|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
Результаты опроса: Как у вас проходит самоизоляция? | |||
Соблюдаю полностью, никуда не выхожу |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 8.33% |
Выхожу только по необходимости |
6 | 50.00% |
Работаю на рабочем месте |
2 | 16.67% |
Работаю на удаленке |
2 | 16.67% |
Болею, есть признаки ОРВИ(или?) |
0 | 0% |
Уже переболел , возможно коронавирусом |
1 | 8.33% |
Плевал на все запреты |
2 | 16.67% |
Обслуживают волонтеры |
0 | 0% |
Переболели, или болеют знакомые и родственники |
1 | 8.33% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2691 |
Местный
|
![]()
Доктор Рейнер Фулмич (Dr.Reiner Fuellmich) - член коллегии адвокатов Германии и Калифорнии с 26 летним стажем работы. С 10 июля 2020 года является одним из 4 членов следственной комиссии по к0р0навирусу.
https://www.youtube.com/watch?v=AQMS...ature=youtu.be |
![]() |
![]() |
![]() |
#2692 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Информация к размышлению. "Совершенно секретно" ![]() ![]() ![]() ...................................
![]() |
![]() |
#2693 |
Супер-модератор
|
![]()
Поражаюсь безответственностью и безалаберностью некоторых людей.. У нас прутся на работу с температурой, сбивая парацетамолом,что бы пройти в проходной .
Ведь больничный платят 100%, а окружающим неприятна и небезопасна их беспечность , а потом ещё ругаются и возмущаются,что более строгие меры принимаются. А в транспорте ситуация поменялась по сравнению с предыдущим периодом Теперь90/10 применяют маски.
![]() |
#2694 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2695 |
Местный
|
![]()
Пока одни хихикают и вовсю пропагандируют против мер защиты от коронавируса, другие от него умирают. Интересно, как подобное хихиканье воспримут родные и близкие многочисленных умерших от ковида-19? Вопрос риторический....
Их уже 24: страница памяти медработников из Волгограда и области, убитых коронавирусом 8 октября 2020 Уже более 16 тысяч жителей Волгограда и Волгоградской области заболели коронавирусом. Среди них — около 800 (точные цифры региональный оперативный штаб не называет) — медицинские работники. 24 из них умерли. Это врачи, санитарки, медсестры, провизоры. Все те, кто отдал свою жизнь ради спасения других. Эти люди достойны того, чтобы память о них жила вечно. Они до конца исполнили свой врачебный долг, невзирая на возраст, личные проблемы, порой забывая и о своем здоровье. Люди, о которых мы хотим рассказать, помогли другим, но сами не справились. Редакция V1.RU создала страницу памяти на основе известной нам информации. Вспоминаем врачей поименно. ![]() Первые признаки болезни у Елены обнаружились в апреле. 26 числа ее госпитализировали в больницу № 16, 7 мая выписали домой. В конце мая ее снова госпитализируют в больницу № 16, 30 мая ее мужу сообщили о смерти супруги. Последнее СМС, которое она ему прислала — «Алеша, прости меня за все. Мне кажется, своими ногами я отсюда уже не выйду». У Елены остались муж и четверо детей. https://v1.ru/text/gorod/69497783/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#2696 |
Местный
|
![]() ![]() О смерти 53-летнего врача ультразвуковой диагностики Урюпинской ЦРБ 53-летней Татьяны Бабайцевой стало известно 24 сентября. —Для всех нас это большая трагедия, — рассказал главврач больницы Владимир Макаров. — Врачи и медики работают в тяжёлых условиях. Есть те, кто находится на больничных. Но далеко не у всех коронавирус. У кого-то у сотрудников обнаружен коронавирус. За неделю COVID-19 не лечится. Но сейчас, к сожалению, тенденция такая, что заболевают не специалисты, работающие в госпитале, которые постоянно находятся в грязной зоне, а те, кто не соблюдает меры предосторожности. Сами не носят маски. Поверьте, не в моих интересах терять сотрудников и мне не жалко 10 рублей на маску. Но, увы, не все с серьезностью относятся к средствам защиты. Приходится заставлять подчинённых носить их. А так беда и случается. Вместе поели, перекусили, так и разносится зараза. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2697 |
Местный
|
![]() ![]() Около 10 лет Наталья Белоус работала санитаркой в Даниловской районной больнице, в том числе выхаживала и тяжелых больных. Потом переехала в Санкт-Петербург и вернулась домой только после выхода на пенсию. В последнее время подрабатывала в храме. 22 мая Наталье Белоус исполнилось 60 лет. Умерла 7 июня. О последних днях жизни Натальи Белоус нам рассказал ее сын. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2698 | |
Местный
|
![]() Цитата:
https://ok.ru/video/2223491715533 https://www.youtube.com/watch?v=BDdKjBfSG4A https://www.youtube.com/watch?v=tUtaANVP4tA Может кто не в курсе что значит ЭПИДЕМИОЛОГ? Последний раз редактировалось Кормщик; 11.10.2020 в 04:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2699 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мы то с Вами точно в курсе. И большинство людей всё же с головой дружат и это радует....по крайней мере я это наблюдаю у себя в городе.
![]() |
![]() |
#2700 |
Местный
|
![]()
Главное, я знаю что такое вирусология.
И что такое пульманология. И что говорят по поводу ковида-19 врачи вирусологи и пульманологи. И верю я именно им, а не роликам с ютуба какого-то придурочного врача (или кто он там) общего профиля. |
![]() |
![]() |