Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Спорт, здоровье, медицина

Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе

Результаты опроса: Как у вас проходит самоизоляция?
Соблюдаю полностью, никуда не выхожу 1 8.33%
Выхожу только по необходимости 6 50.00%
Работаю на рабочем месте 2 16.67%
Работаю на удаленке 2 16.67%
Болею, есть признаки ОРВИ(или?) 0 0%
Уже переболел , возможно коронавирусом 1 8.33%
Плевал на все запреты 2 16.67%
Обслуживают волонтеры 0 0%
Переболели, или болеют знакомые и родственники 1 8.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 01.05.2020, 19:24   #1501
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Ну это уже что-то запредельное.Не зная человека ,так говорить?
Шкурник? С какого хрена платить,если человек сидит и не работает вынужденно Вы что такое говорите?

Посмотрела бы я на Вас, если бы Вас с производства сократили и Вы стали такой же "частницей",т.к. на госпредприятие вас никто бы не взял И что бы делали Вы, коснись такая ситуация. А так , конечно, "чужую беду - рукой разведу, а своей хода не дам".Просто некрасиво это. Вам зарплату платят и за март и за апрель, а вы ведь её не заработали. Но берете.Кушать охота . Так и Вы шкурница,раз берете то, что не заработали. Почему частника поставили в те же рамки, что и гос предприятия? Обороты надо сначала сравнить, а потом обязывать "шкурников" платить людям.
Нет у них денег. Что делать Ну нет. Кризис съел все сбережения.
Бочка вам не проходит опять!
Старый 01.05.2020, 19:27   #1502
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Ну это уже что-то запредельное.Не зная человека ,так говорить?
Шкурник? С какого хрена платить,если человек сидит и не работает вынужденно Вы что такое говорите?
А я отвечаю его же тоном!
А с чего платят заводы?

Цитата:
Посмотрела бы я на Вас, если бы Вас с производства сократили и Вы стали такой же "частницей",т.к. на госпредприятие вас никто бы не взял И что бы делали Вы, коснись такая ситуация. А так , конечно, "чужую беду - рукой разведу, а своей хода не дам".Просто некрасиво это. Вам зарплату платят и за март и за апрель, а вы ведь её не заработали. Но берете.Кушать охота . Так и Вы шкурница,раз берете то, что не заработали. Почему частника поставили в те же рамки, что и гос предприятия? Обороты надо сначала сравнить, а потом обязывать "шкурников" платить людям.
Нет у них денег. Что делать Ну нет. Кризис съел все сбережения.
На предприятиях полно вакансий. Только вот ловкачи хотят быть независимыми от государства.
И почему мы за март не заработали????????? Мы работали до 30 марта!
Вы тоже не выдумывайте и не хамите!
И в апреле, невзирая на заражения вышли с 14-го и по очереди зараженные уходят в больницы. А Вы все увидеть мечтаете больных.
А с 21го я в законном очередном отпуске. Так что здесь шкурничеством и не пахнет. И не Вы за нас будете план выполнять, а мы сами за это время отработаем.
Старый 01.05.2020, 19:32   #1503
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Вы именно меряете, ваш пост про этническую принадлежность Дениса Проценко не даст соврать. И какая разница, русский вы или нет, как будто мало русских нацистов воюет в рядах таких зондеркоманд как "Азов", "Айдар" и им подобные..
Это не я "меряю", это Вы меряете, а я просто "упомянул".
А какая разница, где, в какой стране , я проживаю?
Мозговой тоже на Украине проживал. И че, тоже нацист и бандеровец? ..
Цитата:
Путин спас от нацистской бандеровщины два миллиона русских людей в Крыму, шесть лет не дает бандеровщине захватить русский Донбасс, поэтому он однозначно русофил, как и его сторонники. Я, к примеру, постоянно пишу про страдания от хохлонацистов того же Донбасса, пытаюсь по мере сил раскрыть глаза на это гостям форума,
Путин "спас" 2 + 2 миллиона русских , а сдал и бросил там ... минимум 10.
Так кто он больше - русофил или русофоб ? ..
Цитата:
а вот вы за истекающий кровью Донбасс за все время не написали ни строчки. Поэтому, повторяю, по факту пособник нацистов и русофоб именно вы!
Я за истекающий дело делал. А вы там , под крылом Кремля, только языком метете.
Вы, хотя бы, на Донбас поедьте, там поагитируйте за Путина. Потом расскажете о своих впечатлениях о "неблагодарных" автохтонах.В Харьков не приглашаю, - опасно для вашей пропагандистской жизни ...
Цитата:
Генератор говорит, что никакой эпидемии нет и нам все врут, а Проценко говорит то что говорит. Ниже по тексту, к примеру..
А слушать вы можете обоих, конечно, если интересно читать генераторские голословные бредни - флаг в руки.

Главврач больницы в Коммунарке назвал условие взрыва заболеваемости COVID-19

1 мая 16:52
Главный врач столичной клиники № 40 в Коммунарке Денис Проценко заявил, что если москвичи не будут соблюдать самоизоляцию на майские праздники, то это может привести к взрыву эпидемии коронавируса.

