Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Спорт, здоровье, медицина

Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе

Результаты опроса: Как у вас проходит самоизоляция?
Соблюдаю полностью, никуда не выхожу 1 8.33%
Выхожу только по необходимости 6 50.00%
Работаю на рабочем месте 2 16.67%
Работаю на удаленке 2 16.67%
Болею, есть признаки ОРВИ(или?) 0 0%
Уже переболел , возможно коронавирусом 1 8.33%
Плевал на все запреты 2 16.67%
Обслуживают волонтеры 0 0%
Переболели, или болеют знакомые и родственники 1 8.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 13.05.2020, 19:01   #1821
Леонид Ильич™
Местный

На Кубани умерли две заразившиеся коронавирусом женщины

09.04.2020. РИА Новости

Две заразившиеся коронавирусом женщины скончались в инфекционных больницах Краснодара и Новороссийска, сообщает оперативный штаб Краснодарского края.

Семидесятивосьмилетняя женщина с переломом бедренной кости лечилась в краснодарской больнице скорой медицинской помощи с 24 по 31 марта. Признаки респираторного заболевания у нее появились 31 марта, в тот же день она была госпитализирована в специализированную клиническую инфекционную больницу Краснодара. При обследовании у нее выявили двухстороннюю пневмонию и гидроторакс. Второго апреля состояние пациентки ухудшилось, ее подключили к аппарату ИВЛ. Несмотря на усилия медиков, спасти женщину не удалось.

Второй случай смерти пациента с COVID-19 зафиксирован в четверг в Новороссийске. Пятидесятидевятилетняя женщина умерла сегодня утром в больнице Новороссийска. Она контактировала с вернувшимся из Нидерландов. Женщина почувствовала себя плохо 20 марта, но за медицинской помощью обратилась спустя 10 дней. Первого апреля в частной клинике ей было назначено лечение в связи с диагнозом пневмония. С 3 апреля в связи с ухудшением состояния женщина была госпитализирована в отдельную палату освобожденного хирургического корпуса горбольницы №1. Контактов с пациентами она не имела, находилась на ИВЛ... коронавирусная инфекция у нее была лабораторно подтверждена лишь в среду. Только после этого ее перевели в инфекционную больницу №3 Новороссийска, где женщина и скончалась.
Старый 13.05.2020, 19:25   #1822
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Несёт ахинею.
Не понимает, что такое иммунитет.
Чё опять не так?
Есть антитела - есть иммунитет, нет антигена-- нет антитела ...
Все просто и поэтому правильно....
ССедьмой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2020, 19:28   #1823
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
В больнице Новороссийска от коронавируса скончался ребенок
Ильич опять за старое ..
Ребенок умер не от короновируса, а от бактериальной пневмонии..
ССедьмой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2020, 19:34   #1824
jra
Местный

Власти Уханя протестируют всех жителей.
Их 11 млн.
https://www.bbc.com/russian/features-52649960
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2020, 20:09   #1825
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Ильич опять за старое ..
Цитата:
Чё опять не так?
Есть антитела - есть иммунитет, нет антигена-- нет антитела ...
Все просто и поэтому правильно....
В этом вопросе и Леонид Ильич , и jra -дилетанты.Потому им простительно
Старый 13.05.2020, 20:28   #1826
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
На Кубани умерли две заразившиеся коронавирусом женщины

09.04.2020. РИА Новости

Две заразившиеся коронавирусом женщины скончались в инфекционных больницах Краснодара и Новороссийска, сообщает оперативный штаб Краснодарского края.

Семидесятивосьмилетняя женщина с переломом бедренной кости лечилась в краснодарской больнице скорой медицинской помощи с 24 по 31 марта. Признаки респираторного заболевания у нее появились 31 марта, в тот же день она была госпитализирована в специализированную клиническую инфекционную больницу Краснодара. При обследовании у нее выявили двухстороннюю пневмонию и гидроторакс. Второго апреля состояние пациентки ухудшилось, ее подключили к аппарату ИВЛ. Несмотря на усилия медиков, спасти женщину не удалось.

Второй случай смерти пациента с COVID-19 зафиксирован в четверг в Новороссийске. Пятидесятидевятилетняя женщина умерла сегодня утром в больнице Новороссийска. Она контактировала с вернувшимся из Нидерландов. Женщина почувствовала себя плохо 20 марта, но за медицинской помощью обратилась спустя 10 дней. Первого апреля в частной клинике ей было назначено лечение в связи с диагнозом пневмония. С 3 апреля в связи с ухудшением состояния женщина была госпитализирована в отдельную палату освобожденного хирургического корпуса горбольницы №1. Контактов с пациентами она не имела, находилась на ИВЛ... коронавирусная инфекция у нее была лабораторно подтверждена лишь в среду. Только после этого ее перевели в инфекционную больницу №3 Новороссийска, где женщина и скончалась.
2003 год. Ноябрь. Моя дочь 1 годик от роду заболела ОРВИ Срочно выехала бригада врачей.Сказали если успеем,то спасем Может в любой момент наступить отек легких. Реанимация.Спасти успели. Сейчас бы написали ей не ОРВИ, а коронавирус, как пить дать!
В нашей палате лежали три пары (и то, меня не хотели пускать,но я договорилась убирать в палате и мыть полы там,чтоб только оставили с дочерью) , женщина 35 летняя с мальчиком годовалым -диагноз пневмония двухсторонняя, я с дочерью ОРВИ 2 степень стеноз, и женщина с внуком 9-месячным т.к. их мать лежала в больнице тяжело больная.\ и что ещё ужасно, так это то, что у этой бабушки 2 года назад умерла внучка от пневмонии. Проснулись утром, а девочка мертвая.Ночью отек случился.И теперь вот,спустя почти три года маленький мальчик ,который родился 9 месяцев спустя смерти сестры , попал с таким же диагнозом.
Продолжаю.
Ночь 3-00. Ребеночек с бабушкой который начал так кашлять сухим кашлем, что остановится не мог. Бабушка.....а что бабушка.Это не мать.Она несчастная , только ходит его трясет ,качает .
Я сразу поняла, что если я сейчас не вызову врачей ребенок погибнет, умрет у нее на руках.

