|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
Результаты опроса: Как у вас проходит самоизоляция? | |||
Соблюдаю полностью, никуда не выхожу |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 8.33% |
Выхожу только по необходимости |
6 | 50.00% |
Работаю на рабочем месте |
2 | 16.67% |
Работаю на удаленке |
2 | 16.67% |
Болею, есть признаки ОРВИ(или?) |
0 | 0% |
Уже переболел , возможно коронавирусом |
1 | 8.33% |
Плевал на все запреты |
2 | 16.67% |
Обслуживают волонтеры |
0 | 0% |
Переболели, или болеют знакомые и родственники |
1 | 8.33% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1821 |
Местный
|
![]()
На Кубани умерли две заразившиеся коронавирусом женщины
09.04.2020. РИА Новости Две заразившиеся коронавирусом женщины скончались в инфекционных больницах Краснодара и Новороссийска, сообщает оперативный штаб Краснодарского края. Семидесятивосьмилетняя женщина с переломом бедренной кости лечилась в краснодарской больнице скорой медицинской помощи с 24 по 31 марта. Признаки респираторного заболевания у нее появились 31 марта, в тот же день она была госпитализирована в специализированную клиническую инфекционную больницу Краснодара. При обследовании у нее выявили двухстороннюю пневмонию и гидроторакс. Второго апреля состояние пациентки ухудшилось, ее подключили к аппарату ИВЛ. Несмотря на усилия медиков, спасти женщину не удалось. Второй случай смерти пациента с COVID-19 зафиксирован в четверг в Новороссийске. Пятидесятидевятилетняя женщина умерла сегодня утром в больнице Новороссийска. Она контактировала с вернувшимся из Нидерландов. Женщина почувствовала себя плохо 20 марта, но за медицинской помощью обратилась спустя 10 дней. Первого апреля в частной клинике ей было назначено лечение в связи с диагнозом пневмония. С 3 апреля в связи с ухудшением состояния женщина была госпитализирована в отдельную палату освобожденного хирургического корпуса горбольницы №1. Контактов с пациентами она не имела, находилась на ИВЛ... коронавирусная инфекция у нее была лабораторно подтверждена лишь в среду. Только после этого ее перевели в инфекционную больницу №3 Новороссийска, где женщина и скончалась.
![]() |
#1822 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1823 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1824 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1825 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1826 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() В нашей палате лежали три пары (и то, меня не хотели пускать,но я договорилась убирать в палате и мыть полы там,чтоб только оставили с дочерью) , женщина 35 летняя с мальчиком годовалым -диагноз пневмония двухсторонняя, я с дочерью ОРВИ 2 степень стеноз, и женщина с внуком 9-месячным т.к. их мать лежала в больнице тяжело больная.\ и что ещё ужасно, так это то, что у этой бабушки 2 года назад умерла внучка от пневмонии. Проснулись утром, а девочка мертвая.Ночью отек случился.И теперь вот,спустя почти три года маленький мальчик ,который родился 9 месяцев спустя смерти сестры , попал с таким же диагнозом. Продолжаю. Ночь 3-00. Ребеночек с бабушкой который начал так кашлять сухим кашлем, что остановится не мог. Бабушка.....а что бабушка.Это не мать.Она несчастная , только ходит его трясет ,качает . Я сразу поняла, что если я сейчас не вызову врачей ребенок погибнет, умрет у нее на руках. Я выхожу ночью в коридор.Медсестра спит.Врачей нет. Я бужу медсестру и говорю, что срочно вызовите врача.СРОЧНО. Умирает ребенок.Врач пришла сонная с недовольным лицом. Посмотрела на меня и сказала : чего Вы тут устроили? Но когда глянула на умирающего ребенка , то словно проснулась и заорала,но уже не на меня, а на медсестру: СРОЧНО В РЕАНИМАЦИЮ. К сожалению я так и не узнала, спасли мальчика или нет..... Сестра сменилась, врачи другие заступили на смену. И я вскоре выписалась с дочкой. Я к чему все это рассказала? А к тому, что все, что сегодня происходит,это то, что было ВСЕГДА,но только сейчас решили "поиграть " жестко в игру "коронавирус". Делайте выводы. У кого есть мозги, тот поймет что я хотела сказать. Всё. Конец "сказки".
![]() |
![]() |
#1827 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1828 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1829 |
Местный
|
![]()
"Не по Сеньке шапка",потому и не поверите, и не поймете.
![]() И это не удивительно. На Ваше понимание и не рассчитывала. Есть люди куда более понятливые и кому знакомо то, о чем я рассказала.
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 13.05.2020 в 21:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1830 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
К сожалению, Вы сами к понятливым не относитесь. И Вам, то, что не знакомо, мало того что непонятно, но еще и оценивается оскорблениями
![]() |