Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Фракция КПРФ в Думе

Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны

Ответ

Опции темы
Старый 02.03.2020, 10:03   #21
Бумбараш
Местный

Цитата:
Сообщение от klinker Посмотреть сообщение
Бумбараш, запомните: коммунисты никогда и ничего не боятся.
Запомнил. Запомнил вот что. Съезд КПСС. Там вроде тоже коммунисты были в зале Дворца съездов. Я не ошибаюсь?
На трибуну выходят члены политбюро во главе с дорогим и любимым. Зал дружно встаёт и аплодирует своему политбюро, и, конечно, дорогому и любимому. Вроде всё нормально – комар носа не подточит.
Аплодисменты постепенно утихают и в зале многие начинают усаживаться на свои, установленные регламентом места. Однако дорогой и любимый демонстративно продолжает усиленно хлопать в ладоши стоя. Тут весь зал, воспылав ещё большей любовью к дорогому, поспешно опять встаёт и начинает аплодировать, наблюдая за своим лидером. Дорогой лидер, обозрев весь зал и убедившись, что все продолжают его приветствовать, наконец перестаёт хлопать и усаживается. То же самое происходит и в зале.
Разве страх что кто-то сфискалит и донесёт дорогому и любимому что он не поддержал его даже в такой малости как аплодисменты. Так мог подумать только Бумбараш, а миллионы советских граждан увидели, конечно, бескрайнюю любовь и уважение к лидеру коммунистами.
Сейчас коммунисты так же выражают свою любовь, а не страх окончания карьеры? Что-то давно не показывали съезды.
Цитата:
Включите голову и представьте себе весь "день выборов" в том формате, как это происходит у нас. Это не только хождение на участки. Хотя и это тоже важно, так как на практике это растягивается на весь день, требует немалых затрат личного времени каждого - а каждый ходит по индивидуальному расписанию, как ему удобнее.
Если бы я жил в банановой республике, то может быть и поверил бы вам, но я житель мегаполиса и в выборах участвовал уж и не знаю сколько раз и видел, что основное посещение избирательных участков с 9-ти до 15-ти часов и весь процесс у меня забирал не более 15-ти минут. В очереди стоять за колбасой времени значительно больше приходилось терять в 80-х.
Так что в действительности обеспокоило вас? Не возможность перемен в сторону демократизации взаимоотношений в обществе, не предложения осложняющие самодуру во власти менять устройство государства, а вынуждающие его учитывать интерес большинства в обществе?
Цитата:
И тут на тебе, приходи кума любоваться - вместо этого внезапный выходной, все в разброде и шатаниях, четверть на фазенды уедет картошку сажать, четверть напьются - а вторая половинка последней четверти будет их за это пилить вместо того, чтобы дружно и трезво в семейном кругу в экран пялиться.
Сколько вам лет? До дачи доехать минимум 2 – 3 часа туда, и столько же обратно, а с пробками и того может быть больше. Вот и попробуй съездить, разве что-то нужное отвезти туда обыдёнкой, чтобы меньше времени терять в выходные.
Цитата:
Конечно, сказанное лишь часть повода для претензий коммунистов к Путину за то, что вообще дал ход этой идиотской инициативе с поправками.
В чём идиотизм-то? Идиотизм что-либо утверждать не приводя доводов. Ну, я бы понял, если бы человек привёл вновь разрабатываемую статью, обосновал её невыгодность, вредность, опасность для общества и возмущался бы именно этим, то это было бы показателем его заботы об обществе. Огульные, неконкретные заявления наталкивают на мысль что автор опасается того, что изменения конституции повлекут устранение каких-то скрытых, выгодных возмущающемуся, возможностей.
Конечно, статьи конституции принимать чохом неправильно, но именно на это надо давить. Коль решил президент учитывать пожелания общества, то он и должен именно их учитывать и дать возможность голосующим выразить своё мнение.
Так против чего конкретно вы возмущаетесь?
Бумбараш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2020, 10:20   #22
klinker
Местный

Цитата:
Сообщение от Бумбараш Посмотреть сообщение
Запомнил. Запомнил вот что. Съезд КПСС. Там вроде тоже коммунисты....

