|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
Результаты опроса: Как у вас проходит самоизоляция? | |||
Соблюдаю полностью, никуда не выхожу |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 8.33% |
Выхожу только по необходимости |
6 | 50.00% |
Работаю на рабочем месте |
2 | 16.67% |
Работаю на удаленке |
2 | 16.67% |
Болею, есть признаки ОРВИ(или?) |
0 | 0% |
Уже переболел , возможно коронавирусом |
1 | 8.33% |
Плевал на все запреты |
2 | 16.67% |
Обслуживают волонтеры |
0 | 0% |
Переболели, или болеют знакомые и родственники |
1 | 8.33% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#991 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
И объясните наконец, какой закон нужен именно Власти? И берегите себя!
![]() |
![]() |
#992 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А вот что написал мне один священник РПЦ из Татарстана. Я его поздравил с Пасхой. А начали мы с ним переписываться в конце прошлого года в социальных сетях. И спросил его, есть ли кто-то из его родственников, сослуживцев по церкви. соседей, кто заболел коронавирусом. есть ли среди заболевших умершие. Ответ священника РПЦ: "... 19:43 Нет, ни одного заражённого и тем более скончавшегося ни среди знакомых, ни даже во всём городе. Зато больных "коронофобией" знаю. Тех, которые с утра до вечера приклеиваются к "голубым экранам" и глотают всю эту инфо-помойку без разбора и уже не могут без неё. И все эти меры от "пандемии" всё более походят на театр абсурда..." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#993 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Пройдитесь по своему Митино и спросите у больных действительно ли они существуют. https://coronavirus-monitor.ru/coronavirus-v-moskve/
![]() |
![]() |
#994 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#995 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Или голова у чела просто уже не может сделать ответ, а не "юмор", Так надо тогда совсем в другом месте "юморить". Его сообщение вообще не относится к теме. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#996 |
Модератор
|
![]()
Вот так лечат от коронавируса в г. Твери. Как сообщает медсестра СМП, которая попала в инфекционную больницу, ни простыней (то, что она показывает, скорее "кружева", а не простынь), ни масок для больных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#997 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А читать то умеете? ![]() Гораздо больше больных "обычным" гриппом и внебольничной пневмонией, от которых умирают значительно больше больных. Но, сведения об этом не публикуются за первые три месяца и апрель . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#998 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Мизер для города, но не мизер для больниц и врачей. Но разве нам хочется, что бы их было столько, как в США? И если две недели назад начинали считать десятками, сейчас уже десятками тысяч.
![]() |
![]() |
#999 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Нет аргументированного ответа- этим грешат все.Чьи то слова в интернете- не аргумент Я вот Вас сколько прошу объяснить почему меня должны волновать не здоровье, а какие то законы и их исполнение- Вы не говорите. Я прошу сказать какая выгода Власти от этих вновь принятых законов - не говорите. Чем Вам не угодили эти законы- тоже не говорите. А я уже неоднократно говорила. Меня устраивают принятые меры. Я не хожу на работу и получаю зарплату. Я меньше трачу денег. Я понимаю, что восстанавливают медицину и строят больницы- это хорошо. Оснащаются больницы и повышают зарплаты врачам - это хорошо. Быстро принимают законы- это хорошо. Мобилизуют быстро все силы- это хорошо. Это очень хорошая тренировка- а впереди могут быть пострашнее эпидемии
![]() |
![]() |
#1000 |
Супер-модератор
|
![]()
Это же обыкновенный грипп. Им то что - впустят!