Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Спорт, здоровье, медицина

Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе

Результаты опроса: Как у вас проходит самоизоляция?
Соблюдаю полностью, никуда не выхожу 1 8.33%
Выхожу только по необходимости 6 50.00%
Работаю на рабочем месте 2 16.67%
Работаю на удаленке 2 16.67%
Болею, есть признаки ОРВИ(или?) 0 0%
Уже переболел , возможно коронавирусом 1 8.33%
Плевал на все запреты 2 16.67%
Обслуживают волонтеры 0 0%
Переболели, или болеют знакомые и родственники 1 8.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 22.04.2020, 09:16   #1091
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Противно смотреть уже это каждодневное промывание мозгов о коронавирусе и эпидемии,которой в реальности нет.Наш губернатор на нервной почве уже заговариваться стал...

Знакомая моя говорит, когда меня спрашивают:" А у тебя есть кто кого ты хорошо знаешь, переболевший коронавирусом"?

Она отвечает "Кроме Льва Лещенко- никого нет "....

ЭПИДЕМИЯ и ОРВИ не одно и тоже. Умные люди это давно поняли....
Так люди, которые НЕ БОЛЕЮТ, должны РАБОТАТЬ, чтобы не гроши в форма "пособия" получить, а заработать столько, сколько им позволяет квалификация и другие обстоятельства. А вот больных, конечно, надо лежить, изолировав (на это и предназначен карантин) разными степенями от не больных. Паниковать же:"А вдруг..." глупо и просто нерационально. Тем более, если, как нам пытаются показать по ТВ, что большинство населения РФ сегодня верующие. Всё в руках Всевышнего.
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2020, 09:27   #1092
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Смотрите социальные сети, где присутствуют реальные граждане, а не только под "никами", как здешние "знатоки"! Вы можете позвонить им по телефону (у многих на странице есть координаты). УДАЧИ!
Надеюсь это шутка! Дружите, общайтесь, звоните . А мне в реале хватает и друзей и знакомых и разговоров без испорченного телефона с "дочерьми офицеров"
Еще раз повторю для непонятливого
Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Опасность в том, что больницы и врачи могут захлебнуться, если пустить на самотек.Неужели это непонятно?
Опасность в том, что умрут люди с хроническими болезнями, которые могли бы со своими болячками еще жить.
Цитата:

И продолжают умирать! Но не заражают других.
Но почему Вы устраиваете балаган, а не отвечаете и не беседуете в форме диалога.

Я Вас спросила
Цитата:
А мне интересно, кому не платят? Из каких отраслей? Кто там собственники, как Вы любите вопрошать?
Ответьте, если не трудно
Старый 22.04.2020, 09:29   #1093
Ихалайнен
Местный

"Выходим из больницы вдвоем: я здоров, а он в чёрном мешке": москвич рассказал, что спасло его жизнь при коронавирусе

Александр Кутузов провел две недели в НИИ Склифосовского. Сейчас он здоров и планирует стать донором плазмы с антителами к COVID-19.

Ровно две недели москвич Александр Кутузов провел в НИИ Склифосовского. Коронавирус свалил крепкого мужчину с первых дней болезни. В реанимацию он попал в критическом состоянии: высокая температура, отдышка, двухсторонняя пневмония.

Антибиотики и противовирусные не помогали и тогда пациенту было назначено переливание донорской плазмы с антителами к COVID-19. Александр стал одним из первых российских пациентов, которого лечили этим способом. Сейчас он уверен, именно это его и спасло.

- Стыдно сейчас вспоминать даже, но от первого переливания я отказался. Был какой-то глупый страх подцепить ВИЧ или гепатит. Но врачи объявили, что это невозможно, что кровь проверяют. Я согласился и после первой же процедуры проснулся совсем другим человеком. Ушла температура, стало легче дышать. Хорошая динамика была видна и на компьютерной томографии лёгких, - рассказал Александр Кутузов.

Спустя неделю после первого переливания плазмы москвича выписали из больницы.

- Сегодня мы выходили из приёмного отделения вдвоём. Я - здоровый, оптимистичный и рядом кто-то на каталке в чёрном мешке. К сожалению, мы пополнили разные строчки статистики. И я ещё раз понял, как мне повезло. Очень прошу тех, кто читает эти строчки в Москве, в других городах и посёлках, больших и маленьких, близких и далёких, пожалуйста, отнестись к ситуации серьёзно и оставайтесь дома, - обратился к россиянам Александр.

