Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Спорт, здоровье, медицина

Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе

Результаты опроса: Как у вас проходит самоизоляция?
Соблюдаю полностью, никуда не выхожу 1 8.33%
Выхожу только по необходимости 6 50.00%
Работаю на рабочем месте 2 16.67%
Работаю на удаленке 2 16.67%
Болею, есть признаки ОРВИ(или?) 0 0%
Уже переболел , возможно коронавирусом 1 8.33%
Плевал на все запреты 2 16.67%
Обслуживают волонтеры 0 0%
Переболели, или болеют знакомые и родственники 1 8.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 29.04.2020, 20:34   #1411
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Любимая подчеркнула, что за месяц работы ей заплатили всего 26 тысяч рублей, хотя она работала на трех ставках, не заплатив президентских премий.
А разве за апрель уже зарплату выдали? Ее ж в мае выдадут.
Старый 29.04.2020, 21:07   #1412
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
"Шулеру" замечу, что речь в статье шла НЕ ТОЛЬКО о количестве умерших от "коронавируса". НЕ ДУРИ людей!
Аргументов, опровергающих факты, как не было, так и нет.
Бредовая статья навальнят не может быть фактом. Опровергать нечего!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2020, 21:29   #1413
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Дорогой сумасшедший! Законодательство и Латвии и России построено так, что умалишённые не могут прийти к власти никогда! Поэтому, гулять мне ещё долго. Думаю, дождусь, когда граждане Латвии построят наконец катапульту, с которой запустят "посланца бога" в сторону Балтийского моря, для проверки возможности гравилётных качеств тела господина Ковалёва!
Что ты сделал полезного даже не в Науке, а в жизни, чтобы оскорблять избранного самим Богом?.. Ты понимаешь, что грех на тебе великий?..
Скажу словами Иисуса Христа - не принимающий меня, не принимает пославшего меня (то есть Бога!), и не имеет жизни вечной...
Тоже и я могу сказать.
Был такой Фома неверующий - пока сам не увижу, не поверю..
Придёт время - увидите все.
Не видишь разницу, кто говорит правду, а кто врёт...
----------------------------------------------
О короновирусе - не пойму я Путина, то повышает выход людей на пенсию, а то в своём обращении к народу, льёт крокодильи слёзы по старикам?..
Больше бы думал о молодых, чем им кормить свои семьи и платить мошенникам банкирам?..
Оказавшись в кабале на долгие годы, им приходится работать на износ на двух работах, чтобы вторую часть своего заработка отдавать оптовым мошенникам, банкирам.
При народном президенте они были бы все расстреляны за экономические преступления. Но сейчас Россией правит Чубайсов ставленник. Который хочет обнулить свой срок пребывания у власти. А так он не держится за власть...
Сейчас же он смешал "котлеты и мух вместе", Конституцию и свой срок пребывания у власти...
------------------------------------------
Опять не пойму - то маски на уличных митингах не одевать, штраф за это.
То если на улице без маски, опять штраф!
Может люди виноваты за то, что они вообще родились?
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2020, 21:41   #1414
jra
Местный

По умолчанию Маскируется под дурачка, агентик ЦРУ

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Что ты сделал полезного даже не в Науке, а в жизни, чтобы оскорблять избранного самим Богом?.. Ты понимаешь, что грех на тебе великий?..
Скажу словами Иисуса Христа - не принимающий меня, не принимает пославшего меня (то есть Бога!), и не имеет жизни вечной...
Тоже и я могу сказать.
----------------------------------------------
О короновирусе - не пойму я Путина, то повышает выход людей на пенсию, а то в своём обращении к народу, льёт крокодильи слёзы по старикам?..
Больше бы думал о молодых, чем им кормить свои семьи и платить мошенникам банкирам?..
Оказавшись в кабале на долгие годы, им приходится работать на износ на двух работах, чтобы вторую часть своего заработка отдавать оптовым мошенникам, банкирам.
При народном президенте они были бы все расстреляны за экономические преступления. Но сейчас Россией правит Чубайсов ставленник. Который хочет обнулить свой срок пребывания у власти. А так он не держится за власть...
Сейчас же он смешал "котлеты и мух вместе", Конституцию и свой срок пребывания у власти...
------------------------------------------
Опять не пойму - то маски на уличных митингах не одевать, штраф за это.
То если на улице без маски, опять штраф!
Может люди виноваты за то, что они вообще родились?
Идиот!
После приватизации повышение песионного возраста стало неизбежным, кто бы не был у власти.
Далее 100% приватизация - ещё повышение пенсионного возраста.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2020, 22:24   #1415
MRAZISH
Местный

