Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Спорт, здоровье, медицина

Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе

Результаты опроса: Как у вас проходит самоизоляция?
Соблюдаю полностью, никуда не выхожу 1 8.33%
Выхожу только по необходимости 6 50.00%
Работаю на рабочем месте 2 16.67%
Работаю на удаленке 2 16.67%
Болею, есть признаки ОРВИ(или?) 0 0%
Уже переболел , возможно коронавирусом 1 8.33%
Плевал на все запреты 2 16.67%
Обслуживают волонтеры 0 0%
Переболели, или болеют знакомые и родственники 1 8.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 18.09.2020, 20:56   #2641
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Надеюсь, что разум возобладает над тотальным безумием ....
Я тоже надеюсь, что разум возобладает над упоротым придурочным антипутинизмом!
Поэтому, российской вакцине быть и очень надеюсь, что это будет именно всеобщая вакцинизация! Даже принудительная, пинками, ибо благо!
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2020, 21:58   #2642
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от крепыш Посмотреть сообщение
Вы нам вместо демагогии МАНДАТ от Всевышнего предоставьте!!!
Мандат?.. А он весь в Писании... Не поленитесь изучать Писание... А то вы хотите ничего не делать и чтобы вам в рот все положили (на старом компе у меня некоторые буквы не работают..., я же не олигарх, как избранные народом депутаты, получающие космические зарплаты, я всего лишь избранный Богом и живу на свои...).
Но такие как Путин, согласно правильному пониманию Писания, сидят на мом месте все мои годы, так как я избран лично самим Богом. Изучайте Писание и будете понимать, что такое быть избранным Богом. Который вас создал и все что вас окружает. Однако я самый нищий...
И это при том, что я реально даю всем летать на антигравилётах между миллиардами звёзд и галактик с забарьерными скоростями света по технологии НЛО... Не стыдно ли вам всем за это?.. (букву е я меняю правописанием).
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2020, 22:13   #2643
крепыш
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
итата:
Сообщение от крепыш
Вы нам вместо демагогии МАНДАТ от Всевышнего предоставьте!!!

Евгений Ковалев:
Мандат?.. А он весь в Писании... Не поленитесь изучать Писание... А то вы хотите ничего не делать и чтобы вам в рот все положили (на старом компе у меня некоторые буквы не работают..., я же не олигарх, как избранные народом депутаты, получающие космические зарплаты, я всего лишь избранный Богом и живу на свои...).
Но такие как Путин, согласно правильному пониманию Писания, сидят на мом месте все мои годы, так как я избран лично самим Богом. Изучайте Писание и будете понимать, что такое быть избранным Богом. Который вас создал и все что вас окружает. Однако я самый нищий...
И это при том, что я реально даю всем летать на антигравилётах между миллиардами звёзд и галактик с забарьерными скоростями света по технологии НЛО... Не стыдно ли вам всем за это?.. (букву е я меняю правописанием).
Понятненько мандата от Всевышнего нет, а демагогию продолжаете в том же духе.
Самозванец, он и есть самозванец.
крепыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2020, 22:22   #2644
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Я тоже надеюсь, что разум возобладает над упоротым придурочным антипутинизмом!
Поэтому, российской вакцине быть и очень надеюсь, что это будет именно всеобщая вакцинизация! Даже принудительная, пинками, ибо благо!

