Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Спорт, здоровье, медицина

Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе

Результаты опроса: Как у вас проходит самоизоляция?
Соблюдаю полностью, никуда не выхожу 1 8.33%
Выхожу только по необходимости 6 50.00%
Работаю на рабочем месте 2 16.67%
Работаю на удаленке 2 16.67%
Болею, есть признаки ОРВИ(или?) 0 0%
Уже переболел , возможно коронавирусом 1 8.33%
Плевал на все запреты 2 16.67%
Обслуживают волонтеры 0 0%
Переболели, или болеют знакомые и родственники 1 8.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 28.04.2020, 08:11   #1331
jra
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Расскажите мне или укажите страну, где всё происходит не так при дефиците того или иного товара! Маска такой же товар!
Мудрая мысль из Инета

Цитата:
В текущей ситуации необходимо понимать, что маски эффективны только в одном случае - когда они применяются тотально и абсолютно всеми. Маска это защита не вас, а от вас
При эпидемии для страны не трагедия, если кто-то заболеет без маски.
Трагедия, когда больной без маски заразит десятки и сотни.
Конечно не нарочно. Просто буде ходить без маски.

Фактически так.
Сначала олигархи саботировали производство масок, чтобы создать эпидемию.
После начала эпидемии организовали дефицит масок, чтобы вздуть цены.
Пока в России не слышно о роботах для пошива масок и об автоматах для продажи.
Свидетельство технологического убожества Российского капитализма.
А страна идёт в никуда из--за экономических потерь от карантина. Ситуация неуправляема под управлением пустого премьера.

Последний раз редактировалось jra; 28.04.2020 в 08:15.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2020, 08:46   #1332
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Галочка! Вам-то зачем? У вас же эпидемии не существует!?
Галочка пытается иронизировать. Вступила в секту всепропальщиков и, по совместительству отрицателей пандемии. Бывает...
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2020, 09:17   #1333
jra
Местный

Китай.
Проводы самого большого контейноравоза.
Никто не забыл одеть маску.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2020, 09:49   #1334
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Я понимаю, что идёт война- мощная информационная война . И что мы, простые граждане являемся пострадавшей стороной.

Верить каждодневным россказням "сидим дома 24" и, тем более в их "статистику" - значит стать в один ряд с недумающими ,"зомбированными" , испуганными людьми....
Слава Богу, мозги мои ещё не поражены "коронавирусом". Буду наблюдать дальше. Своё мнение взыскала ранее. Выслушала других.

Выводы сделаны.....
[.....В пункте 3 своей директивы «INTERNATIONAL GUIDELINES FOR CERTIFICATION AND CLASSIFICATION (CODING) OF COVID-19 AS CAUSE OF DEATH» ВОЗ прямо требует: «COVID-19 должен быть записан в медицинском сертификате о причине смерти ВСЕХ умерших, если заболевание вызвало или предположительно вызвало, или способствовало смерти. В официальной терминологии, COVID-19, должно использоваться для всей сертификации причины смерти. Поскольку существует много типов коронавирусов, рекомендуется не использовать «коронавирус» вместо COVID-19. Это помогает уменьшить неопределенность для классификации или кодирования и правильно отслеживать эти смерти».

Как видите, это ВОЗ требует от врачей списывать на COVID-19, как причину, смерть от любых пневмонии, инфаркта, инсульта, диабета и прочих болезней. Причём, не проводить никаких анализов, – просто «по признакам наличия ОРВИ»....]
подробнее: https://forum-msk.org/material/news/16414648.html
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2020, 09:53   #1335
generator
Модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Галочка пытается иронизировать. Вступила в секту всепропальщиков и, по совместительству отрицателей пандемии. Бывает...
Думаю, что Галочка (и не только она) вполне обойдётся без советов неопределённого лица, которое себя считает (непонятно ПОЧЕМУ) специалистом и советчиком для всех.
АРГУМЕНТОВ, как всегда, НЕТ! Лишь тупой и постоянный "юмор".
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2020, 12:11   #1336
В. Иванова
Супер-модератор

Как работают предприятия в условиях пандемии

Брянский машиностроительный завод (АО «УК «БМЗ», с 14 апреля возобновил работу в полном объёме.

Завод внесён в число системообразующих организаций российской экономики и получил право возобновить производство до окончания режима самоизоляции. От выпускаемой БМЗ продукции напрямую зависит реализация программ развития российского железнодорожного транспорта.

Часть работников завода получила право продления оплачиваемых нерабочих дней до 30 апреля с сохранением заработной платы. Это одинокие родители или опекуны детей в возрасте до 14 лет или один из членов семьи, состоящей из работников БМЗ. Кроме того, режим нерабочего времени с сохранением заработной платы соблюдают до 30 апреля работники группы риска - достигшие возраста 65 лет и беременные женщины.

Около 500 работников БМЗ, которые в силу характера своей работы могут выполнять её дистанционно, трудятся в удаленном режиме. Непосредственно на завод пришли только те сотрудники, без присутствия которых невозможно обеспечить ритмичный и безопасный процесс производства.

На проходных и в подразделениях завода размещены бесконтактные диспенсеры для обработки рук дезинфицирующим средством. Работники обеспечены респираторами, защитными масками и перчатками.
Измерение температуры с помощью бесконтактных приборов проводится при входе на завод и в течение рабочей смены.

Чтобы не допустить скопления людей на проходных, в цехах и бытовых помещениях, предусмотрен особый график начала смен и перерывов.

Заблаговременно проведена специальная обработка производственных и бытовых помещений, территории завода с применением рекомендованных Роспотребнадзором дезинфицирующих средств, в том числе с привлечением Центра гигиены и эпидемиологии Брянской области и МЧС. Перед началом и в течение каждого рабочего дня обеспечена регулярная санобработка помещений.
Старый 28.04.2020, 12:18   #1337
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Думаю, вам надо встретиться с ССедьмым! Он вам всю задницу расцелует за игру на одной и той же гармошке! Денег на билет до Харькова есть?
У меня на всё деньги есть, так как я много работаю, а не как пенсия, которой вечно денег не хватает, не работают скулят и денег хотят ещё получить много не работая на карантине. А вот хрен по всей морде, а потому что деньги надо зарабатывать, не смотря на так называемый карантин коронавирусный, не дома сидеть. Боятся помереть блин.... старые запуганные режимом клоуны.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2020, 12:21   #1338
ССедьмой
Местный

Цитата:
Разминаешь язык под задницу ИвановаИ.И. ? Правильно делаешь! Продолжай, он скоро подползёт!
Разминаешь свою верхнюю попу с ушами ? Не стОит... бесполезно, не мучай попу ...
ССедьмой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2020, 12:22   #1339
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Какие увертки? Почитайте сообщения тех, кто от телевизора не отходит и увидите.Живут в страхе и унынии.Все плохо, будет еще хуже.Не живут, а существуют.
Вы то не в унынии сидите? На завод то вышли работать или всё на карантине сидите?
Старый 28.04.2020, 12:26   #1340
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Из жизни. Из интернета статистику и то, что мне интересно.
Мне тоже не интересно, что в телевизоре, в интернете интересно, я там пишу, мне пишут и выводы другие получаются, врут много в запутинских СМИ, и ладно, что только бы врали, они ещё Трудовой Народ запугивать пытаются. Плохо это.
Ответ