Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Спорт, здоровье, медицина

Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе

Результаты опроса: Как у вас проходит самоизоляция?
Соблюдаю полностью, никуда не выхожу 1 8.33%
Выхожу только по необходимости 6 50.00%
Работаю на рабочем месте 2 16.67%
Работаю на удаленке 2 16.67%
Болею, есть признаки ОРВИ(или?) 0 0%
Уже переболел , возможно коронавирусом 1 8.33%
Плевал на все запреты 2 16.67%
Обслуживают волонтеры 0 0%
Переболели, или болеют знакомые и родственники 1 8.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 25.05.2020, 05:03   #2061
Галочка
Местный

Сегодня в газете мама вычитала и мне показала, что все, парикмахерские (сравнительно с приемлемыми ценами) будут закрываться. Не выгодно совершенно этот бизнес.Такие требования к мастерам,что диву даешься.

Мастер должна стоять полностью в костюме противочумном,в перчатках, в маске и наверно ж в памперсе. Иначе не снять же его никак. И как в таком прикиде стричь людей?..ЭТО КАК вообще можно НАЗВАТЬ ?"Маски-шоу"?

Дебилизация? И ещё, штрафы заоблачные От 40 000 до 300 000 руб ,если без перчаток и костюмов и прочей атрибутики.

Такое ощущение, что против народа России ведется полномасштабная война .
Старый 25.05.2020, 10:16   #2062
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение

Потому меня это фото возмутило. Но Вам не понять.Куда уж Вам....
Не знаю что Вы имеете ввиду, когда намекаете "Куда уж Вам".
Но это в Вашем стиле. Я же, как всегда, считаю " Бог нам всем судья"

Цитата:
И позорить меня уж точно не Вам.
А если без намеков, откровенно? Можете озвучить? В чем же я такая бессовестная позорница?

Последний раз редактировалось В. Иванова; 25.05.2020 в 10:30.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2020, 11:19   #2063
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Не знаю что Вы имеете ввиду, когда намекаете "Куда уж Вам".
Но это в Вашем стиле. Я же, как всегда, считаю " Бог нам всем судья"
Неужели я совсем разучилась писать так, чтоб люди понимали.Ладно,постараюсь объяснить.

Цитата:
А если без намеков, откровенно? Можете озвучить? В чем же я такая бессовестная позорница?
Ну где Вы увидели, что я так сказала в Ваш адрес, что Вы "бессовестная позорница?" Ну где?

Я резко могу ответить.Могу ответить и саркастично,эмоционально-это так, но не могу и не имею права оскорблять никого ,тем более Вас. Для чего ? Ваше мнение -это Ваше мнение.

Но меня зацепили слегка эти Ваши слова,не я ,как раз -таки, а Вы мне пишите: "Позорище" " . В чем позорище ? Можно спросить?

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Да и Вам тоже многое издалека про всех видится. Это зеркальный ответ на Ваши оскорбления и оговоры всех. Уже до медиков докопались. Позорище!
Давайте не будем больше выяснять ничего Не хочу. У Вас своя правда.У меня свои "оговоры". Если обидела кого, то не умышленно.

Вроде везде стараюсь писать с объяснениями своей позиции. Я не утверждаю, что права на все сто процентов. Но только свое мнение высказываю.Возможно и ошибаюсь где-то, а возможно и нигде. Ладно,не хочу склоки тут разводить и постараюсь сюда даже не заглядывать больше. В эту тему, чтоб себя не провоцировать лишний раз на "вредоносные " ответы.
Старый 25.05.2020, 11:23   #2064
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от крепыш Посмотреть сообщение
Интересно узнать Ваше мнение по такой ситуации. Вот к примеру человек тяжелоранен и лежит на поле боя. Имеется два варианта развития событий, первый, его спасут свои и вылечат, второй вариант, подойдёт неприятель и произведет контрольный выстрел в голову! Как Вы думаете отчего человек умер во втором случае?!Неужели от тяжёлого ранения?!
Во втором случае человек умер от выстрела в голову

.Судьба такая у человека.Значит не суждено ему было спастись Чего здесь Вам не понятно?. А те, кому суждено жить дальше, тех и спасти смогли.
Старый 25.05.2020, 11:26   #2065
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
Раньше в инфекционных отделениях как лечили заболевших от кишечных и кровяных инфекций. Теперь этих больных по боку и вместо их решили положить больных по коронавирусу, которых можно отнести к легочным, дыхательным инфекциям. А для этой категории больных были построены в СССР специальные больницы, туберкулезные диспансеры. А на местах их мало осталось, в большинстве случаев их оптимизировали.
Совершенно верно!

