Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Спорт, здоровье, медицина

Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе

Результаты опроса: Как у вас проходит самоизоляция?
Соблюдаю полностью, никуда не выхожу 1 8.33%
Выхожу только по необходимости 6 50.00%
Работаю на рабочем месте 2 16.67%
Работаю на удаленке 2 16.67%
Болею, есть признаки ОРВИ(или?) 0 0%
Уже переболел , возможно коронавирусом 1 8.33%
Плевал на все запреты 2 16.67%
Обслуживают волонтеры 0 0%
Переболели, или болеют знакомые и родственники 1 8.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 24.05.2020, 12:37   #2051
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Мы с капитаном оба скурвились получается. А, ещё забыла вспомнить про товарища моего украинского Сседьмыого
Про бандеровского пропагандона Сседьмого ты зря, кстати, таким игривым тоном. Ибо данный господин даже двух слов даже 2 мая не в состоянии промычать в память заживо сожженных одесситов и осудить тех, кто их сжигал. Зато, когда речь про Россию заходит, то сразу дар красноречия у него открывается, с утра до ночи помои льет, не брезгуя и откровенными фейками. Причем, прекрасно зная, что это фейк..
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2020, 12:54   #2052
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Про бандеровского пропагандона Сседьмого ты зря, кстати, таким игривым тоном. Ибо данный господин даже двух слов даже 2 мая не в состоянии промычать в память заживо сожженных одесситов и осудить тех, кто их сжигал. Зато, когда речь про Россию заходит, то сразу дар красноречия у него открывается, с утра до ночи помои льет, не брезгуя и откровенными фейками. Причем, прекрасно зная, что это фейк..
За 2-мая я не знала. Он что поддерживает нациков? Я нигде не видела таких сообщений.
Старый 24.05.2020, 13:00   #2053
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Это к пенсионерам обращение. Может мама Ваша поможет, нечего шиковать.
Действительно, тут Вы правы. Шикует она у меня,прям как американо-европейская(чуть еврейская не написала)пенсионерка . Даже Вам издалека видно. Я ей передам пожелание. Пусть раскошеливается.Тарзан видный мужчина.
Старый 24.05.2020, 13:09   #2054
крепыш
Местный

Цитата:
"Театр абсурда". Иначе все это я назвать по-другому не могу.Люди умирают каждый день и не только врачи умирают и уверена, что умирают люди не от коронавируса, а от сопутствующих заболеваний.
....
Интересно узнать Ваше мнение по такой ситуации. Вот к примеру человек тяжелоранен и лежит на поле боя. Имеется два варианта развития событий, первый, его спасут свои и вылечат, второй вариант, подойдёт неприятель и произведет контрольный выстрел в голову! Как Вы думаете отчего человек умер во втором случае?!Неужели от тяжёлого ранения?!
крепыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2020, 13:49   #2055
тин
Местный

Цитата:
"Театр абсурда". Иначе все это я назвать по-другому не могу.Люди умирают каждый день и не только врачи умирают и уверена, что умирают люди не от коронавируса, а от сопутствующих заболеваний.А то что пишут в СМИ, что от коронавируса, так для умного человека это понятно, что иначе нельзя ИМ сейчас написать.Невозможно это доказать по причине одной : у кого в руках власть , тот и заказывает музыку такую какая ему и нужна. Напишут в "газетах" и в свидетельстве о смерим все, что прикажут сверху .
Есть люди заблуждающиеся, есть огульно верующие "телевизору", есть дурачки откровенные, есть хитрецы ,которым выгодна такая ситуация,есть стукачки,которым также на руку все то,где можно поживиться ...
А есть люди думающие и видящие немного дальше своего носа,но таких сазу стараются задавить вышеперечисленные ....Не удивительно. Ложь сильна изначально А Правде всегда с ней в кровь приходится биться до конца ...и не всегда до победного...
Любопытно и другое еще. Как известно инфекционные заболевания делятся...
В зависимости от основной локализации и входных ворот (входные ворота – орган или система органов организма человека, через которые происходит заражение), все инфекционные болезни выделены в основные группы:
кишечные инфекции (дизентерия, острые кишечные инфекции, холера, сальмонеллез);
дыхательные инфекции (дифтерия, грипп, ангина, инфекционный мононуклеоз);
кровяные инфекции (малярия, сыпной тиф, возвратный тиф, чума);
инфекции наружных покровов (гонорея, сифилис, цитомегаловирусная инфекция, папилломатоз).
Раньше в инфекционных отделениях как лечили заболевших от кишечных и кровяных инфекций. Теперь этих больных по боку и вместо их решили положить больных по коронавирусу, которых можно отнести к легочным, дыхательным инфекциям. А для этой категории больных были построены в СССР специальные больницы, туберкулезные диспансеры. А на местах их мало осталось, в большинстве случаев их оптимизировали.
Старый 24.05.2020, 14:32   #2056
ССедьмой
Местный