бла-бла-бла-бла-бла...............

Если бы я жил в банановой республике,......

Сколько вам лет? До дачи доехать минимум 2 – 3 часа туда, и столько же обратно,

В чём идиотизм-то? Идиотизм что-либо утверждать

Просто феерический флудер. Заболтает любую тему.

Цитата:
Так против чего конкретно вы возмущаетесь?
Чтобы не впадать в многословие: в данном случае против вас. Как недобросовестного собеседника. Думал, что только марксизм чирей в Вашем седалище, а оказалось, что болезнь шире, просторнее и глубже.

Голова от вас пухнет. Можете на мои посты больше не реагировать, не отвечу.
Старый 02.03.2020, 10:34   #23
Бумбараш
Местный

Цитата:
А меня невнимательность. Потому что начинаю размышлять - человек действительно невнимателен, или же глуп, или же вовсе тролль галимый, такой, что печать некуда ставить .
Бумбараш, вы невнимательны, или ... (см. выше).
Я не собирался обсуждать поправки к конституции. Равно как и Вера Ганзя в первом своём материале.
Название темы: «Коммунисты Новосибирска против предлагаемых поправок к Конституции», я ничего не попутал?
Красной строкой обозначено: «На Пленуме Новосибирского ОК КПРФ принято решение обратиться в ЦК КПРФ с предложением голосовать "ПРОТИВ" поправок в Конституцию»
Текст топика: «На Пленуме Новосибирского ОК КПРФ большинством голосов принято решение обратиться в ЦК КПРФ с предложением голосовать "ПРОТИВ" поправок в Конституцию в апреле 2020 года и призвать всех коммунистов и сторонников КПРФ довести позицию партии до граждан страны».
Ссылки (обе) не работают.
Голосовать против каких поправок Новосибирским ОК КПРФ принято решение голосовать "ПРОТИВ"? Вот это я и попытался уточнить в своем сообщении #5.
Вы возмущаетесь невнимательностью, притом, что у вас именно её и не хватает. В чём ваши претензии ко мне и что вы сообщили в топике вы сам-то понимаете?
Старый 02.03.2020, 10:58   #24
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от Бумбараш Посмотреть сообщение
Название темы: «Коммунисты Новосибирска против предлагаемых поправок к Конституции», я ничего не попутал?
Красной строкой обозначено: «На Пленуме Новосибирского ОК КПРФ принято решение обратиться в ЦК КПРФ с предложением голосовать "ПРОТИВ" поправок в Конституцию»
Текст топика: «На Пленуме Новосибирского ОК КПРФ большинством голосов принято решение обратиться в ЦК КПРФ с предложением голосовать "ПРОТИВ" поправок в Конституцию в апреле 2020 года и призвать всех коммунистов и сторонников КПРФ довести позицию партии до граждан страны».
Ссылки (обе) не работают.
Голосовать против каких поправок Новосибирским ОК КПРФ принято решение голосовать "ПРОТИВ"? Вот это я и попытался уточнить в своем сообщении #5.
Вы возмущаетесь невнимательностью, притом, что у вас именно её и не хватает. В чём ваши претензии ко мне и что вы сообщили в топике вы сам-то понимаете?
А вы что можете нам сообщить, какие поправки будут на голосовании?
Или вы уже знаете, что будем голосовать за каждую поправку в отдельности?
Старый 02.03.2020, 11:44   #25
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Откройте, наконец глаза, умойтесь и наденьте очки. Автор всех текстов - депутат Госдумы Вера Ганзя, к ней и апеллируйте.
Депутатка Ганзя если бы хотела, могла бы опубликовать свою писульку на этом форуме сама. Но не захотела. Вы опубликовали это вместо неё, по своей инициативе. Ни словом не отметив, что с чем-то не согласны. А значит, вы несёте полную ответственность за эту публикацию, а не "мопед не мой". Если в опубликованной вами статье написана чушь, то это ваша чушь. Если в опубликованной вами статье написана глупость, то это ваша глупость.
Старый 02.03.2020, 12:05   #26
Бумбараш
Местный