Вот думаю. Летают в космос, болтаются аппараты среди колец Сатурна, по Марсу ползают любопытные роботы. Детектироваться слияние черных дыр прочее. Фантастика, прогресс невиданный. И не могут сделать какие то паршивые тесты на антитела хотя бы с достоверностью 90%. Что это?
Старый 29.04.2020, 22:51   #1416
тин
Местный

Билл Гейтс и международный трибунал

Бил Гейтс в последнее время делает нелепые и дилетантские заявления о проблемах последствий коронавируса. Для меня неважно о чем он говорит. Важнее мотивы этих высказываний. Они связаны со страхами возмездия и наказания за свою инициативу изоляции человечества, которая разрушила экономику многих стран, но при этом обогатила отдельных мировых магнатов и международных субъектов. ВОЗ , который подсел на деньги Гейтса и превратился в его игрушку. - это объект ещё предстоящих мировых судов и международного трибунала. Гейтс рассчитывает на то, что избежит наказаний как Сорос, который проворачивал аферы на мировом рынке и бирже. Тут ситуация иная. Тут не те масштабы. И Гейтсу придется отвечать, даже несмотря на то, что истоки этой манипуляции вокруг реального коронавируса глубже и связаны с проблемами и проектами гнилой мировой финансовой системы. Рано или поздно будет международный трибунал. Но человечество к этому Суду будет идти долго.

А пока мы будем воспринимать в течении нескольких лет оправдания, что иного пути не было, что человечество было обречено идти на эту бездарную самоизоляцию, которая уничтожит намного больше людей из-за развала экономики стран и социальных последствий. Мы будем смотреть оправдательные постановочные китайские фильмы. Китай тем временем уже не даёт объективную информацию и то, что мы видим на мониторах , часто никакого отношения не имеет к реальности Китая.
Это лето и спад коронавируса будет приближать человечество к международному трибуналу, но путь к нему будет тернист и сложен. Мотивы к мировому Суду над коронавирусными манипуляторами будут связаны не только со страданиями человечества, но и с крупными мировыми пострадавшими бизнесменами. Борьба капиталов сделает свое дело!

Доцент Института психологии и образования КФУ, кандидат психологических наук Рамиль Гарифуллин

https://zen.yandex.ru/media/security...5c35012003fe85
Старый 29.04.2020, 23:57   #1417
NIP
Местный

Цитата:
Что ты сделал полезного даже не в Науке, а в жизни, чтобы оскорблять избранного самим Богом?..
Когда избавишь мир своей молитвой от коронавируса, я тебе свечку поставлю. А до того времени, ты простой псих, а не "избранник".
Цитата:
Ты понимаешь, что грех на тебе великий?..
Открой Библию, на странице о десяти смертных грехах! Гореть тебе в аду, самозванец, за нарушение 2-й заповеди!
Цитата:
Тоже и я могу сказать.
Не можешь! Нарушил 8-ю заповедь! Украл Христовы мысли!
Цитата:
Когда летающий кирпич увидим? Тот который с дыркой посередине, для облегчения!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2020, 00:12   #1418
jra
Местный

Масочный режим в Питере
https://www.fontanka.ru/2020/04/29/69234439/?ref=t
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2020, 01:47   #1419
Галочка
Местный

Цитата:

Выступление Путина мне совершенно не понравилось" Вода" сплошная... и ничего по существу. О Спарте вспомнил ....Бред какой-то. Но на вопрос про то, что многие люди были не оформлены работодателями и от безысходности все же работали,и что сейчас им не положено компенсаций, не сказал ни слова. А мог бы....нет,обязан был сказать и помочь .Это наши люди .Нашей страны!Мало того, что работы не найти ВСЕМ. Невозможность этого вынуждало людей работать на частные структуры без оформления и социальных гарантий. Им ставят сразу условия Не оформляем,но платим зарплату. И люди идут.

По поводу кредитов.

У знакомой сегодня снял Сбербанк 15 000 в счет погашения оплаты по кредиту,который она брала до этого коронавирусного коллапса. Никакие банки не собираются отодвигать сроки оплат. Так что "счетчик щелкает".....
Старый 30.04.2020, 02:00   #1420
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Вот думаю. Летают в космос, болтаются аппараты среди колец Сатурна, по Марсу ползают любопытные роботы. Детектироваться слияние черных дыр прочее. Фантастика, прогресс невиданный. И не могут сделать какие то паршивые тесты на антитела хотя бы с достоверностью 90%. Что это?
Мировое закулисье заварило эту "кашу" , где каждая страна вынужденно или на "добровольных началах", в несла "свою лепту"...
А для людей преподносится все совершенно иначе, чем есть на самом деле....