|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
Результаты опроса: Как у вас проходит самоизоляция? | |||
Соблюдаю полностью, никуда не выхожу |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 8.33% |
Выхожу только по необходимости |
6 | 50.00% |
Работаю на рабочем месте |
2 | 16.67% |
Работаю на удаленке |
2 | 16.67% |
Болею, есть признаки ОРВИ(или?) |
0 | 0% |
Уже переболел , возможно коронавирусом |
1 | 8.33% |
Плевал на все запреты |
2 | 16.67% |
Обслуживают волонтеры |
0 | 0% |
Переболели, или болеют знакомые и родственники |
1 | 8.33% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1471 |
Местный
|
![]()
Реклама на ТВ - если вы смотрите нашу передачу, значит вы сидите дома, и это хорошо... И в таком же "ключе" продолжают говорить и другие передачи...
Только почему то нет обратной рекламы - когда вы сидите дома на карантине, в изоляции, и получаете зарплату, то многие в это время продолжают работать, обслуживая вас. Чтобы вы могли сидеть дома, находясь в очередном отпуске на каникулах, и ни в чём не нуждались. Вы не работая имеете деньги, а другие должны работать, чтобы их иметь. Всё по честному... Так решил Владимир Путин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1472 |
Местный
|
![]()
Чего тебе надо от меня, хороняка? Как у меня? Хреново, как и у всех. Не работает фирма-закрыт, а з/плату я платить должен, и аренду. Мои работники все в кредитах. Чтобы получить отсрочку им по ипотеке, банк требует справку что я их уволил, которую я дать не могу. У знакомого сеть частных школ. Состояние близкое коме. Он держится, потому-что крупный. Половина всех игроков на рынке частного дошкольного образования точно помрет. И так-же с цветочным бизнесом, фиьтнесом, реторанами и пр. это вам мироедам хорошо..
![]() |
#1473 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1474 |
Местный
|
![]()
они все снимают жилье в москве. в провинции нет работы
![]() |
#1475 |
Модератор
|
![]()
Я уже неоднократно говорил, что кроме "коронавируса", к сожалению, люди болеют и другими заболеваниями. И умирают от них, в том числе
по причине неоказания своевременной медицинской помощи! +++ ++++ Тысячи и миллионы граждан стали заложниками борьбы с пандемией по правилам российской бюрократии. В итоге теперь не хватает ни коек, ни врачей, и особенно врачей-инфекционистов. Диабетиков и сердечников принимать некуда, да и лечить их некому – кардиологов и эндокринологов бросили на ковид. «Неправильные» больные умирают. Но ведь эта статистика не идет на стол губернатору и президенту… подробнее: http://sovross.ru/articles/1973/4865...nts/1#comments **** **** ***** А участник форума газеты "Советская Россия" из Подмосковья (по "ссылке" в обсуждениях статьи) пишет о ситуации с здравоохранением в Подмосковье: "..Вот объявление с грифом ВАЖНО! в электронной регистратуре портала государственных услуг Московской области: Уважаемые пациенты, В соответствии с временным порядком организации работы медицинских организаций государственной системы здравоохранения Московской области на период обострения эпидемиологической обстановки, обусловленной распространением новой коронавирусной инфекции, временно приостановлены: предварительная запись на плановый приём взрослого и детского населения к врачам в поликлиниках, в том числе по профилю "стоматология"; проведение предварительных и периодических профилактических медицинских осмотров; плановая диспансеризация населения; госпитализация в стационары дневного пребывания.." |
![]() |
![]() |
![]() |
#1476 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1477 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Не имеет значения тружусь, сижу просто так, или работаю на удаленке. Разные люди, по разному. Но всем зарплату платят. За апрель, сидящие дома, получат только в мае. А вой подняли с первых чисел апреля, что жить не на что! Терпеть не могу вранье и спекуляцию в трудное время. Сама я с 20 апреля в очередном отпуске , по графику. На 2 недели. А Вы как?
![]() |
![]() |
#1478 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что они заболели, это их личное дело. Но короновирус, это не онкология. Каждый заболевший заразил десяток, а то и больше. А все или почти все заболевают от собственной глупости. Как правило, не носили маски. Исключение врачи. Они вынуждены работать в очагах заразы. Первым заставить платить за лечение Мишустина. И масками Россию не обеспечил, и сам маску не носил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1479 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Хотели без государства обойтись, не нойте теперь! Идите помогайте людям! Вот сейчас бы вас Ловкачей и прижать бы надо. ![]()
![]() |
![]() |
#1480 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Еще ни к кому не применили, а надо начать с того, кто заразил Мишустина. Это государственное преступление!
![]() |