Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Спорт, здоровье, медицина

Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе

Результаты опроса: Как у вас проходит самоизоляция?
Соблюдаю полностью, никуда не выхожу 1 8.33%
Выхожу только по необходимости 6 50.00%
Работаю на рабочем месте 2 16.67%
Работаю на удаленке 2 16.67%
Болею, есть признаки ОРВИ(или?) 0 0%
Уже переболел , возможно коронавирусом 1 8.33%
Плевал на все запреты 2 16.67%
Обслуживают волонтеры 0 0%
Переболели, или болеют знакомые и родственники 1 8.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 01.05.2020, 10:41   #1471
Евгений Ковалёв
Местный

Реклама на ТВ - если вы смотрите нашу передачу, значит вы сидите дома, и это хорошо... И в таком же "ключе" продолжают говорить и другие передачи...
Только почему то нет обратной рекламы - когда вы сидите дома на карантине, в изоляции, и получаете зарплату, то многие в это время продолжают работать, обслуживая вас. Чтобы вы могли сидеть дома, находясь в очередном отпуске на каникулах, и ни в чём не нуждались.
Вы не работая имеете деньги, а другие должны работать, чтобы их иметь. Всё по честному... Так решил Владимир Путин.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2020, 10:55   #1472
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Ничего не сказал, так и сливаются скакуны!
Чего тебе надо от меня, хороняка? Как у меня? Хреново, как и у всех. Не работает фирма-закрыт, а з/плату я платить должен, и аренду. Мои работники все в кредитах. Чтобы получить отсрочку им по ипотеке, банк требует справку что я их уволил, которую я дать не могу. У знакомого сеть частных школ. Состояние близкое коме. Он держится, потому-что крупный. Половина всех игроков на рынке частного дошкольного образования точно помрет. И так-же с цветочным бизнесом, фиьтнесом, реторанами и пр. это вам мироедам хорошо..
Старый 01.05.2020, 11:05   #1473
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Вы про себя расскажите, что Вы мне дочерей офицеров суете.
Вам есть нечего и кому есть нечего? Ни один из ста человек на форуме не сказал.
Еще раз для бестолковых?
В апреле дали зарплату за март. Он был полностью рабочий.
Куда деньги делись, дома сидим???
В мае дадут за апрель, тогда и можно вой поднимать. Куда
Это хорошо, что вот взяли Вам и дали зарплату.Вы трудитесь и сейчас,в карантин,потому и зарплату получаете? Или сидите дома и ....получаете,не трудясь?
Старый 01.05.2020, 11:20   #1474
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Продать дорогую квартиру в Москве.
Купить дешевую в Псковской области.
На остаток жить.
они все снимают жилье в москве. в провинции нет работы
Старый 01.05.2020, 11:57   #1475
generator
Модератор

Я уже неоднократно говорил, что кроме "коронавируса", к сожалению, люди болеют и другими заболеваниями. И умирают от них, в том числе
по причине неоказания своевременной медицинской помощи!
+++ ++++

Тысячи и миллионы граждан стали заложниками борьбы с пандемией по правилам российской бюрократии.
В итоге теперь не хватает ни коек, ни врачей, и особенно врачей-инфекционистов. Диабетиков и сердечников принимать некуда, да и лечить их некому – кардиологов и эндокринологов бросили на ковид. «Неправильные» больные умирают. Но ведь эта статистика не идет на стол губернатору и президенту…
подробнее:
http://sovross.ru/articles/1973/4865...nts/1#comments

А участник форума газеты "Советская Россия" из Подмосковья (по "ссылке" в обсуждениях статьи) пишет о ситуации с здравоохранением в Подмосковье:
"..Вот объявление с грифом ВАЖНО! в электронной регистратуре портала государственных услуг Московской области:
Уважаемые пациенты,
В соответствии с временным порядком организации работы медицинских организаций государственной системы здравоохранения Московской области на период обострения эпидемиологической обстановки, обусловленной распространением новой коронавирусной инфекции, временно приостановлены:

предварительная запись на плановый приём взрослого и детского населения к врачам в поликлиниках, в том числе по профилю "стоматология";
проведение предварительных и периодических профилактических медицинских осмотров;
плановая диспансеризация населения;
госпитализация в стационары дневного пребывания.."
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2020, 12:46   #1476
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Я уже неоднократно говорил, что кроме "коронавируса", к сожалению, люди болеют и другими заболеваниями. И умирают от них, в том числе
по причине неоказания своевременной медицинской помощи!
+++ ++++

