных поправок с главой государства в среду сопредседатель рабочей группы сенатор Андрей Клишас предложил провести общероссийское голосование по поправкам в среду, 22 апреля, и сделать этот день выходным. «За счет других выходных или праздничных дней он компенсирован не будет»,— сказал господин Клишас. Он обосновал свое предложение тем, что 19 апреля заканчивается православный пост и отмеча...
Сегодня коронавирус уже начал широкое хождение по планете, так что вероятность проведения голосования по поправкам к конституции как ВСЕНАРОДНОЕ не состоится и власть вынуждена будет это одобрить от своего имени! Не отчаивайтесь граждане нас ждут веселые деньки впереди по отмене данного документа! Вперед неутомимые пенсы!
Старый 02.03.2020, 02:24   #12
jra
Местный

Цитата:
Сообщение от Бумбараш Посмотреть сообщение
Обществу, стране нужна такая поправка?
Если Вы задолжали Ходорковскому, оплатите.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2020, 05:55   #13
klinker
Местный

Цитата:
Занятно, так о чём тема, о дате голосования или против каких-то пунктов прорабатываемой на данный момент, конституции. Отделить зёрна от плевел, что помешало автору темы?
Бумбараш, начинатели всегда надеются, что темы будут о том, что они написали в заглавии. Но практика показывает, что форумчане как продолжатели этих тем предпочитают писать о своём. О девичьем, о стариковском, о старушечьем... короче, о задушевном.

Если предложить форумчанам кидать в Бумбараша камни за каждый его офтопиковый пост, то на его месте вырастет мощное мегалитическое сооружение. Вместо маршрута в пещеру Тешик-Таш экскурсоводы станут водить туристов на пирамиду "Бумбараш". Опция с попутным посещенем топиков, где особо постарается jra-Жра, будет называться "Парк Жюрского периода".

Все эти варианты развития я предвидел. Поэтому к основной теме "против поправок в Конституцию" я добавил другие материалы от Веры Ганзи - она депутат Госдумы. Это не плевелы, а в рамках названия раздела "Фракция КПРФ в Думе".
Старый 02.03.2020, 06:03   #14
klinker
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Клинкер открыл для себя баунти. Такой порядок был введен в 2004 году. А клинкер только сейчас проснулся.
Я-то проснулся и на ноги встал, а Вы из-под одеяла бурчите глаз не открывая.

Откройте, наконец глаза, умойтесь и наденьте очки. Автор всех текстов - депутат Госдумы Вера Ганзя, к ней и апеллируйте. Если хотите, чтобы Ваши вопросы к ней получили более широкую огласку, напишите их на официальном сайте КПРФ под соответствующими статьями; ссылки на каждую из них я дал.
Старый 02.03.2020, 06:13   #15
klinker
Местный

Леонид Ильич, берите пример с Бумбараша. Хоть он на меня и поворчал, а я на него огрызнулся , но вопрос-то он задал строго по теме!
Цитата:
Обществу, стране нужна такая поправка?
Заодно и флудера припечатал - знает, что jra всё равно не ответит по существу. Сквозное чтение постов от jra напоминает чтение обрывков газет со ржавого гвоздика в деревенском сортире - тыр, пыр, а к чему это было, над тем обрывком уже давно мухи в выгребной яме жужжат.
Старый 02.03.2020, 06:32   #16
klinker
Местный

Цитата:
klinker, так чего новосибирцы хотели-то? Боятся
Бумбараш, запомните: коммунисты никогда и ничего не боятся.
Коммунисты настаивают и требуют.

Цитата:
что голосовать народ будет весь день и словом помянуть вождя ему не доведётся из-за отсутствия времени
Включите голову и представьте себе весь "день выборов" в том формате, как это происходит у нас. Это не только хождение на участки. Хотя и это тоже важно, так как на практике это растягивается на весь день, требует немалых затрат личного времени каждого - а каждый ходит по индивидуальному расписанию, как ему удобнее.

"День выборов" в наше время это ещё и заполнение сетки вещания, а вот это сейчас самое главное для формирования информационного потока, нацеленного в уши граждан. Не будь идиотских поправок - для большинства был бы обычный будний день. Отличающийся от других только ГЛАВНОЙ НОВОСТЬЮ. Коммунисты ещё пять лет назад, в "некруглую" дату 145-летия, рассчитывали, что 22 апреля 1920 года этой темой будет ЛЕНИН. Что будет прекрасный повод рассказать народу об этом величайшем герое мировой истории - в специальных программах, в интервью и репортажах.