Я выхожу ночью в коридор.Медсестра спит.Врачей нет. Я бужу медсестру и говорю, что срочно вызовите врача.СРОЧНО. Умирает ребенок.Врач пришла сонная с недовольным лицом. Посмотрела на меня и сказала : чего Вы тут устроили? Но когда глянула на умирающего ребенка , то словно проснулась и заорала,но уже не на меня, а на медсестру: СРОЧНО
В РЕАНИМАЦИЮ.
К сожалению я так и не узнала, спасли мальчика или нет..... Сестра сменилась, врачи другие заступили на смену. И я вскоре выписалась с дочкой.
Я к чему все это рассказала?
А к тому, что все, что сегодня происходит,это то, что было ВСЕГДА,но только сейчас решили "поиграть " жестко в игру "коронавирус".

Делайте выводы.
У кого есть мозги, тот поймет что я хотела сказать.
Всё. Конец "сказки".
Старый 13.05.2020, 20:58   #1827
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Ильич опять за старое ..
Возможно родителям от этого будет легче
Старый 13.05.2020, 20:59   #1828
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
2003 год. Ноябрь. Моя дочь 1 годик от роду заболела ОРВИ Срочно выехала бригада врачей.Сказали если успеем,то спасем Может в любой момент наступить отек легких. Реанимация.Спасти успели. Сейчас бы написали ей не ОРВИ, а коронавирус, как пить дать!
В нашей палате лежали три пары (и то, меня не хотели пускать,но я договорилась убирать в палате и мыть полы там,чтоб только оставили с дочерью) , женщина 35 летняя с мальчиком годовалым -диагноз пневмония двухсторонняя, я с дочерью ОРВИ 2 степень стеноз, и женщина с внуком 9-месячным т.к. их мать лежала в больнице тяжело больная.\ и что ещё ужасно, так это то, что у этой бабушки 2 года назад умерла внучка от пневмонии. Проснулись утром, а девочка мертвая.Ночью отек случился.И теперь вот,спустя почти три года маленький мальчик ,который родился 9 месяцев спустя смерти сестры , попал с таким же диагнозом.
Продолжаю.
Ночь 3-00. Ребеночек с бабушкой который начал так кашлять сухим кашлем, что остановится не мог. Бабушка.....а что бабушка.Это не мать.Она несчастная , только ходит его трясет ,качает .
Я сразу поняла, что если я сейчас не вызову врачей ребенок погибнет, умрет у нее на руках.

Я выхожу ночью в коридор.Медсестра спит.Врачей нет. Я бужу медсестру и говорю, что срочно вызовите врача.СРОЧНО. Умирает ребенок.Врач пришла сонная с недовольным лицом. Посмотрела на меня и сказала : чего Вы тут устроили? Но когда глянула на умирающего ребенка , то словно проснулась и заорала,но уже не на меня, а на медсестру: СРОЧНО
В РЕАНИМАЦИЮ.
К сожалению я так и не узнала, спасли мальчика или нет..... Сестра сменилась, врачи другие заступили на смену. И я вскоре выписалась с дочкой.
Я к чему все это рассказала?
А к тому, что все, что сегодня происходит,это то, что было ВСЕГДА,но только сейчас решили "поиграть " жестко в игру "коронавирус".

Делайте выводы.
У кого есть мозги, тот поймет что я хотела сказать.
Всё. Конец "сказки".
Кто ж поверит в Вашу сказку?
Старый 13.05.2020, 21:19   #1829
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Кто ж поверит в Вашу сказку?
"Не по Сеньке шапка",потому и не поверите, и не поймете.

И это не удивительно. На Ваше понимание и не рассчитывала. Есть люди куда более понятливые и кому знакомо то, о чем я рассказала.

Последний раз редактировалось Галочка; 13.05.2020 в 21:24.
Галочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2020, 21:38   #1830
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
"Не по Сеньке шапка",потому и не поверите, и не поймете.

И это не удивительно. На Ваше понимание и не рассчитывала. Есть люди куда более понятливые и кому знакомо то, о чем я рассказала.
Мне то понятно, но я никогда ничего не обобщаю, в отличие от других.
К сожалению, Вы сами к понятливым не относитесь.
И Вам, то, что не знакомо, мало того что непонятно, но еще и оценивается оскорблениями