Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Спорт, здоровье, медицина

Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе

Результаты опроса: Как у вас проходит самоизоляция?
Соблюдаю полностью, никуда не выхожу 1 8.33%
Выхожу только по необходимости 6 50.00%
Работаю на рабочем месте 2 16.67%
Работаю на удаленке 2 16.67%
Болею, есть признаки ОРВИ(или?) 0 0%
Уже переболел , возможно коронавирусом 1 8.33%
Плевал на все запреты 2 16.67%
Обслуживают волонтеры 0 0%
Переболели, или болеют знакомые и родственники 1 8.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 18.05.2020, 11:43   #1961
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Правильно Вы все говорите - Зюганов прекрасно понимает всю свою ответственность за судьбы членов своей большой семьи. И он все правильно тогда сделал.
Семья и ответственность у коммунистов большая- вся страна. А у диванных политиков - собственная задница. Отсюда и выводы соответственные.
Старый 18.05.2020, 12:08   #1962
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
В 1996 г. проходили выборы Президента РФ. Выборов в Госдуму не было, они прошли в 1995 г.

Итоги выборов наглядно показаны на карте. Красным выделены регионы России, в которых во втором туре выборов Президента РФ 1996 г. большинство получил Зюганов. Серым — регионы, где большинство получил Ельцин.

Вывод очевиден. КПРФ не отдала победу. А недобрала голосов для победы.

Рисуйте дальше, Леонид Ильич,рисуйте. У Вас это очень хорошо получается.

Последний раз редактировалось Галочка; 18.05.2020 в 14:13.
Галочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2020, 12:15   #1963
jra
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Совершенно верно! Порядочность Зюганова никто и не умаляет. Он просто обычный человек,который все понял и отошёл в сторону. Всё равно бы убрали его,не сделай он этого. И люди это поняли и не держат зла. Как уважали его, так и уважают. Он также тогда "пал жертвой" политических интриг и угроз.

Многое для ворья стояло на кону... Они бы ни с чем не посчитались.
Если бы и победил Зюганов, мало бы что изменилось.
О приватизации Зюганов предпочитает молчать.
Например о мрази Ходорковском.

Локоть давненько руководит третьей столицей.
Никто и не пытается убрать.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2020, 12:25   #1964
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Вовсе не бог с ней! На Украине нацисты каждый день убивают русских людей, наших соотечественников, в том числе женщин и детей, поэтому вовсе не бог с ней! И воевать с этим нацистским русофобским недогосударством рано или поздно все равно придется, не сомневаюсь в этом.
Надо было в 2014 году ещё решать вопрос с Юго-Востоком как с Крымом.
Потому и убивают людей и будут дальше убивать .Уговорами и минскими соглашениями вопрос с нациками не решают....

А там хоть что мне говорите. Я высказала свое мнение. Если раньше мне можно было "лапшу на уши" повесить в оправдании:"почему Россия не пошла до Киева" то теперь я эту "лапшу" стряхнула и пусть она весит на ушах у тех,кто свято верит .....что все , что говорят такие как В.Соловьев истина в последний инстанции.

Всё.Тема эта закрыта Точки для меня расставлены. Я общаюсь сейчас с одним военным человеком с Донбасса.Он воевал и показывал мне фото с известными командирами ополчения,но не это важно, он хоть не многословен ,но на некоторые мои вопросы все ж ответил....Мне этого было предостаточно, чтоб закрепится в своем мнении.
Цитата:

Я никакого обмана не вижу в упор. А Путину респект..
И не увидишь) Да и не надо.

Цитата:
Под нож средний класс пустила пандемия, форс-мажор и объективные причины. Жизнь и здоровье людей в любом случае несопоставимы с материальным благополучием той или иной категории граждан, мелкого и среднего бизнеса, в частности. Да и не особо жалко мне этот бизнес, если честно, они годами и десятилетиями обманывали государство, вели двойные или даже тройные бухгалтерии, скрывали налоги, использовали в расчетах черный нал, а теперь взвыли, "государство - помоги"!

Зы. Понимаю, что ты не веришь в пандемию коронавируса, но я-то верю и знаю что она есть и она очень опасна. С такой угрозой мир еще не сталкивался!
Всё ясно. Пусть так.Спорить не хочу и ни к чему. Я ранее уже высказалась, чего повторяться .Смысла нет.
Старый 18.05.2020, 12:53   #1965
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Всё.Тема эта закрыта Точки для меня расставлены. Я общаюсь сейчас с одним военным человеком с Донбасса.Он воевал и показывал мне фото с известными командирами ополчения,но не это важно, он хоть не многословен ,но на некоторые мои вопросы все ж ответил....Мне этого было предостаточно, чтоб закрепится в своем мнении.
Так в том-то и дело, что не закрыта эта тема и никогда закрыта не будет, по крайней мере до тех пор, пока у власти в Киеве нацисты. Рана или поздно, повторюсь, все равно с ними воевать придется и денацифицировать. В том числе, кстати, и местного укропского пропагандиста, с коим ты тут так мило общаешься..

