|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
Результаты опроса: Как у вас проходит самоизоляция? | |||
Соблюдаю полностью, никуда не выхожу |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 8.33% |
Выхожу только по необходимости |
6 | 50.00% |
Работаю на рабочем месте |
2 | 16.67% |
Работаю на удаленке |
2 | 16.67% |
Болею, есть признаки ОРВИ(или?) |
0 | 0% |
Уже переболел , возможно коронавирусом |
1 | 8.33% |
Плевал на все запреты |
2 | 16.67% |
Обслуживают волонтеры |
0 | 0% |
Переболели, или болеют знакомые и родственники |
1 | 8.33% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2311 | ||
Местный
|
![]()
Они убивают то, что не ИХ.То что ИХ,они не убивают.Открывают масочные заводики ,под шумок списываются огромные средства... и душат средний бизнес,который ,кстати , дает огромное количество рабочих мест
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#2312 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Никто не знае, людей, обеспечивающих, например, канализацию. Никому не интересно мнение этих людей, например, о цифровой экономике. А ведь это умные люди с большими знаниями. Зато дамочки свято верят человеку, который просто покривлялся на экране или сцене. А это большой частью тупые. Проводящие жизнь в сомнительных удовольствиях. Дом которых: бар и ресторан. Последний раз редактировалось jra; 17.06.2020 в 02:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2313 |
Местный
|
![]()
Бразильский придурок
https://www.rosbalt.ru/world/2020/06/17/1849180.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#2314 | |||
Местный
|
![]()
Мой дом построил мой отец и вся моя семья принимала в этом участие. Так что я знаю, кто построил МОЙ ДОМ,
Цитата:
Цитата:
А Ваша цифровая экономика хочет нас всех сделать ЛЮдьми -ЦИФРАми.....вот вам и имя падшего ангела Люцифер вырисовалось.. Посмеёмся? Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2315 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2316 |
Местный
|
![]()
"Нет мыла, полотенец и туалетной бумаги": как вахтовик лечится от коронавируса в больнице Усинска
![]() Уроженец Коми рассказывает о своем опыте в телеграм-канале Мог ли уроженец Коми предположить, что когда-то он вернется в родной город, чтобы лечиться там от новой инфекции с диковинным названием “коронавирус”? Pro Город продолжает делиться историями о вахтовиках на Севере, которые по-разному переносят болезнь. Герой сегодняшней публикации Дмитрий (имя изменено) завел телеграм-канал, в котором рассказывает и показывает, как он проходит лечение в ЦРБ Усинска. ![]() " Перед началом рабочей вахты на одном из месторождений НАО с 21 июня я должен был пройти 14-дневную резервацию и при двух отрицательных тестах на коронавирус спокойно заехать на вахту. Однако первый же тест показал положительный результат, - гласит первая запись в телеграме, - Никаких симптомов заболевания у меня нет и чувствую я себя отлично". Первый тест у мужчины взяли 9 июня, и 13 июня он получил положительный результат, о котором заявил работодатель. В тот же вечер Дмитрия забрала машина скорой помощи, в которой находился только водитель в защитном костюме. " Дверь стационара - бывшей поликлиники на ул. Комсомольская, была закрыта, но через 5 минут нас впустил медработник в защитном костюме, очках, маске и перчатках. Нам проверили сердечный ритм, давление и температуру, взяли анализ на кислород.Также записали все данные (вес, рост, наличие аллергии) и взяли мнооооого крови на анализ всего, чего только можно (спид, гепатит и т.д.)" ![]() Сейчас мужчина находится в больнице. Лечение заключается в том, что каждый день у него меряют температуру и сатурацию - насыщенность крови кислородом. Никаких симптомов коронавируса у него нет, и препараты против малярии, которые выдали врачи, он отказался принимать из-за побочных эффектов. 14 июня Дмитрию сделали компьютерную томографию, а на 7-8 день поступления (ориентировочно 21 июня) будут брать повторный тест на COVID-19. На вопрос о результатах КТ ему ответили, что у него "все чисто, иначе врач назначил бы антибиотики". " Я так и не видел справки, что у меня положительный анализ, все со слов работодателя, - пишет Дмитрий. - Т.е. справки или какого-либо документа о моей болезни нет, по крайней мере, мне ее не представили". Что касается бытовых условий пребывания в больнице, особенно неприятным при поступлении стало плохое постельное белье, но его заменили. ![]() Сейчас в больнице находится около 100 человек. Пациенты с пневмонией лежат на 3-м этаже, такие, как Дмитрий, - с одним положительным тестом, на 4-м. Между этажами можно перемещаться свободно. В палате, кроме кроватей и раковины, нет ничего: ни тумбочки, куда можно сложить вещи, ни даже стула. Есть отдельная комната с чайником и одноразовой посудой. Но, чтобы набрать воду из фильтра, нужно спуститься на третий этаж. ![]() ![]() Мыло, туалетную бумагу и полотенце нужно брать свое. Еду разносят по палатам в одноразовой посуде. Еда, конечно, не супер, но с голоду умереть не дадут, и ладно, хотя в армии меня кормили лучше", - делится мужчина. Медицинские работники, у которых есть семьи, домой не ходят, а живут тут же, в больнице. " Медперсонал живет тут же, если есть семьи. Если дома никого - уходят домой. Тавики (комбинезоны - прим.ред.) им выделяют на несколько дней, и их просто обрабатывают хлорным раствором, - разузнал подробности Дмитрий. - В отделении находится около 100 человек, уборку делают утром и после обеда. Женщины видно, что уставшие. Что здесь будет, когда поселят 200 человек? Не знаю". https://progoroduhta.ru/news/26176
![]() |
#2317 |
Местный
|
![]()
Вообще-то власти скрывают истинную картину с коронавирусом. В Ростовской области в частности.
Точнее - не всех включают в число ковидовских. Вот сегодня сообщили, что в области умерла одна 72-летняя женщина. А я знаю о смерти еще 2-х мужчин (49 и 55 лет) с диагнозом двусторонняя пневмония. И болели они ровно 2 недели. Первоначальный диагноз поставили ОРВИ, а потом... А ничего потом не было. Завтра похороны. Позиция властей понятна - голосование за Конституцию, Парад 24 июня. Выход один - самим беречься изо всех сил.
![]() |
![]() |
#2318 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Некоторые наоборот говорят: всех в ковидные записывают ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2319 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но вот РЕАЛЬНО (!) нет никаких условий для уменьшения числа заразившихся в Ростове-на-Дону. Все "забили" на самоизоляцию, на маски, перчатки, дистанцию. В автобусах давка, на рынках толпы, выпускники вообще обалдели от свободы. И вот, пожалуйста, 6 игроков ФК "Ростов" заразились. Еще 42 ожидают результатов. Наверняка будут положительные. А губернатор маракует что бы еще "смягчить". ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#2320 |
Местный
|
![]()
Если тест на коронавирус отрицательный, то в статистику по коронавирусу умерших включать нельзя. Смертность от пневмонии была и раньше, например в 2018 г. от пневмонии в России умерло 25,6 тыс. человек, и более 28 тыс. от других обструктивных заболеваний легких.
_________________ Антисемитизм — это социализм дураков и невежд. (Август Бебель, 1893 г.) Последний раз редактировалось Леонид Ильич™; 18.06.2020 в 08:32. |
![]() |
![]() |