Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Спорт, здоровье, медицина

Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе

Результаты опроса: Как у вас проходит самоизоляция?
Соблюдаю полностью, никуда не выхожу 1 8.33%
Выхожу только по необходимости 6 50.00%
Работаю на рабочем месте 2 16.67%
Работаю на удаленке 2 16.67%
Болею, есть признаки ОРВИ(или?) 0 0%
Уже переболел , возможно коронавирусом 1 8.33%
Плевал на все запреты 2 16.67%
Обслуживают волонтеры 0 0%
Переболели, или болеют знакомые и родственники 1 8.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 30.05.2020, 11:34   #2171
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от generator Посмотреть сообщение
Возникает вопрос:"Если будут открыты парки Москвы, то как туде можно попасть, если мэр рекомендует прогулки в радиусе до 2 км от дома?!
В Москве более 500 парков. Например, от моего дома на расстоянии до 2 км расположены три парка.

А у вас в Митино есть Митинский лесопарк, ландшафтный парк Митино и Красногорский лес. Огромные парки. Гуляй-не хочу.

Последний раз редактировалось Леонид Ильич™; 30.05.2020 в 11:40.
Леонид Ильич™ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2020, 12:49   #2172
jra
Местный

В Сингапуре робот-пес разгоняет толпы в парках для профилактики COVID-19 (фото)

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/science/korona...-10990277.html
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2020, 14:17   #2173
тин
Местный

Новейшее средство защиты от ковида.

Старый 30.05.2020, 14:37   #2174
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
Новейшее средство защиты от ковида.

Да,человеческая глупость(особенно,если эта глупость наделена властью над другими) не знает пределов. Жаль, что от неё столько страдает людей.
Старый 30.05.2020, 15:20   #2175
тин
Местный

ЭТО уже было...😡

О чем думают москвичи, когда слышат о прогулках по графику:

«Когда я в новостях услышал про нововведение Собянина, кроме смеха у меня это ничего не вызвало. Но потом мой смех резко оборвался. Я вспомнил, где это уже слышал.

Служил я срочную службу в ГСВГ и однажды нас повезли на экскурсию в концлагерь Заксенхаузен. Над воротами при въезде в лагерь коваными буквами было выведено: «Arbeit macht frei» («Работа дает свободу» — немецкий). Экскурсовод водил нас по лагерю и рассказывал про условия и быт заключенных. На каждом бараке, кроме иных объявлений, висел и так называемый график прогулок. Ввиду большого количества заключенных при минимуме охраны гуляли они по составленному графику. Под надзором полицаев. Наши деды, отдавшие жизни в борьбе с фашизмом, наверное, в гробах перевернулись бы».

https://vk.com/feed?w=wall-167947655_527183

Последний раз редактировалось тин; 30.05.2020 в 15:24.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2020, 15:28   #2176
Галочка
Местный

Цитата:
ЭТО уже было...😡

«Когда я в новостях услышал про нововведение Собянина, кроме смеха у меня это ничего не вызвало. Но потом мой смех резко оборвался. Я вспомнил, где это уже слышал.

Служил я срочную службу в ГСВГ и однажды нас повезли на экскурсию в концлагерь Заксенхаузен. Над воротами при въезде в лагерь коваными буквами было выведено: «Arbeit macht frei» («Работа дает свободу» — немецкий). Экскурсовод водил нас по лагерю и рассказывал про условия и быт заключенных. На каждом бараке, кроме иных объявлений, висел и так называемый график прогулок. Ввиду большого количества заключенных при минимуме охраны гуляли они по составленному графику. Под надзором полицаев. Наши деды, отдавшие жизни в борьбе с фашизмом, наверное, в гробах перевернулись бы».

А я слышала о таких прогулках от одной женщины. Она мне рассказывала как,попав в психиатрическую клинику на лечение(никто не застрахован в наше время ни от чего) там с людьми обращались почти так же, как Вы описали выше по приведенной ссылке .

Очень опасная сейчас ситуация . Грань тонкая....

Силы Тьмы бросают все для уничтожения Человека, как самостоятельно думающей единицы.
Старый 30.05.2020, 15:30   #2177
Галочка
Местный

Но надо победить......................
Старый 30.05.2020, 16:47   #2178
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Мда уж, в рядах антипутинской оппозиции явно неразрешимые противоречия. Одни пламенные оппозиционеры на голубом глазу утверждают, что статистику по коронавирусу власть занижает, другие не менее пламенные доказывают, что завышает.

И смех и грех...
Или просто осутствие информации помноженое на недоверие к властям.
Да и сами медики похоше тоже властям не верят.

В РФ нашли "третью группу" - 1138 смертей, не учтенных в основной статистике погибших от коронавируса

Цитата:
Вице-премьер РФ Татьяна Голикова рассказала о том, как ведется статистика по смертности от COVID-19. По ее словам, всех жертв делят на три группы в зависимости от того, какова была причина смерти, передает "Интерфакс".

В России выявлено 1138 случаев смерти, когда коронавирус был неосновной причиной смерти. "Третья группа - иная причина смерти, это заболевания, которыми человек страдал в процессе жизни, но у них был выявлен положительный тест на коронавирус. Эта группа оценивается в 1138 случаев, но это пока не COVID, другая причина смерти, скажем, инфаркт миокарда, но патологоанатомические вскрытия в этой части продолжаются", - сказала Голикова на брифинге в правительстве.
https://www.newsru.com/russia/29may2020/3dgroup.html

В России число заболевших коронавирусом приблизилось к 400 тысячам. 8952 новых случаев за сутки

Цитата:
За последние сутки в России выявлено 8952 случаев коронавируса в 83 регионах и 181 умерший, сообщает Telegram-канал федерального оперативного штаба. 3747 случаев (41,9%) выявлены активно у контактных лиц без клинических проявлений болезни. Всего в стране зарегистрировано 396 575 заболевших и 4555 умерших.

Число выздоровевших пациентов увеличилось до 167 469 человек (8212 человек за сутки).

В Москве отмечено 2367 новых случаев коронавируса, 78 человек умерли. Для столицы это очередной рекорд по суточному числу жертв COVID-19. В Московской области 735 новых заболевших и 24 умерших, в Санкт-Петербурге - 365 заболевших, 13 пациентов скончались. Статистика по другим регионам (в скобках указано число умерших за сутки
https://www.newsru.com/russia/30may2020/stat30may.html
Старый 30.05.2020, 16:55   #2179
jra
Местный

Цитата:
ЭТО уже было...😡

Часть москвичей зажравшиеся идиоты.
Пора переносить столицу.
Скопище идиотов становится опасным для существования России.
Старый 30.05.2020, 17:01   #2180
jra
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Или просто осутствие информации помноженое на недоверие к властям.
Да и сами медики похоше тоже властям не верят.

В РФ нашли "третью группу" - 1138 смертей, не учтенных в основной статистике погибших от коронавируса

https://www.newsru.com/russia/29may2020/3dgroup.html

В России число заболевших коронавирусом приблизилось к 400 тысячам. 8952 новых случаев за сутки

https://www.newsru.com/russia/30may2020/stat30may.html
Совершенно ясно: медицина не математика.
И диагнозы болезни и смерти не однозначны.
Так стоит ли балдеть до бесконечности о статистике?
То много, то мало.
Ничего не меняется.
Есть эпидемия.
И есть люди, и на Форуме тоже, которые хотят хаоса и смертей.
Издеваются, сомневаются, копируют фейки от идиотов, и ничего в конструктиве.
Ответ