Цитата:
Всё ясно. Пусть так.Спорить не хочу и ни к чему. Я ранее уже высказалась, чего повторяться .Смысла нет.
Согласен, переубедить все равно не получится. Да и ни к чему, а коронавирусу вообще наплевать - верят в него или нет..
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2020, 12:54   #1966
Ихалайнен
Местный

На подстанции скорой в Екатеринбурге произошла вспышка COVID-19

18 мая 2020
На третьей подстанции скорой помощи, которая расположена на Уралмаше, произошла вспышка коронавируса. Об этом сообщает источник E1.RU.

По его данным, за два дня в коллективе подтвердилось семь случаев заражения, два десятка контактных отправлены на самоизоляцию.

— Только за последние два дня у семи сотрудников был выявлен коронавирус. Больные госпитализированы, около 20 контактных лиц отправлены на больничный, на самоизоляцию. Работать теперь абсолютно некому, — рассказал источник.

Главный врач станции скорой помощи Екатеринбурга Игорь Пушкарев подтвердил информацию о заболевших.

— Коронавирус подтвердили у семи человек, не за два дня, а за неделю. Все заболевшие и контактные первого уровня высажены, — сообщил он.

Напомним, что недавно вспышка коронавируса произошла на автобусном предприятии № 6, госпитализировали шесть сотрудников, один из них накануне скончался. Также COVID-19 нашли у одного из пациентов онкоцентра. В итоге контактных пациентов отправили домой, прервав лечение.
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69264097.html
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2020, 14:10   #1967
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение

Так в том-то и дело, что не закрыта эта тема и никогда закрыта не будет, по крайней мере до тех пор, пока у власти в Киеве нацисты.
Так сколько ж ещё надо времени чтоб прошло? Шесть лет прошло уже.

Цитата:
Рано или поздно, повторюсь, все равно с ними воевать придется и денацифицировать.
Поздно уже. Хороша ложка к обеду. Но, а если и придется воевать, то уже не с ними,как таковыми, а как и в Афгане со всем капиталистическим миром
руками украинских радикалов . Европа не знаю, а вот "наши американские партнеры" не откажутся снова погреть ручки на войне против русских и разжечь тлеющий огонь заново,как только страсти с коронавирусом отойдут на задний план.
..Давить гадов нациков надо было в 2014.
Цитата:

В том числе, кстати, и местного укропского пропагандиста, с коим ты тут так мило общаешься..
Ну вот, и я попала "под раздачу"....
Я и с тобой мило общаюсь.

Цитата:
Согласен, переубедить все равно не получится. Да и ни к чему, а коронавирусу вообще наплевать - верят в него или нет..
Коронавирус .....не могу уже слышать это слово ...

Ладно. Вот смотри,давай сейчас коротко о "любимых" ,кое- кем , защитных масках поговорим. Если я не права.Опровергни меня.

Я думаю, что повсеместное ношение масок вредно для здоровья человека,тем более на улице. На кой черт на улице маска нужна ? Вместо того, чтоб легкие вентилировались свежим воздухом мы из-за чье-то дурости ,должны вдыхать углекислый газ,который выдохнули в маску?.
Это ж вредно для дыхательной системы человека?
Иха, ну скажи, я разве в этом не права?
Старый 18.05.2020, 16:10   #1968
КГФ
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Чтобы население видело, к чему может привести беспечность и пренебрежение санитарными нормами. И чтобы провокаторы и идиоты не имели шансов на распространение всевозможных вредительских фантазий о том, что "коронавируса не существует" или "он опасен только для звезд, а не для простых людей", и т.п.
"Звёзды" вылечиваются и от ожогов гортани 4-ой степени.
Для "обычных" людей снимают, чтобы потом разносить им вирус на аппаратуре, которую используют на съёмках. Резонно! Кстати, я звонила в нашу т/к "Эфир" и задала вопрос, почему корреспонденты во время самоизоляции расхаживают по улицам без масок?
КГФ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2020, 16:13   #1969
КГФ
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Ну, видимо, потому, что кто то хочет убедиться, что такие больные есть.
Так с тем, что вирус есть, никто и не спорит. Интересует вопрос насколько он опаснее сезонного гриппа, который тоже даёт серьёзные осложнения и летальный исход.
Старый 18.05.2020, 16:24   #1970
КГФ
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Так Путин и мешает. При нем, выборы у него никто не выиграет. Как не выиграл а 96-ом, реально победивший Ельцина Зюганов .
О выборах можно забыть. ЕР приняла закон о дистанционном голосовании.
Ответ