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
А вы что можете нам сообщить, какие поправки будут на голосовании?
Или вы уже знаете, что будем голосовать за каждую поправку в отдельности?
тин, любезный, а я разве осуждаю стремление привести конституцию в удобное для общества состояние? Когда и где я себе это позволил?
Вы внимательнее прочтите мои претензии которые я предъявляю. У меня есть претензии к любителям агентства ОБС, а к власти пока единственная претензия - я не согласен голосовать чохом за все изменения рассмотренные Думой. Они избранники народа и с этим необходимо считаться, но и Дума должна дать возможность определиться народу за что он хочет проголосовать утвердительно, а за что отрицательно. Конституция страны имеет ранг значительно более высокий чем бюджет Кемской волости, который Дума вправе утверждать не вынося его на всенародное голосование в стране.
Как-то так.
Старый 02.03.2020, 12:09   #27
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Депутатка Ганзя если бы хотела, могла бы опубликовать свою писульку на этом форуме сама. Но не захотела. Вы опубликовали это вместо неё, по своей инициативе. Ни словом не отметив, что с чем-то не согласны. А значит, вы несёте полную ответственность за эту публикацию, а не "мопед не мой". Если в опубликованной вами статье написана чушь, то это ваша чушь. Если в опубликованной вами статье написана глупость, то это ваша глупость.
А кто вы такой, чтоб указывать депутату Ганзя, что ей делать?! Уважение с её стороны вам еще заслужить надо!!! Депутат Ганзя уважаемый и известный человек как на всей России, так у себя в избирательном округе. А вас кто знает?! Разве что соседи на лестничной площадке, вы здесь с форума не слезаете. Если вы на этом форуме зациклены, это не значит что это у других.
Старый 02.03.2020, 12:47   #28
Бумбараш
Местный

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
А кто вы такой, чтоб указывать депутату Ганзя, что ей делать?! Уважение с её стороны вам еще заслужить надо!!! Депутат Ганзя уважаемый и известный человек как на всей России, так у себя в избирательном округе. А вас кто знает?! Разве что соседи на лестничной площадке, вы здесь с форума не слезаете. Если вы на этом форуме зациклены, это не значит что это у других.
Ой, тин, что вы такое пишите? Депутат Ганзя для чего выбран, разве не для выполнения наказов избирателей? Как может депутат неуважать своих избирателей если он пользуется их доверием, и, соответственно уважением?
Что-то вас занесло куда-то в самодурство. Самодур во власти вероятно будет соответствовать тому, что вы заявили. Вам такой депутат придётся по нраву? Вы готовы его на руках носить?
Старый 02.03.2020, 12:52   #29
jra
Местный

Для повседневной жизни поправки имею значение только в индексации пенсий.
Поэтому выступать против поправок - политическое самоубийство.
Отсюда и ссылка в первом посте не работает.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2020, 07:46   #30
klinker
Местный

Цитата:
А значит, вы несёте полную ответственность
Может, ещё и правило Миранды огласите, -- так, чтобы процессуально-корректненько выглядело под запись?

Леонид Ильич, когда со мной переходят на язык угроз, я такое общение обрываю незамедлительно, и чаще всего навсегда. Вы как-то переоценили свою значимость для меня на этом форуме. Поощрительные слова по поводу обстоятельности Вашей работы с источниками назад не забираю - что пришито, то припечатано. Но из них не следует, что Вы мне нужны на будущее. Товарищу Короткому вы точно нужны, он это оценил, а Вы мне - нет.

Обернувшись, уходя:
Цитата:
Депутатка Ганзя ... Вы опубликовали это вместо неё
Леонид Ильич, Ваши оправдания смешны. Вы попутали две разницы, между просто публикатором и пресс-секретарём, обязанным давать разъяснения. Не по адресу ко мне тогда обратились. Пишите на сайты КПРФ, и будет Вам счастье.

Лучше уж втолкуйте Бумбарашу, какого полу у нас депутатка Ганзя. А то у этого господина развёртка в каждом глазу чересстрочная, одну строку читает, а на другую у него катаракта.