|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
Результаты опроса: Как у вас проходит самоизоляция? | |||
Соблюдаю полностью, никуда не выхожу |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 8.33% |
Выхожу только по необходимости |
6 | 50.00% |
Работаю на рабочем месте |
2 | 16.67% |
Работаю на удаленке |
2 | 16.67% |
Болею, есть признаки ОРВИ(или?) |
0 | 0% |
Уже переболел , возможно коронавирусом |
1 | 8.33% |
Плевал на все запреты |
2 | 16.67% |
Обслуживают волонтеры |
0 | 0% |
Переболели, или болеют знакомые и родственники |
1 | 8.33% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1961 |
Супер-модератор
|
![]()
Семья и ответственность у коммунистов большая- вся страна. А у диванных политиков - собственная задница. Отсюда и выводы соответственные.
![]() |
#1962 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Рисуйте дальше, Леонид Ильич,рисуйте. У Вас это очень хорошо получается. ![]()
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 18.05.2020 в 14:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1963 | |
Местный
|
![]() Цитата:
О приватизации Зюганов предпочитает молчать. Например о мрази Ходорковском. Локоть давненько руководит третьей столицей. Никто и не пытается убрать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1964 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Потому и убивают людей и будут дальше убивать .Уговорами и минскими соглашениями вопрос с нациками не решают.... А там хоть что мне говорите. Я высказала свое мнение. Если раньше мне можно было "лапшу на уши" повесить в оправдании:"почему Россия не пошла до Киева" то теперь я эту "лапшу" стряхнула и пусть она весит на ушах у тех,кто свято верит .....что все , что говорят такие как В.Соловьев истина в последний инстанции. Всё.Тема эта закрыта Точки для меня расставлены. Я общаюсь сейчас с одним военным человеком с Донбасса.Он воевал и показывал мне фото с известными командирами ополчения,но не это важно, он хоть не многословен ,но на некоторые мои вопросы все ж ответил....Мне этого было предостаточно, чтоб закрепится в своем мнении. Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1965 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1966 |
Местный
|
![]()
На подстанции скорой в Екатеринбурге произошла вспышка COVID-19
18 мая 2020 На третьей подстанции скорой помощи, которая расположена на Уралмаше, произошла вспышка коронавируса. Об этом сообщает источник E1.RU. По его данным, за два дня в коллективе подтвердилось семь случаев заражения, два десятка контактных отправлены на самоизоляцию. — Только за последние два дня у семи сотрудников был выявлен коронавирус. Больные госпитализированы, около 20 контактных лиц отправлены на больничный, на самоизоляцию. Работать теперь абсолютно некому, — рассказал источник. Главный врач станции скорой помощи Екатеринбурга Игорь Пушкарев подтвердил информацию о заболевших. — Коронавирус подтвердили у семи человек, не за два дня, а за неделю. Все заболевшие и контактные первого уровня высажены, — сообщил он. Напомним, что недавно вспышка коронавируса произошла на автобусном предприятии № 6, госпитализировали шесть сотрудников, один из них накануне скончался. Также COVID-19 нашли у одного из пациентов онкоцентра. В итоге контактных пациентов отправили домой, прервав лечение. https://www.e1.ru/news/spool/news_id-69264097.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#1967 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
руками украинских радикалов . Европа не знаю, а вот "наши американские партнеры" не откажутся снова погреть ручки на войне против русских и разжечь тлеющий огонь заново,как только страсти с коронавирусом отойдут на задний план. ..Давить гадов нациков надо было в 2014. ![]() Цитата:
Я и с тобой мило общаюсь. ![]() ![]() Цитата:
Ладно. Вот смотри,давай сейчас коротко о "любимых" ,кое- кем , защитных масках поговорим. Если я не права.Опровергни меня. Я думаю, что повсеместное ношение масок вредно для здоровья человека,тем более на улице. На кой черт на улице маска нужна ? Вместо того, чтоб легкие вентилировались свежим воздухом мы из-за чье-то дурости ,должны вдыхать углекислый газ,который выдохнули в маску?. Это ж вредно для дыхательной системы человека? Иха, ну скажи, я разве в этом не права? ![]()
![]() |
![]() |
#1968 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Для "обычных" людей снимают, чтобы потом разносить им вирус на аппаратуре, которую используют на съёмках. Резонно! Кстати, я звонила в нашу т/к "Эфир" и задала вопрос, почему корреспонденты во время самоизоляции расхаживают по улицам без масок? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1969 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1970 |