«Если не будет соблюдаться самоизоляция, (это будет понятно в середине мая), мы очень боимся того, что майские праздники станут причиной взрыва заболеваемости и увеличения количества госпитализированных больных, спустя пять-десять дней», — сказал врач в эфире программы «60 минут» на канале «Россия 1».

Он также отметил, что в Москве пока не наступил пик заболеваемости COVID-19. Проценко также заявил, что при хорошей погоде у горожан возникнет соблазн нарушить режим самоизоляции, но «цена этого соблазна может оказаться слишком дорогой».
https://svpressa.ru/health/news/264340/
Вы клевещите сейчас на Генератора.
Он писал, что ... "вирус-19 мало чем отличается от всех остальных уже традиционных короновирусов"
Кроме того, советую Вам все же ознакомится с правоустанавливающими документами , поясняющими - какой порог заболеваемости должен быть превышен, чтобы зараза имела право называться "эпидемией", не говоря уже о "пандемии"..
ССедьмой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2020, 19:33   #1504
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Ты совсем ополумела бапка? Я и так без государства обхожусь. И обойдусь. Знаешь, как-то привык всегда расчитывать на себя. Это ты-не можешь, а я-смогу не боись. За чей я счет прибыль получал, ну-ка, поведай? Мы помогаем детям из многотетных семей бесплатно. И у которых трудная жизненная ситуация. И у гос-ва ни копейки не берем, а налоги все платим. К нам родители с детьми-инвалидами не могут даже доехать, потому-что гос-во твое, пенсии им платит копеечные. Сказать сколько? А сколько час занятий с дэцэпэшником-ребенком стоит, сказать? А сколько таких занятий надо для ментальных инвалидов в неделю, сказать? Прижимать меня надо?Прижимай, прижималка беспонтовая, вот только куча несчастных семей окажутся без занятий, а у гос-ва денег нет центры такого уровня создавать. Нету денег для вас ребяты. Нравится ей дома сидеть, вот и сиди, а мы работать должны, неколгда нам сидеть. Че ты все с заводом своим носишься? Все кто не на заводе -шкурники? Кому помогла в своей жизни ты?
Только что вчера помогла, 5000 отослала и так каждый месяц. А ты говорил , не будешь со своих кровных помогать.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 01.05.2020 в 19:54.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2020, 19:36   #1505
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Кроме того, советую Вам все же ознакомится с правоустанавливающими документами , поясняющими - какой порог заболеваемости должен быть превышен, чтобы зараза имела право называться "эпидемией", не говоря уже о "пандемии"..
Засуньте себе этот правоустанавливающий документ куда-нибудь. А мы не будем думать о пороге, о здоровье думать будем.
Старый 01.05.2020, 19:43   #1506
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Засуньте себе этот правоустанавливающий документ куда-нибудь.
Куда !? Просветите, пожалуйста. Я без вас точно не смогу разобраться ...
Старый 01.05.2020, 19:45   #1507
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Это Ваша проблема! .
Старый 01.05.2020, 19:51   #1508
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сначала разберитесь, какие именно правоустанавливающие документы поясняют, какой порог заболеваемости должен быть превышен, чтобы зараза имела право называться "эпидемией", не говоря уже о "пандемии"... И назовите тут названия этих документов, когда и кем они приняты.
Старый 01.05.2020, 21:07   #1509
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Сначала разберитесь, какие именно правоустанавливающие документы поясняют, какой порог заболеваемости должен быть превышен, чтобы зараза имела право называться "эпидемией", не говоря уже о "пандемии"... И назовите тут названия этих документов, когда и кем они приняты.
Пороги от 1% до 5%.
Сайт Роспотребнадзора
https://rospotrebnadzor.ru/bitrix/re...c5/mr_0102.doc
Старый 02.05.2020, 03:57   #1510
тин
Местный

Министр строительства Якушев госпитализирован с коронавирусом

Министр строительства и ЖКХ Владимир Якушев и его заместитель Дмитрий Волков госпитализированы с коронавирусом, сообщило министерство. Их диагнозы подтверждены компьютерной томографией. Исполняющим обязанности министра назначен его заместитель Никита Стасишин.
Якушев стал первым российским министром, у которого официально подтвердили коронавирус. Накануне премьер Михаил Мишустин сообщил, что его тест на коронавирус дал положительный результат. После доклада президенту Владимиру Путину Мишустин был госпитализирован, и. о. премьера стал первый вице-премьер Андрей Белоусов.
Все, кто контактировал с Мишустиным, пройдут дополнительное тестирование, говорил пресс-секретарь правительства Борис Беляков. К вечеру 30 апреля у вице-премьера Марата Хуснуллина и министра по развитию Дальнего Востока и Арктики Александра Козлова коронавирус не обнаружили, сообщали «РИА Новости» пресс-службы членов правительства.

https://www.vedomosti.ru/politics/ne...ndex.ru%2Fnews

Ждем заявлений троллей на форуме, что все нормалек, типа с кем не бывает.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 02.05.2020 в 14:25. Причина: неправильное оформление
тин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