У нас такая больница тоже есть на "отшибе" города стоит,где лежат на лечении туберкулезные больные.Но очень в плачевном виде была несколько лет назад.Сейчас не знаю.

А тех, кто по мнению медиков похож на коронавирусника везут в Крымск.Для чего не ясно.Свои больницы полупустые стоят.Ясно одно, что там он сидит две недели в заперти(на карантине). Порой абсолютно здоровых людей туда и увозят.Мотивация : "Подозрение на коронавирус".

А в Новороссийске как не было больных коронавирусом, так и нет . И все же это очень подозрительно, когда везде -есть А у нас, в портовом городе нет.И слава Богу!

Последний раз редактировалось Галочка; 25.05.2020 в 11:37.
Галочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2020, 11:33   #2066
крепыш
Местный

Цитата:
Цитата:

Сообщение от крепыш

Интересно узнать Ваше мнение по такой ситуации. Вот к примеру человек тяжелоранен и лежит на поле боя. Имеется два варианта развития событий, первый, его спасут свои и вылечат, второй вариант, подойдёт неприятель и произведет контрольный выстрел в голову! Как Вы думаете отчего человек умер во втором случае?!Неужели от тяжёлого ранения?!

Галочка:
Во втором случае человек умер от выстрела в голову

.Судьба такая у человека.Значит не суждено ему было спастись Чего здесь Вам не понятно?. А те, кому суждено жить дальше, тех и спасти смогли.
Вот теперь вместо выстрела поставьте заражение короновирусом и от чего человек умер! Вы же не можете не понимать, что без короновируса человек со своими хроническими заболеваниями мог бы еще не один год пожить! Или у Вас сомнения на этот счет?!
крепыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2020, 11:43   #2067
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от крепыш Посмотреть сообщение
Вот теперь вместо выстрела поставьте заражение короновирусом и от чего человек умер! Вы же не можете не понимать, что без короновируса человек со своими хроническими заболеваниями мог бы еще не один год пожить! Или у Вас сомнения на этот счет?!
Не могу провести никаких параллелей с Вашим примером.Я ответила уже.

Доктор Рошаль, всеми уважаемый и тот сказал, что от гриппа больше народ умирает, а не от коронавируса. Так может это и есть вспышка гриппа, как много раз и бывало?
Старый 25.05.2020, 11:49   #2068
generator
Модератор

Те, кто организовал и поддерживает "коронабесие", вероятно (личное оценочное мнение): а) имеют непосредственную выгоду, иногда и материальную. Сегодня СМИ сообщили, что лица, стоящие во главе "форбсовского" списка миллиардеров, за эти четыре месяца увеличили свое состояние; б) от "недомыслия" и неспособности к аргументированной
оценке ВСЕХ явлений, а не только одного.
Автор этого видео представил и ДРУГИЕ факты, где видно, что ВБП (внебольничная пневмония) имеет летальность на порядок выше covid-19, а разговоров о ней почему-то....НЕТ.

generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2020, 11:54   #2069
generator
Модератор

Цитата:
Не могу провести никаких параллелей с Вашим примером.Я ответила уже.

Доктор Рошаль, всеми уважаемый и тот сказал, что от гриппа больше народ умирает, а не от коронавируса. Так может это и есть вспышка гриппа, как много раз и бывало?
Думаю, что никакой дискуссии с "коронабесами" невозможно по причине того, что они просто не учитывают и других ФАКТОВ. Им предлагаешь факты, а они их "не замечают". И продолжают "коронабесие"....
Между тем, поликлиники...закрыты для очень многих остальных пациентов.
БОЛЕЮТ НЕ ТОЛЬКО "КОРОНАВИРУСОМ"!!!
generator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2020, 11:57   #2070
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Автор этого видео представил и ДРУГИЕ факты, где видно, что ВБП (внебольничная пневмония) имеет летальность на порядок выше covid-19, а разговоров о ней почему-то....НЕТ.
Этот говорун в шляпе является вирусологом или врачом-инфекционистом? Полагаю, что это очередная "говорящая голова" из племени опроверганцев. Хорошо, ни за что не отвечая, молоть языком в стиле "фсёдолой, фсёнеправильно"
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