Тысячи и миллионы граждан стали заложниками борьбы с пандемией по правилам российской бюрократии.
В итоге теперь не хватает ни коек, ни врачей, и особенно врачей-инфекционистов. Диабетиков и сердечников принимать некуда, да и лечить их некому – кардиологов и эндокринологов бросили на ковид. «Неправильные» больные умирают. Но ведь эта статистика не идет на стол губернатору и президенту…
подробнее:
http://sovross.ru/articles/1973/4865...nts/1#comments

А участник форума газеты "Советская Россия" из Подмосковья (по "ссылке" в обсуждениях статьи) пишет о ситуации с здравоохранением в Подмосковье:
"..Вот объявление с грифом ВАЖНО! в электронной регистратуре портала государственных услуг Московской области:
Уважаемые пациенты,
В соответствии с временным порядком организации работы медицинских организаций государственной системы здравоохранения Московской области на период обострения эпидемиологической обстановки, обусловленной распространением новой коронавирусной инфекции, временно приостановлены:

предварительная запись на плановый приём взрослого и детского населения к врачам в поликлиниках, в том числе по профилю "стоматология";
проведение предварительных и периодических профилактических медицинских осмотров;
плановая диспансеризация населения;
госпитализация в стационары дневного пребывания.."
Может получится так, что может рвануть вверх уровень смертности, даже если не учитывать умерших от ковид 19. Вот кто за это будет отвечать. В России же считают, что основной метод это бюрократический, главное "запретить", зачем лечить, если можно запретить "болеть". Типа заболел, заплатил за лечение и еще штраф за это заплатил и налог за время болезни. И больниц ни каких не надо.
Старый 01.05.2020, 13:29   #1477
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Это хорошо, что вот взяли Вам и дали зарплату.Вы трудитесь и сейчас,в карантин,потому и зарплату получаете? Или сидите дома и ....получаете,не трудясь?
За карантин я только аванс получила 28 апреля. А зарплата бывает месяцем позже в мае. Так всегда было, и сейчас не исключение.

Не имеет значения тружусь, сижу просто так, или работаю на удаленке. Разные люди, по разному. Но всем зарплату платят.

За апрель, сидящие дома, получат только в мае. А вой подняли с первых чисел апреля, что жить не на что! Терпеть не могу вранье и спекуляцию в трудное время.
Сама я с 20 апреля в очередном отпуске , по графику. На 2 недели.

А Вы как?
Старый 01.05.2020, 13:30   #1478
jra
Местный

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
Может получится так, что может рвануть вверх уровень смертности, даже если не учитывать умерших от ковид 19. Вот кто за это будет отвечать. В России же считают, что основной метод это бюрократический, главное "запретить", зачем лечить, если можно запретить "болеть". Типа заболел, заплатил за лечение и еще штраф за это заплатил и налог за время болезни. И больниц ни каких не надо.
Я бы заставил заболевших платить.
Что они заболели, это их личное дело.
Но короновирус, это не онкология.
Каждый заболевший заразил десяток, а то и больше.
А все или почти все заболевают от собственной глупости.
Как правило, не носили маски.
Исключение врачи.
Они вынуждены работать в очагах заразы.
Первым заставить платить за лечение Мишустина.
И масками Россию не обеспечил, и сам маску не носил.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2020, 13:35   #1479
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Чего тебе надо от меня, хороняка? Как у меня? Хреново, как и у всех. Не работает фирма-закрыт, а з/плату я платить должен, и аренду. Мои работники все в кредитах. Чтобы получить отсрочку им по ипотеке, банк требует справку что я их уволил, которую я дать не могу. У знакомого сеть частных школ. Состояние близкое коме. Он держится, потому-что крупный. Половина всех игроков на рынке частного дошкольного образования точно помрет. И так-же с цветочным бизнесом, фиьтнесом, реторанами и пр. это вам мироедам хорошо..
Плати людям,шкурник, прибыль за их счет получал и шиковал.
Хотели без государства обойтись, не нойте теперь! Идите помогайте людям!
Вот сейчас бы вас Ловкачей и прижать бы надо. Но будут либеральничать , вытягивать, а толку от Вас, только вред! Пусть западные хозяева платят.
Старый 01.05.2020, 13:39   #1480
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Я бы заставил заболевших платить.
Что они заболели, это их личное дело.
Но короновирус, это не онкология.
Каждый заболевший заразил десяток, а то и больше.
А все или почти все заболевают от собственной глупости.
Как правило, не носили маски.
Исключение врачи.
Они вынуждены работать в очагах заразы.
Первым заставить платить за лечение Мишустина.
И масками Россию не обеспечил, и сам маску не носил.
Было же решение. Если больной не будет соблюдать режим и заразит окружающих, то это уголовное дело.
Еще ни к кому не применили, а надо начать с того, кто заразил Мишустина. Это государственное преступление!