Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Спорт, здоровье, медицина

Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе

Результаты опроса: Как у вас проходит самоизоляция?
Соблюдаю полностью, никуда не выхожу 1 8.33%
Выхожу только по необходимости 6 50.00%
Работаю на рабочем месте 2 16.67%
Работаю на удаленке 2 16.67%
Болею, есть признаки ОРВИ(или?) 0 0%
Уже переболел , возможно коронавирусом 1 8.33%
Плевал на все запреты 2 16.67%
Обслуживают волонтеры 0 0%
Переболели, или болеют знакомые и родственники 1 8.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 18.06.2020, 20:46   #2331
В. Иванова
Супер-модератор

У нас в Подмосковье очень медленно снижается рост. И нигде ничего не соблюдается. Ни в магазинах, ни в других общественных местах. Никто не заставляет до першения и кашля мучиться в маске. Продавцы и в Магните, и в Дикси ,и в Пятерочке спокойно без масок обслуживают и посетители 80% без масок.Но сегодня была поражена в стоматологии. Ни бахил,ни перчаток, ни измерения температуры, все идут прямиком в кабинеты Только лечащий врач в маске,ну так это было и раньше.
Старый 18.06.2020, 21:25   #2332
jra
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Да потому что те, кто ноют, что им трудно соблюдать правила достали уже всех. От них больше всего истерик Во всех странах люди везде в масках,даже в Америке бунтуют в масках и в Европе, а нашим трудно в магазинах и транспорте одеть.
Идиоту жить тяжело.
Всё мешает.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2020, 02:46   #2333
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Идиоту жить тяжело.
Всё мешает.
Прям как плохому танцору. Так отсеките все лишнее ....
Старый 19.06.2020, 10:35   #2334
Ихалайнен
Местный

И кто-то после такого еще смеет обвинять и упрекать российское здравоохранение!

Да, оно тоже далеко не идеально (а есть ли вообще в мире что-то идеальное), но оно во сто крат лучше, эффективнее и просто человечнее американского, ситуация с коронавирусом словно лакмусовая бумажка все эти различия высветила. Как в плане процента умерших от данной пандемии, так и на примерах подобных вышеуказанному..
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2020, 12:05   #2335
jra
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение

И кто-то после такого еще смеет обвинять и упрекать российское здравоохранение!

Да, оно тоже далеко не идеально (а есть ли вообще в мире что-то идеальное), но оно во сто крат лучше, эффективнее и просто человечнее американского, ситуация с коронавирусом словно лакмусовая бумажка все эти различия высветила. Как в плане процента умерших от данной пандемии, так и на примерах подобных вышеуказанному..
Отчасти отсюда протесты в США.
Старый 20.06.2020, 11:03   #2336
jra
Местный

https://www3.nhk.or.jp/nhkworld/ru/news/240805/

Китай сообщил, что 3 вакцины от коронавируса прошли 2-ю стадию клинических испытаний
Обновлено 4 часа назад
China: 3 vaccines end phase 2 of clinical trials

Китайское государарственное телевидение в пятницу сообщило, что 3 из 5 вакцин от коронавируса, которые разрабатываются в стране, на две трети прошли клинические испытания.

Государственное телевидение КНР CCTV не уточнило результатов этих тестов, но безопасность и эффективность вакцин, как ожидается, будут проверены на большом количестве людей в ходе третей стадии испытаний.

Как сообщила Всемирная организация здравоохранения, по положению на четверг в мире разрабатываются 13 типов вакцин, и большинство из них создается в Китае.

Пекин дал понять, что КНР предоставит вакцины странам Африки и другим партнерам, вовлеченным в китайскую экономическую инициативу «Один пояс, один путь».
Старый 20.06.2020, 12:59   #2337
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Не выйдет у них. Пусть дальше сопли жуют. Александр Григорьевич УМНИЧКА! Настоящий патриот и Хозяин на своей земле!
Лукашенко конченная мразь.Мало того,что он своих блядей в политику тянет,он к народу,как к быдлу относится.Вдыхайте,говорит,дым над костром .Ублюдок уродливый.

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Неизвестно кто это такие "обычные белорусы"
Галь,такие же обычные,как и россияне,японцы,австралийца,армяне и т.д.Просто ,кто хочет видеть,то,что хочет,тот,то и видит.

Вот этого человека я знаю лично уже более 10 лет.Честнейший человек.Кому интересно-прочитайте.

«Мы растем. Плато не будет. О каком снятии ограничений может идти речь?»: Главный инфекционист Орла в интервью «ОН»
https://newsorel.ru/fn_573534.html
Старый 20.06.2020, 13:31   #2338
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Лукашенко конченная мразь.Мало того,что он своих блядей в политику тянет,он к народу,как к быдлу относится.Вдыхайте,говорит,дым над костром .Ублюдок уродливый.

Галь,такие же обычные,как и россияне,японцы,австралийца,армяне и т.д.Просто ,кто хочет видеть,то,что хочет,тот,то и видит.

Вот этого человека я знаю лично уже более 10 лет.Честнейший человек.Кому интересно-прочитайте.

«Мы растем. Плато не будет. О каком снятии ограничений может идти речь?»: Главный инфекционист Орла в интервью «ОН»
https://newsorel.ru/fn_573534.html
Надюша,ты ж знаешь мое мнение.Я теперь знаю и твое.Разумеется, спорить и доказывать ничего не буду.С меня достаточно. Я не Дон Кихот.
....))

Всё,что хотела сказать в этой теме- я сказала. Постараюсь больше сюда даже не смотреть,т.к. ничего нового все равно не увижу....
Старый 21.06.2020, 21:58   #2339
крепыш
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
У нас в Подмосковье очень медленно снижается рост. И нигде ничего не соблюдается. Ни в магазинах, ни в других общественных местах. Никто не заставляет до першения и кашля мучиться в маске. Продавцы и в Магните, и в Дикси ,и в Пятерочке спокойно без масок обслуживают и посетители 80% без масок.Но сегодня была поражена в стоматологии. Ни бахил,ни перчаток, ни измерения температуры, все идут прямиком в кабинеты Только лечащий врач в маске,ну так это было и раньше.
Что Вы хотите, Россия:на все забили! Вот и такой плачевный результат по короновирусу.
крепыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2020, 22:15   #2340
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от крепыш Посмотреть сообщение
Что Вы хотите, Россия:на все забили! Вот и такой плачевный результат по короновирусу.
Печально,но это так! Беспечность преступная