|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
Результаты опроса: Как у вас проходит самоизоляция? | |||
Соблюдаю полностью, никуда не выхожу |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 8.33% |
Выхожу только по необходимости |
6 | 50.00% |
Работаю на рабочем месте |
2 | 16.67% |
Работаю на удаленке |
2 | 16.67% |
Болею, есть признаки ОРВИ(или?) |
0 | 0% |
Уже переболел , возможно коронавирусом |
1 | 8.33% |
Плевал на все запреты |
2 | 16.67% |
Обслуживают волонтеры |
0 | 0% |
Переболели, или болеют знакомые и родственники |
1 | 8.33% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2641 |
Местный
|
![]()
Я тоже надеюсь, что разум возобладает над упоротым придурочным антипутинизмом!
Поэтому, российской вакцине быть и очень надеюсь, что это будет именно всеобщая вакцинизация! Даже принудительная, пинками, ибо благо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2642 |
Местный
|
![]()
Мандат?.. А он весь в Писании... Не поленитесь изучать Писание... А то вы хотите ничего не делать и чтобы вам в рот все положили (на старом компе у меня некоторые буквы не работают..., я же не олигарх, как избранные народом депутаты, получающие космические зарплаты, я всего лишь избранный Богом и живу на свои...).
Но такие как Путин, согласно правильному пониманию Писания, сидят на мом месте все мои годы, так как я избран лично самим Богом. Изучайте Писание и будете понимать, что такое быть избранным Богом. Который вас создал и все что вас окружает. Однако я самый нищий... И это при том, что я реально даю всем летать на антигравилётах между миллиардами звёзд и галактик с забарьерными скоростями света по технологии НЛО... Не стыдно ли вам всем за это?.. (букву е я меняю правописанием). |
![]() |
![]() |
![]() |
#2643 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Самозванец, он и есть самозванец. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2644 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Принудительность-это насилие Благо ,если оно благо, то за ним сами в очередь выстроятся.
![]() |
![]() |
#2645 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но приходится объяснять даже неучам Писания, где написано обо мне. Маразм полный. Вы сами того не понимаете, что вы сейчас живёте в "последние дни", согласно Откровения. И что вы ходите по лезвию ножа - не пройдёт и 20 лет, как будет все Человечество уничтожено, или будете жить вечно с принятием меня. Я не просто Евгений Ковалев, я избранный Богом. Который дан вам. чтобы вы себя не уничтожили. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2646 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2647 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2648 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2649 |
Местный
|
![]()
Иисус Христос говорил - никто не берет на себя больше, чем дано ему свыше. Если человек так утверждает, то так оно и есть... Другое дело, что сейчас развелось много аферистов, как и мнящих о себе. По этому поводу ещё тогда Иисус говорил - многие придут под именем моим (Иисуса), не ходите им в след, это западня... А другой придёт под именем своим (!), его примите...
Замечу, что эту последнюю разу я один вижу... А Церковь, которая не изучает Писание с позиций науки, до сих пор считает, что во Второе Пришествие снова придёт Иисус Христос. Также напомню другую фразу из Писания - ни что в Писании не раскрывается само собой..., раскрывать могут люди движимые Святым Духом... Мне об этом напомнили сами верующие. А если я всё Писание читаю "между строк", и вижу себя там - мне по штату положено знать так Писание. На счёт мандата - выложи на стол и покажи Крепышу... Мой мандат, что я это я, это мои антигравилёты. И люди посвящённые в мои двигателя, признают, что они летающие. И всё что я пишу о своих антигравилётах, так оно и есть. Я попрошу людей посвящённых в мои двигателя, зайти на этот сайт и подтвердить мои слова. Согласятся ли они? Светится в этом деле они не очень то хотят. Сами понимаете почему... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2650 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |