|
Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если предложить форумчанам кидать в Бумбараша камни за каждый его офтопиковый пост, то на его месте вырастет мощное мегалитическое сооружение. Вместо маршрута в пещеру Тешик-Таш экскурсоводы станут водить туристов на пирамиду "Бумбараш". Опция с попутным посещенем топиков, где особо постарается jra-Жра, будет называться "Парк Жюрского периода". Все эти варианты развития я предвидел. Поэтому к основной теме "против поправок в Конституцию" я добавил другие материалы от Веры Ганзи - она депутат Госдумы. Это не плевелы, а в рамках названия раздела "Фракция КПРФ в Думе".
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Откройте, наконец глаза, умойтесь и наденьте очки. Автор всех текстов - депутат Госдумы Вера Ганзя, к ней и апеллируйте. Если хотите, чтобы Ваши вопросы к ней получили более широкую огласку, напишите их на официальном сайте КПРФ под соответствующими статьями; ссылки на каждую из них я дал.
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Леонид Ильич, берите пример с Бумбараша. Хоть он на меня и поворчал, а я на него огрызнулся
![]() ![]() ![]() ![]() Заодно и флудера припечатал - знает, что jra всё равно не ответит по существу. Сквозное чтение постов от jra напоминает чтение обрывков газет со ржавого гвоздика в деревенском сортире - тыр, пыр, а к чему это было, над тем обрывком уже давно мухи в выгребной яме жужжат.
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]()
Бумбараш, запомните: коммунисты никогда и ничего не боятся.
Коммунисты настаивают и требуют. Цитата:
"День выборов" в наше время это ещё и заполнение сетки вещания, а вот это сейчас самое главное для формирования информационного потока, нацеленного в уши граждан. Не будь идиотских поправок - для большинства был бы обычный будний день. Отличающийся от других только ГЛАВНОЙ НОВОСТЬЮ. Коммунисты ещё пять лет назад, в "некруглую" дату 145-летия, рассчитывали, что 22 апреля 1920 года этой темой будет ЛЕНИН. Что будет прекрасный повод рассказать народу об этом величайшем герое мировой истории - в специальных программах, в интервью и репортажах. И тут на тебе, приходи кума любоваться - вместо этого внезапный выходной, все в разброде и шатаниях, четверть на фазенды уедет картошку сажать, четверть напьются - а вторая половинка последней четверти будет их за это пилить вместо того, чтобы дружно и трезво в семейном кругу в экран пялиться. Конечно, сказанное лишь часть повода для претензий коммунистов к Путину за то, что вообще дал ход этой идиотской инициативе с поправками. Вместо того, чтобы скромно отойти в тень и сказать - да ну его, занимайтесь лучше другими делами, чем конституции править. Как говорил Черномырдин, "если чешется, то чешите в другом месте". Не с конституцией у нас основная беда, а с проституцией во всех смыслах.
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Тин, я к этому спокойно отношусь - кто со мной разговаривает, и что собой в прошлом представлял. А когда с кем-то пообщаешься чуть поплотнее, то уже начинаешь размышлять не только над тем, что человек мне сказал, но и над тем, о чём он умолчал - хотя и мог бы высказаться.
![]() |
#19 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
А о чём заговорили? О том что коммунисты занялись саморекламой не менее глупой той, что мы по многу раз в день видим по телевидению, например рекламирующую презервативы. Такой аналог восприятия в народе коммунистам в голову не мог прийти или вы специально к этому подвели? Противники рыночной экономики увлеклись саморекламой, так чему они тогда противятся, коль рыночная экономика более эффективна? Остаётся теперь дождаться что коммунисты-атеисты скопом в церковь на богомолье пойдут убеждённые что только богомолье для них теперь помощь. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]()
А меня невнимательность. Потому что начинаю размышлять - человек действительно невнимателен, или же глуп, или же вовсе тролль галимый, такой, что печать некуда ставить
![]() ![]() ![]() Бумбараш, вы невнимательны, или ... (см. выше). Я не собирался обсуждать поправки к конституции. Равно как и Вера Ганзя в первом своём материале. На повестке дня: как голосовать. Если хотите, стоит ли голосовать вообще. Цитата:
Для затравки я предложил, в нагрузку к первому, другие материалы от Веры Ганзи. Если вас не устраивает этот вариант затравки, открывайте свою тему и травите там столько, насколько своей травки ![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Коммунисты Новосибирска приняли решение не участвовать в выборах мэра | Admin | Выборы в России | 0 | 15.01.2009 18:03 |
С заседания Государственной Думы: как проходило обсуждение поправок к Конституции | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 0 | 13.12.2008 22:49 |
«Правда»: Рязань. Коммунисты против возрождения в России помещичьего землевладения | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 0 | 02.08.2008 15:08 |
Коммунисты и Православные против ареста Радована Караджича | Сергей Советский | Обсуждение статей из красного интернета | 12 | 02.08.2008 02:24 |
Коммунисты против Хэллоуина! | MNB | Обсуждение статей из красного интернета | 5 | 20.12.2006 00:29 |