Сейчас москвич дома. Чувствует себя хорошо. В ближайших его планах стать донором плазмы.

- Я уже сдал кровь на антитела, очень надеюсь, что она подойдёт и я смогу помочь другим больным, став донором, - рассказал Александр.

Москвич попросил назвать имена врачей, которые спасли его жизнь. Мы не могли отказать.

- Выражаю слова глубокой благодарности и уважения тем, кто меня вылечил: врачам Кокожевой Мадине Алиевне, Рябову Евгению Борисовочу, Бабаян Ирине Степановне, Попугаеву Константину Александровичу. Отдельная благодарность трансфузиологам, которые обеспечили переливание плазмы. Спасибо всему медперсоналу, медсестрам и братьям, уборщицам, кухне: все было на высшем уровне, все было с заботой и вниманием. Ну и, конечно, глубокая благодарность Сергею Сергевичу Петрикову как организатору и вдохновителю дружного коллектива Склифа, - поблагодарил врачей москвич.

На память в своём спасении он сделал селфи с врачами. На фото их лиц не видно из-за масок. Но Александр уверяет, их усталые глаза он не забудет никогда.
https://www.kp.ru/daily/27120/4202620/
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2020, 09:29   #1094
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Так люди, которые НЕ БОЛЕЮТ, должны РАБОТАТЬ, .
Да что Вы говорите! Это Вы им определили, что ДОЛЖНЫ?А может должны о собственнике думать, как Вы, когда работу выбирали.
Идите да работайте и заражайтесь и умирайте. А за других не решайте, должны, или не должны!

Мне интересно мнение работающих. Кто хочет идти работать?

Последний раз редактировалось В. Иванова; 22.04.2020 в 10:39.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2020, 09:32   #1095
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
\ Тем более, если, как нам пытаются показать по ТВ, что большинство населения РФ сегодня верующие. Всё в руках Всевышнего.
Это только те, которые день и ночь смотрят ТВ причисляют себя к верующим или нет, как там скажут

Остальные, по велению своей души.
Старый 22.04.2020, 09:33   #1096
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Смотрите социальные сети, где присутствуют реальные граждане, а не только под "никами", как здешние "знатоки"!
Вот вам реальный человек с именем, фамилией, фотографией, указанием больницы, где он две недели лежал в реанимации и фамилиями лечивших его врачей. Дальше что?

https://www.kprf.org/showpost-p_8416...ount_1093.html
Старый 22.04.2020, 09:35   #1097
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
. А за других не решайте, должны, или не должны!
Проснулась в полдевятого, вместо 5 часов утра. Получила задания от начальника.
Денег трачу в 3 раза меньше . Об этом даже не мечтала. Кто собственник и кто платит деньги? Этот вопрос на последнем месте
Старый 22.04.2020, 09:39   #1098
jra
Местный

"Масочный режим" в Украине будет действовать два года – Шмыгаль 09:33, 22 апреля 2020 Общество 0 0 Премьер подчеркнул необходимость введения карантинных мероприятий трех уровней.

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/society/109678...a-shmygal.html
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2020, 09:42   #1099
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
"Масочный режим" в Украине будет действовать два года – Шмыгаль 09:33, 22 апреля 2020 Общество 0 0 Премьер подчеркнул необходимость введения карантинных мероприятий трех уровней.

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/society/109678...a-shmygal.html
Сомневаюсь, что Укропомойке еще аж два года отмеряно. Скорее всего, всё быстрее закончится.

А всех сотрудников УНИАН мы пинками в клетку загоним, ибо за перманентные ложь, клевету и русофобию надо отвечать..
Старый 22.04.2020, 09:59   #1100
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
А мне интересно, кому не платят? Из каких отраслей? Кто там собственники, как Вы любите вопрошать?
Ну не хотят отвечать собеседники, я отвечу, как я думаю.
Не платят мелкие лавочники, так называемый мелкий и средний бизнес, которого расплодилось очень много, а толку от них государству никакого.
Не работают они и ничего не случилось.

В первые годы Советской власти таких единоличников раскулачивали и проводили коллективизацию, то есть создавали крупные коллективные хозяйства. Единоличники- хапуги- куркули никогда не были опорой государства и не будут.
Кто их защищает и о них беспокоится?

Скрываясь от налогов, ведя двойную бухгалтерию, они сейчас заныли ,и оставили без средств своих работников. Вот такая картина! И конечно то, что уводят разговор в сторону, не конкретизируя чьи права нарушены, кто хочет работать- это хитрожопая уловка.