И тут на тебе, приходи кума любоваться - вместо этого внезапный выходной, все в разброде и шатаниях, четверть на фазенды уедет картошку сажать, четверть напьются - а вторая половинка последней четверти будет их за это пилить вместо того, чтобы дружно и трезво в семейном кругу в экран пялиться.

Конечно, сказанное лишь часть повода для претензий коммунистов к Путину за то, что вообще дал ход этой идиотской инициативе с поправками. Вместо того, чтобы скромно отойти в тень и сказать - да ну его, занимайтесь лучше другими делами, чем конституции править. Как говорил Черномырдин, "если чешется, то чешите в другом месте". Не с конституцией у нас основная беда, а с проституцией во всех смыслах.
Старый 02.03.2020, 08:00   #17
тин
Местный

Цитата:
Я-то проснулся и на ноги встал, а Вы из-под одеяла бурчите глаз не открывая.

Откройте, наконец глаза, умойтесь и наденьте очки. Автор всех текстов - депутат Госдумы Вера Ганзя, к ней и апеллируйте. Если хотите, чтобы Ваши вопросы к ней получили более широкую огласку, напишите их на официальном сайте КПРФ под соответствующими статьями; ссылки на каждую из них я дал.
Что с них взять, оба бывшие партноменклатурщики, из блатных. И эти блатные учат вас уму-разуму. Во времена СССР простым работягам вешали лапшу на уши и теперь тут блещут своим умением молоть языком.
Старый 02.03.2020, 08:08   #18
klinker
Местный

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
Что с них взять, оба бывшие партноменклатурщики, из блатных. И эти блатные учат вас уму-разуму. Во времена СССР простым работягам вешали лапшу на уши и теперь тут блещут своим умением молоть языком.
Тин, я к этому спокойно отношусь - кто со мной разговаривает, и что собой в прошлом представлял. А когда с кем-то пообщаешься чуть поплотнее, то уже начинаешь размышлять не только над тем, что человек мне сказал, но и над тем, о чём он умолчал - хотя и мог бы высказаться.
Старый 02.03.2020, 08:09   #19
Бумбараш
Местный

Цитата:
Бумбараш, начинатели всегда надеются, что темы будут о том, что они написали в заглавии. Но практика показывает, что форумчане как продолжатели этих тем предпочитают писать о своём. О девичьем, о стариковском, о старушечьем... короче, о задушевном.
klinker, меня всегда удивляет глупость, хоть за свою жизнь и нагляделся на неё и наудивлялся. По идее мне уже давно пора перестать ей удивляться. Ну. вы собрались обсуждать поправки в конституции, так хоть для "затравки" пару, тройку статей могли предложить? Вы их предложили?
А о чём заговорили? О том что коммунисты занялись саморекламой не менее глупой той, что мы по многу раз в день видим по телевидению, например рекламирующую презервативы. Такой аналог восприятия в народе коммунистам в голову не мог прийти или вы специально к этому подвели? Противники рыночной экономики увлеклись саморекламой, так чему они тогда противятся, коль рыночная экономика более эффективна? Остаётся теперь дождаться что коммунисты-атеисты скопом в церковь на богомолье пойдут убеждённые что только богомолье для них теперь помощь.
Цитата:
Все эти варианты развития я предвидел. Поэтому к основной теме "против поправок в Конституцию" я добавил другие материалы от Веры Ганзи - она депутат Госдумы. Это не плевелы, а в рамках названия раздела "Фракция КПРФ в Думе".
Девятый год я воюю на этом форуме с догматизмом и глупостью в среде коммунистов, с неумеющими думать и обосновывать фразёрами и начётчиками. Не стану утверждать что стало их меньше благодаря именно моим усилиям, но стало меньше и это видно, даже по числу участников форума и его активности.
Бумбараш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2020, 08:19   #20
klinker
Местный

Цитата:
klinker, меня всегда удивляет глупость
А меня невнимательность. Потому что начинаю размышлять - человек действительно невнимателен, или же глуп, или же вовсе тролль галимый, такой, что печать некуда ставить .

Цитата:
Ну. вы собрались обсуждать поправки в конституции
Бумбараш, вы невнимательны, или ... (см. выше).
Я не собирался обсуждать поправки к конституции. Равно как и Вера Ганзя в первом своём материале.

На повестке дня: как голосовать. Если хотите, стоит ли голосовать вообще.

Цитата:
так хоть для "затравки" пару, тройку статей могли предложить? Вы их предложили?
Бумбараш, вы вновь невнимательны, или ... (см. выше).
Для затравки я предложил, в нагрузку к первому, другие материалы от Веры Ганзи.

Если вас не устраивает этот вариант затравки, открывайте свою тему и травите там столько, насколько своей травки хватит.