|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
Результаты опроса: Как у вас проходит самоизоляция? | |||
Соблюдаю полностью, никуда не выхожу |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 8.33% |
Выхожу только по необходимости |
6 | 50.00% |
Работаю на рабочем месте |
2 | 16.67% |
Работаю на удаленке |
2 | 16.67% |
Болею, есть признаки ОРВИ(или?) |
0 | 0% |
Уже переболел , возможно коронавирусом |
1 | 8.33% |
Плевал на все запреты |
2 | 16.67% |
Обслуживают волонтеры |
0 | 0% |
Переболели, или болеют знакомые и родственники |
1 | 8.33% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2511 |
Местный
|
![]()
Они обсуждают Россию так же,как мы обсуждаем Европу и Штаты.Т.е.есть время побрехать,то поговорят.
Лично у меня вообще нет никакого времени обсуждать такие темы в школе,когда идёт учебный год.Как и у всех остальных в школе. Есть интернет,любимый этот Форум,где я и обсуждаю историю,делюсь своим мнением,выставляю любимые песни,информацию,участвую в срачах(не без этого) и т.д. ![]()
![]() |
#2512 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ты просто общаешься на политическом Форуме уже много лет,значит политика тебе лично небезразлична. Поэтому,у тебя складывается впечатление,что все в России только и думают о Штатах,Европе и "что творится в Мире". Это обманчиво. Например,моя родная сестра настолько далеко отстоит от политики,что позвонив ей две недели назад,и спросив,что она думает о ситуации в Белоруссии-я услышала ответ:"А Лукашенко,это генерал,который там на каком-то заводе был главный три года назад? Надюш,я что-то слышала из прошлого.Или не он?Извини". Вот и весь разговор. ![]()
![]() |
![]() |
#2513 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
, выходящее за рамки производства Тем более Америку, или другие страны. И даже коронавирус не обсуждают Поголовно ходят все в масках, периодически сдаём тесты в обычном будничном режиме.Сообшат день,время и все быстренько сходят в здравпункт и через три дня получат результат .
![]() |
![]() |
#2514 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2515 |
Местный
|
![]()
Вообще,Валентина,вообще!
Никаких разговоров в учительской,при встречах,просто "зашла,Надь,к тебе на чай,вижу "окно" свободно.Давай по чаю?". Или,как я:"Кать,вижу "окно" у тебя,давай чайку,я тут со своими пряниками". Вообще о политике ноль(!) разговоров.Только про учебный процесс.Только про него.
![]() |
#2516 |
Местный
|
![]()
Зря не верится.
Таких людей очень много.Им пох.вся вообще история,политика и т.д. Я даже знаю,что моей родной сестре вообще неизвестно,кто такой Брусилов или Троцкий.Честно. Зато она прекрасный математик.У меня голова сразу начинает болеть от:"Из пункта А в пункт Б вышел поезд.Поезд А идёт со скоростью... и т.д". Я в панике,сразу руки опускаются,сразу всё это начинает давить на мозг,а она мгновенно всё это решает правильно.У неё по математике и геометрии всегда чистая 5 была.У меня,если бы не зубрила,чистая двойка.Даже без вопросов.Вообще я "ноль" в этом,полнейшая.Честно. ![]()
![]() |
#2517 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
https://medvestnik.ru/content/news/V...onavirusa.html |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2518 |
Местный
|
![]()
Сколько у твоей любимой(я жену твою имею в виду,естественно) зарплата?Если не секрет,конечно.
![]() |
#2519 |
Местный
|
![]()
Это не совсем по теме,но Репину скажу.
Дорогой мой человек,мне ещё почти 10 тысяч накинули.Дают классное руководство. Всегда сторонилась классного руководства,но сейчас(много родителей приходили и просили меня это сделать),сдалась. Класс очень и очень.Ответственность огромная,но я решила,что не надо быть в стороне,в стороне я была очень много лет. Как сказал ,когда-то великий тренер Константин Иванович Бесков:"Многие просили.Я отказывался.Но,всё же решил начать работать с вами,дорогие мои ..." ![]()
![]() |
#2520 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Остальным совершенно фиолетово. |
|
![]() |
![]() |