Цитата:
Про бандеровского пропагандона Сседьмого ..
Я же тебе обещал - это есть фейк и клевета!
Где доказательства, хотя бы, косвенные, о моей "бандеросности", как "пропагандона" ?
А Си, это к твоему гумноритарному мнению, и только Си, имеет право обвинять меня в клевете и фейкометстве, по поводу "бункера" и "трусости".
У тебя есть информация о таких претензиях Си ко мне ?
Правильно, - нет, ибо вы - некомпетентный и тупо ревнивый пустобрех, при новой-то, не хуже прежней .. .., жене , .... ..
ССедьмой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2020, 15:25   #2057
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Действительно, тут Вы правы. Шикует она у меня,прям как американо-европейская(чуть еврейская не написала)пенсионерка . Даже Вам издалека видно. Я ей передам пожелание. Пусть раскошеливается.Тарзан видный мужчина.
Да и Вам тоже многое издалека про всех видится. Это зеркальный ответ на Ваши оскорбления и оговоры всех. Уже до медиков докопались. Позорище!
Старый 24.05.2020, 17:15   #2058
капитан
Местный

Цитата:
Мда, персонаж с ником "Капитан" совсем скурвился. А ведь когда-то относительно нормальным, вроде был..
Персонаж видит,что на нацпроекты деньги в пенсиях нашлись. Нефти и газа мало. А что МВД пенсинный возраст не поднял? Страшно. И нацпроекты случайно друзья по дзюдо выигрывают.Меркель без кумовства как то работает.
капитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2020, 23:11   #2059
В. Иванова
Супер-модератор

В Подмосковье умер лечивший пациентов с коронавирусом хирург

Ему было 33 года

МОСКВА, 24 мая. /ТАСС/. Лечивший пациентов с новой коронавирусной инфекцией хирург Ступинской клинической больницы Алексей Мартынов умер в Подмосковье. У него был положительный тест на коронавирус, сообщается на сайте медучреждения.

"На 34-м году жизни скончался хирург Ступинской областной клинической больницы Алексей Мартынов. Вступивший в должность заведующего михневским отделением для пациентов с внебольничной пневмонией с подозрением на коронавирус, он возглавил группу медиков, 17 апреля принявших первых госпитализированных с возможным COVID-19", - говорится в сообщении.

По информации коллег Мартынова, доктор не успел до конца отработать двухнедельную вахту, став пациентом возглавляемого им отделения. "Поскольку состояние Мартынова не улучшалось, а симптомы пневмонии усиливались, его перевезли в одну из профильных региональных клиник. Здесь хирурга подключили к аппарату ИВЛ", - рассказали в больнице.

Несмотря на усилия врачей, Мартынов умер в ночь на 22 мая.

Отмечается, что хирург регулярно сдавал анализы на коронавирус нового типа, после очередной сдачи у него подтвердилось наличие инфекции. У медика остались трое детей.
Старый 25.05.2020, 03:20   #2060
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Да и Вам тоже многое издалека про всех видится. Это зеркальный ответ на Ваши оскорбления и оговоры всех. Уже до медиков докопались. Позорище!

До всех медиков я лично не докапывалась(это невозможно даже при желании),т.к. некоторые из них пострадавшая также сторона... и не только от коронавируса, а некоторые пострадали совершенно не от коронавируса.

Но есть те, кто этой ситуацией бравирует.
Вот о них и речь вела ранее. Смотреть надо внимательно то, что другие пишут,прежде,чем обвинять.

Хоть для меня это совершенно не удивительно.

А стыдить меня не надо. И позорить меня уж точно не Вам.

Каждый пусть за собой смотрит.

В Новороссийске есть "Больница моряков" .Из этой больницы уезжали медики словно на войну.Через неделю вернулись .Радостные и веселые.

Больница временно на карантине. Это как понять? Люди что, болеть временно должны перестать или умирают пусть?

Поликлиники на карантине. Но об этом никто не говорит здесь. Что люди страдают и не могут попасть к врачам.

Потому меня это фото возмутило. Но Вам не понять.Куда уж Вам....

Последний раз редактировалось Галочка; 25.05.2020 в 04:53.
Галочка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