|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
Результаты опроса: Как у вас проходит самоизоляция? | |||
Соблюдаю полностью, никуда не выхожу |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 8.33% |
Выхожу только по необходимости |
6 | 50.00% |
Работаю на рабочем месте |
2 | 16.67% |
Работаю на удаленке |
2 | 16.67% |
Болею, есть признаки ОРВИ(или?) |
0 | 0% |
Уже переболел , возможно коронавирусом |
1 | 8.33% |
Плевал на все запреты |
2 | 16.67% |
Обслуживают волонтеры |
0 | 0% |
Переболели, или болеют знакомые и родственники |
1 | 8.33% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2051 |
Местный
|
![]()
Про бандеровского пропагандона Сседьмого ты зря, кстати, таким игривым тоном. Ибо данный господин даже двух слов даже 2 мая не в состоянии промычать в память заживо сожженных одесситов и осудить тех, кто их сжигал. Зато, когда речь про Россию заходит, то сразу дар красноречия у него открывается, с утра до ночи помои льет, не брезгуя и откровенными фейками. Причем, прекрасно зная, что это фейк..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2052 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2053 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2054 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2055 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В зависимости от основной локализации и входных ворот (входные ворота – орган или система органов организма человека, через которые происходит заражение), все инфекционные болезни выделены в основные группы: кишечные инфекции (дизентерия, острые кишечные инфекции, холера, сальмонеллез); дыхательные инфекции (дифтерия, грипп, ангина, инфекционный мононуклеоз); кровяные инфекции (малярия, сыпной тиф, возвратный тиф, чума); инфекции наружных покровов (гонорея, сифилис, цитомегаловирусная инфекция, папилломатоз). Раньше в инфекционных отделениях как лечили заболевших от кишечных и кровяных инфекций. Теперь этих больных по боку и вместо их решили положить больных по коронавирусу, которых можно отнести к легочным, дыхательным инфекциям. А для этой категории больных были построены в СССР специальные больницы, туберкулезные диспансеры. А на местах их мало осталось, в большинстве случаев их оптимизировали.
![]() |
![]() |
#2056 |
Местный
|
![]()
Я же тебе обещал - это есть фейк и клевета!
Где доказательства, хотя бы, косвенные, о моей "бандеросности", как "пропагандона" ? А Си, это к твоему гумноритарному мнению, и только Си, имеет право обвинять меня в клевете и фейкометстве, по поводу "бункера" и "трусости". У тебя есть информация о таких претензиях Си ко мне ? Правильно, - нет, ибо вы - некомпетентный и тупо ревнивый пустобрех, при новой-то, не хуже прежней .. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2057 |
Супер-модератор
|
![]()
Да и Вам тоже многое издалека про всех видится. Это зеркальный ответ на Ваши оскорбления и оговоры всех. Уже до медиков докопались. Позорище!
![]() |
#2058 |
Местный
|
![]()
Персонаж видит,что на нацпроекты деньги в пенсиях нашлись. Нефти и газа мало. А что МВД пенсинный возраст не поднял? Страшно. И нацпроекты случайно друзья по дзюдо выигрывают.Меркель без кумовства как то работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2059 |
Супер-модератор
|
![]()
В Подмосковье умер лечивший пациентов с коронавирусом хирург
Ему было 33 года ![]() МОСКВА, 24 мая. /ТАСС/. Лечивший пациентов с новой коронавирусной инфекцией хирург Ступинской клинической больницы Алексей Мартынов умер в Подмосковье. У него был положительный тест на коронавирус, сообщается на сайте медучреждения. "На 34-м году жизни скончался хирург Ступинской областной клинической больницы Алексей Мартынов. Вступивший в должность заведующего михневским отделением для пациентов с внебольничной пневмонией с подозрением на коронавирус, он возглавил группу медиков, 17 апреля принявших первых госпитализированных с возможным COVID-19", - говорится в сообщении. По информации коллег Мартынова, доктор не успел до конца отработать двухнедельную вахту, став пациентом возглавляемого им отделения. "Поскольку состояние Мартынова не улучшалось, а симптомы пневмонии усиливались, его перевезли в одну из профильных региональных клиник. Здесь хирурга подключили к аппарату ИВЛ", - рассказали в больнице. Несмотря на усилия врачей, Мартынов умер в ночь на 22 мая. Отмечается, что хирург регулярно сдавал анализы на коронавирус нового типа, после очередной сдачи у него подтвердилось наличие инфекции. У медика остались трое детей.
![]() |
#2060 | |
Местный
|
![]() Цитата:
До всех медиков я лично не докапывалась(это невозможно даже при желании),т.к. некоторые из них пострадавшая также сторона... и не только от коронавируса, а некоторые пострадали совершенно не от коронавируса. Но есть те, кто этой ситуацией бравирует. Вот о них и речь вела ранее. Смотреть надо внимательно то, что другие пишут,прежде,чем обвинять. Хоть для меня это совершенно не удивительно. А стыдить меня не надо. И позорить меня уж точно не Вам. Каждый пусть за собой смотрит. В Новороссийске есть "Больница моряков" .Из этой больницы уезжали медики словно на войну.Через неделю вернулись .Радостные и веселые. Больница временно на карантине. Это как понять? Люди что, болеть временно должны перестать или умирают пусть? Поликлиники на карантине. Но об этом никто не говорит здесь. Что люди страдают и не могут попасть к врачам. Потому меня это фото возмутило. Но Вам не понять.Куда уж Вам....
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 25.05.2020 в 04:53. |
|
![]() |
![]() |