|
Фракция КПРФ в Думе Информация о депутатах КПРФ. Представители народа от КПРФ в гос. органах страны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |||
Местный
|
![]()
Запомнил. Запомнил вот что. Съезд КПСС. Там вроде тоже коммунисты были в зале Дворца съездов. Я не ошибаюсь?
На трибуну выходят члены политбюро во главе с дорогим и любимым. Зал дружно встаёт и аплодирует своему политбюро, и, конечно, дорогому и любимому. Вроде всё нормально – комар носа не подточит. Аплодисменты постепенно утихают и в зале многие начинают усаживаться на свои, установленные регламентом места. Однако дорогой и любимый демонстративно продолжает усиленно хлопать в ладоши стоя. Тут весь зал, воспылав ещё большей любовью к дорогому, поспешно опять встаёт и начинает аплодировать, наблюдая за своим лидером. Дорогой лидер, обозрев весь зал и убедившись, что все продолжают его приветствовать, наконец перестаёт хлопать и усаживается. То же самое происходит и в зале. Разве страх что кто-то сфискалит и донесёт дорогому и любимому что он не поддержал его даже в такой малости как аплодисменты. Так мог подумать только Бумбараш, а миллионы советских граждан увидели, конечно, бескрайнюю любовь и уважение к лидеру коммунистами. Сейчас коммунисты так же выражают свою любовь, а не страх окончания карьеры? Что-то давно не показывали съезды. Цитата:
Так что в действительности обеспокоило вас? Не возможность перемен в сторону демократизации взаимоотношений в обществе, не предложения осложняющие самодуру во власти менять устройство государства, а вынуждающие его учитывать интерес большинства в обществе? Цитата:
Цитата:
Конечно, статьи конституции принимать чохом неправильно, но именно на это надо давить. Коль решил президент учитывать пожелания общества, то он и должен именно их учитывать и дать возможность голосующим выразить своё мнение. Так против чего конкретно вы возмущаетесь? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Голова от вас пухнет. Можете на мои посты больше не реагировать, не отвечу.
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Красной строкой обозначено: «На Пленуме Новосибирского ОК КПРФ принято решение обратиться в ЦК КПРФ с предложением голосовать "ПРОТИВ" поправок в Конституцию» Текст топика: «На Пленуме Новосибирского ОК КПРФ большинством голосов принято решение обратиться в ЦК КПРФ с предложением голосовать "ПРОТИВ" поправок в Конституцию в апреле 2020 года и призвать всех коммунистов и сторонников КПРФ довести позицию партии до граждан страны». Ссылки (обе) не работают. Голосовать против каких поправок Новосибирским ОК КПРФ принято решение голосовать "ПРОТИВ"? Вот это я и попытался уточнить в своем сообщении #5. Вы возмущаетесь невнимательностью, притом, что у вас именно её и не хватает. В чём ваши претензии ко мне и что вы сообщили в топике вы сам-то понимаете? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Или вы уже знаете, что будем голосовать за каждую поправку в отдельности?
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы внимательнее прочтите мои претензии которые я предъявляю. У меня есть претензии к любителям агентства ОБС, а к власти пока единственная претензия - я не согласен голосовать чохом за все изменения рассмотренные Думой. Они избранники народа и с этим необходимо считаться, но и Дума должна дать возможность определиться народу за что он хочет проголосовать утвердительно, а за что отрицательно. Конституция страны имеет ранг значительно более высокий чем бюджет Кемской волости, который Дума вправе утверждать не вынося его на всенародное голосование в стране. Как-то так. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что-то вас занесло куда-то в самодурство. Самодур во власти вероятно будет соответствовать тому, что вы заявили. Вам такой депутат придётся по нраву? Вы готовы его на руках носить? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
Для повседневной жизни поправки имею значение только в индексации пенсий.
Поэтому выступать против поправок - политическое самоубийство. Отсюда и ссылка в первом посте не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Может, ещё и правило Миранды огласите, -- так, чтобы процессуально-корректненько выглядело под запись?
Леонид Ильич, когда со мной переходят на язык угроз, я такое общение обрываю незамедлительно, и чаще всего навсегда. Вы как-то переоценили свою значимость для меня на этом форуме. Поощрительные слова по поводу обстоятельности Вашей работы с источниками назад не забираю - что пришито, то припечатано. Но из них не следует, что Вы мне нужны на будущее. Товарищу Короткому вы точно нужны, он это оценил, а Вы мне - нет. Обернувшись, уходя: Леонид Ильич, Ваши оправдания смешны. Вы попутали две разницы, между просто публикатором и пресс-секретарём, обязанным давать разъяснения. Не по адресу ко мне тогда обратились. Пишите на сайты КПРФ, и будет Вам счастье. Лучше уж втолкуйте Бумбарашу, какого полу у нас депутатка Ганзя. А то у этого господина развёртка в каждом глазу чересстрочная, одну строку читает, а на другую у него катаракта.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Коммунисты Новосибирска приняли решение не участвовать в выборах мэра | Admin | Выборы в России | 0 | 15.01.2009 18:03 |
С заседания Государственной Думы: как проходило обсуждение поправок к Конституции | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 0 | 13.12.2008 22:49 |
«Правда»: Рязань. Коммунисты против возрождения в России помещичьего землевладения | В. Иванова | Фракция КПРФ в Думе | 0 | 02.08.2008 15:08 |
Коммунисты и Православные против ареста Радована Караджича | Сергей Советский | Обсуждение статей из красного интернета | 12 | 02.08.2008 02:24 |
Коммунисты против Хэллоуина! | MNB | Обсуждение статей из красного интернета | 5 | 20.12.2006 00:29 |