Принудительность-это насилие Благо ,если оно благо, то за ним сами в очередь выстроятся.
Старый 19.09.2020, 00:00   #2645
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Понятненько мандата от Всевышнего нет, а демагогию продолжаете в том же духе.
Самозванец, он и есть самозванец.
Мой мандат от Бога это антигравилёты. В основе движения которых метание. И в сносках к Писанию об этом говорят - камень который падёт с горы без содействия рук (при помощи техники), грядущий миссия обернётся этим камнем... Он всех разрушит (земную власть), а сам будет стоять вечно.
Но приходится объяснять даже неучам Писания, где написано обо мне.
Маразм полный.
Вы сами того не понимаете, что вы сейчас живёте в "последние дни", согласно Откровения. И что вы ходите по лезвию ножа - не пройдёт и 20 лет, как будет все Человечество уничтожено, или будете жить вечно с принятием меня.
Я не просто Евгений Ковалев, я избранный Богом. Который дан вам. чтобы вы себя не уничтожили.
Старый 19.09.2020, 00:07   #2646
крепыш
Местный

Цитата:
...
Я не просто Евгений Ковалев, я избранный Богом. ...
Болтологию к делу не пришьешь! Мандат!!!
Старый 19.09.2020, 00:36   #2647
NIP
Местный

Цитата:
Мой мандат от Бога это антигравилёты. В основе движения которых метание.
Ковалёв, кончай пиарить свои кирпичи!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2020, 17:49   #2648
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Если заменить слово вирус на Сам Куй, песня зазвучит ещё трогательнее!
Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2020, 19:59   #2649
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Болтологию к делу не пришьешь! Мандат!!!
Иисус Христос говорил - никто не берет на себя больше, чем дано ему свыше. Если человек так утверждает, то так оно и есть... Другое дело, что сейчас развелось много аферистов, как и мнящих о себе. По этому поводу ещё тогда Иисус говорил - многие придут под именем моим (Иисуса), не ходите им в след, это западня... А другой придёт под именем своим (!), его примите...
Замечу, что эту последнюю разу я один вижу... А Церковь, которая не изучает Писание с позиций науки, до сих пор считает, что во Второе Пришествие снова придёт Иисус Христос.
Также напомню другую фразу из Писания - ни что в Писании не раскрывается само собой..., раскрывать могут люди движимые Святым Духом... Мне об этом напомнили сами верующие.
А если я всё Писание читаю "между строк", и вижу себя там - мне по штату положено знать так Писание.
На счёт мандата - выложи на стол и покажи Крепышу... Мой мандат, что я это я, это мои антигравилёты. И люди посвящённые в мои двигателя, признают, что они летающие. И всё что я пишу о своих антигравилётах, так оно и есть.
Я попрошу людей посвящённых в мои двигателя, зайти на этот сайт и подтвердить мои слова. Согласятся ли они? Светится в этом деле они не очень то хотят. Сами понимаете почему...
Старый 19.09.2020, 21:41   #2650
крепыш
Местный

Цитата:
Иисус Христос говорил - никто не берет на себя больше, чем дано ему свыше. Если человек так утверждает, то так оно и есть... Другое дело, что сейчас развелось много аферистов, как и мнящих о себе. По этому поводу ещё тогда Иисус говорил - многие придут под именем моим (Иисуса), не ходите им в след, это западня... А другой придёт под именем своим (!), его примите...
Замечу, что эту последнюю разу я один вижу... А Церковь, которая не изучает Писание с позиций науки, до сих пор считает, что во Второе Пришествие снова придёт Иисус Христос.
Также напомню другую фразу из Писания - ни что в Писании не раскрывается само собой..., раскрывать могут люди движимые Святым Духом... Мне об этом напомнили сами верующие.
А если я всё Писание читаю "между строк", и вижу себя там - мне по штату положено знать так Писание.
На счёт мандата - выложи на стол и покажи Крепышу... Мой мандат, что я это я, это мои антигравилёты. И люди посвящённые в мои двигателя, признают, что они летающие. И всё что я пишу о своих антигравилётах, так оно и есть.
Я попрошу людей посвящённых в мои двигателя, зайти на этот сайт и подтвердить мои слова. Согласятся ли они? Светится в этом деле они не очень то хотят. Сами понимаете почему...
Короче, МАНДАТ на представительство от Всевышнего! По другому не получится. Мы доверяем только документам, а здесь исключительный случай, значит и документ должен быть особым.
Ответ