|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
Результаты опроса: Как у вас проходит самоизоляция? | |||
Соблюдаю полностью, никуда не выхожу |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 8.33% |
Выхожу только по необходимости |
6 | 50.00% |
Работаю на рабочем месте |
2 | 16.67% |
Работаю на удаленке |
2 | 16.67% |
Болею, есть признаки ОРВИ(или?) |
0 | 0% |
Уже переболел , возможно коронавирусом |
1 | 8.33% |
Плевал на все запреты |
2 | 16.67% |
Обслуживают волонтеры |
0 | 0% |
Переболели, или болеют знакомые и родственники |
1 | 8.33% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1111 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Самое главное спасение должно быть нет статистики, а от болезней.
![]() |
![]() |
#1112 |
Местный
|
![]()
160 рублей. А при наличии электронной подписи бесплатно.
![]() |
#1113 |
Местный
|
![]()
Для ИП, значит, закрытие копеешное. Какое счастье
![]() У нашей семьи было небольшое предприятие,которое в начале 2000 года нужно было закрыть. 10 000 р.заплатил отец .Тогда это "копейками" назвать было сложно.
![]() |
#1114 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не хотела говорить,но ради упреждения случаев неприятных расскажу. В заключении о смерти написали мало того, про почечную недостаточность(блинннн, у человека метастазы , а они о недостаточности) , но и уточнили(усохшая почка) и поставили знак вопроса. Для чего? Я вначале также не придала этому значения. Через месяц, под Новый год,приходит нам уведомление в полицию. В связи с этим вопросом. Я пошла сразу же. Они мне говорят,что прокуратура заинтересовалась диагнозом.Напишите своё объяснение на сей счёт. Вы понимаете,насколько было моё недоумение если не сказать большего. Я написала всё им в подробностях, что: отец два года стоял на учёте в онкологическом диспансере, что мы ездили и в краевую клинику,где все зафиксировано документально., в последний раз сделаны были снимки ,где все было видно, как поражены органы метастазами. И что умер он от отказа почек в связи с этой тяжёлой болезнью. Они выслушали и сказали, ждите рассмотрения дела. Через две недели пришло письмо из прокуратуры,где написано, что: была произведена проверка и что "Уголовное дело не возбуждено из-за отсутствия состава преступления." Так что , будьте бдительны.
![]() |
![]() |
#1115 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Может уже были такие случаи и была прокурорская проверка.
![]() |
![]() |
#1116 |
Супер-модератор
|
![]()
Всем ли выдают помощь?
![]()
![]() |
#1117 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Прокуратура работает в связке с моргами и просматривают заключения о смерти. Мало ли, пожилой человек. А может отравили или убили. Всякое же бывает. Потому и заинтересовались. Там ведь и слова не было об онкологии. Конечно все прошерстили и поняли, что в нашем случае все чисто..Слава Богу до эксгумации тела не дошло.
![]() |
![]() |
#1118 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1119 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1120 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У далекого родственника(тоже в Новороссийске живет) умер несколько дней назад отец.Умер в больнице. Его забрала скорая с высочайшим давлением. Пишут в свидетельстве о смерти"коронавирус" Хоронят в закрытом гробу и никого не пустили хоронить кроме близкого окружения. Она говорит, что все в шоке.Человек , якобы умер от давления, а написали коронавирус.Не знаю, сочинила она на ходу или "сорока на хвосте принесла"не знаю. Но, сравнивая с моим случаем ,когда умер отец от онкологического заболевания , а написали " отказ почек", то все может быть. Хотя в региональных новостях сегодня слушала , что в Новороссийске нет заболевших. В Подмосковье(правильно?) срочно строится огромный инфекционный центр Для чего?- понятно из официальной версии. А не официальная версия,интересно есть? И какая? Уже и думаю, что там может оказаться любой из нас, кто "сомневается в существовании эпидемии" и слишком много возмущается. Таких там "полечат" и выпустят, но уже спокойных и не сомневающихся.....Вот такеи грустные мысли пришли в голову...Дай Бог, чтоб это было моим заблуждением.... им и осталось. Что-то вспомнился фильм "Полёт над гнездом кукушки" с Джеком Николсоном в главной роли....Надо будет пересмотреть его.
![]() |