|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
Результаты опроса: Как у вас проходит самоизоляция? | |||
Соблюдаю полностью, никуда не выхожу |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 8.33% |
Выхожу только по необходимости |
6 | 50.00% |
Работаю на рабочем месте |
2 | 16.67% |
Работаю на удаленке |
2 | 16.67% |
Болею, есть признаки ОРВИ(или?) |
0 | 0% |
Уже переболел , возможно коронавирусом |
1 | 8.33% |
Плевал на все запреты |
2 | 16.67% |
Обслуживают волонтеры |
0 | 0% |
Переболели, или болеют знакомые и родственники |
1 | 8.33% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1091 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1092 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Еще раз повторю для непонятливого Цитата:
Я Вас спросила Ответьте, если не трудно
![]() |
![]() |
#1093 |
Местный
|
![]()
"Выходим из больницы вдвоем: я здоров, а он в чёрном мешке": москвич рассказал, что спасло его жизнь при коронавирусе
Александр Кутузов провел две недели в НИИ Склифосовского. Сейчас он здоров и планирует стать донором плазмы с антителами к COVID-19. ![]() Ровно две недели москвич Александр Кутузов провел в НИИ Склифосовского. Коронавирус свалил крепкого мужчину с первых дней болезни. В реанимацию он попал в критическом состоянии: высокая температура, отдышка, двухсторонняя пневмония. Антибиотики и противовирусные не помогали и тогда пациенту было назначено переливание донорской плазмы с антителами к COVID-19. Александр стал одним из первых российских пациентов, которого лечили этим способом. Сейчас он уверен, именно это его и спасло. - Стыдно сейчас вспоминать даже, но от первого переливания я отказался. Был какой-то глупый страх подцепить ВИЧ или гепатит. Но врачи объявили, что это невозможно, что кровь проверяют. Я согласился и после первой же процедуры проснулся совсем другим человеком. Ушла температура, стало легче дышать. Хорошая динамика была видна и на компьютерной томографии лёгких, - рассказал Александр Кутузов. Спустя неделю после первого переливания плазмы москвича выписали из больницы. - Сегодня мы выходили из приёмного отделения вдвоём. Я - здоровый, оптимистичный и рядом кто-то на каталке в чёрном мешке. К сожалению, мы пополнили разные строчки статистики. И я ещё раз понял, как мне повезло. Очень прошу тех, кто читает эти строчки в Москве, в других городах и посёлках, больших и маленьких, близких и далёких, пожалуйста, отнестись к ситуации серьёзно и оставайтесь дома, - обратился к россиянам Александр. Сейчас москвич дома. Чувствует себя хорошо. В ближайших его планах стать донором плазмы. - Я уже сдал кровь на антитела, очень надеюсь, что она подойдёт и я смогу помочь другим больным, став донором, - рассказал Александр. Москвич попросил назвать имена врачей, которые спасли его жизнь. Мы не могли отказать. - Выражаю слова глубокой благодарности и уважения тем, кто меня вылечил: врачам Кокожевой Мадине Алиевне, Рябову Евгению Борисовочу, Бабаян Ирине Степановне, Попугаеву Константину Александровичу. Отдельная благодарность трансфузиологам, которые обеспечили переливание плазмы. Спасибо всему медперсоналу, медсестрам и братьям, уборщицам, кухне: все было на высшем уровне, все было с заботой и вниманием. Ну и, конечно, глубокая благодарность Сергею Сергевичу Петрикову как организатору и вдохновителю дружного коллектива Склифа, - поблагодарил врачей москвич. На память в своём спасении он сделал селфи с врачами. На фото их лиц не видно из-за масок. Но Александр уверяет, их усталые глаза он не забудет никогда. https://www.kp.ru/daily/27120/4202620/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#1094 |
Супер-модератор
|
![]()
Да что Вы говорите! Это Вы им определили, что ДОЛЖНЫ?А может должны о собственнике думать, как Вы, когда работу выбирали.
Идите да работайте и заражайтесь и умирайте. А за других не решайте, должны, или не должны! Мне интересно мнение работающих. Кто хочет идти работать?
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 22.04.2020 в 10:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1095 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Остальные, по велению своей души.
![]() |
![]() |
#1096 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() https://www.kprf.org/showpost-p_8416...ount_1093.html |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1097 |
Супер-модератор
|
![]()
Проснулась в полдевятого, вместо 5 часов утра. Получила задания от начальника.
Денег трачу в 3 раза меньше . Об этом даже не мечтала. Кто собственник и кто платит деньги? Этот вопрос на последнем месте
![]() |
#1098 |
Местный
|
![]()
"Масочный режим" в Украине будет действовать два года – Шмыгаль 09:33, 22 апреля 2020 Общество 0 0 Премьер подчеркнул необходимость введения карантинных мероприятий трех уровней.
Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/society/109678...a-shmygal.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#1099 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А всех сотрудников УНИАН мы пинками в клетку загоним, ибо за перманентные ложь, клевету и русофобию надо отвечать.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1100 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Не платят мелкие лавочники, так называемый мелкий и средний бизнес, которого расплодилось очень много, а толку от них государству никакого. Не работают они и ничего не случилось. В первые годы Советской власти таких единоличников раскулачивали и проводили коллективизацию, то есть создавали крупные коллективные хозяйства. Единоличники- хапуги- куркули никогда не были опорой государства и не будут. Кто их защищает и о них беспокоится? Скрываясь от налогов, ведя двойную бухгалтерию, они сейчас заныли ,и оставили без средств своих работников. Вот такая картина! И конечно то, что уводят разговор в сторону, не конкретизируя чьи права нарушены, кто хочет работать- это хитрожопая уловка.
![]() |