|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
Результаты опроса: Как у вас проходит самоизоляция? | |||
Соблюдаю полностью, никуда не выхожу |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 8.33% |
Выхожу только по необходимости |
6 | 50.00% |
Работаю на рабочем месте |
2 | 16.67% |
Работаю на удаленке |
2 | 16.67% |
Болею, есть признаки ОРВИ(или?) |
0 | 0% |
Уже переболел , возможно коронавирусом |
1 | 8.33% |
Плевал на все запреты |
2 | 16.67% |
Обслуживают волонтеры |
0 | 0% |
Переболели, или болеют знакомые и родственники |
1 | 8.33% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2771 |
Местный
|
![]()
https://www.fontanka.ru/2020/10/19/69509229/
19.10.2020 10:44 Коронавирусная статистика по России и Петербургу обновила антирекорд |
![]() |
![]() |
![]() |
#2772 |
Местный
|
![]()
Возьмём, например, Урал.
В Челябинской области 30% населения приобрело временный иммунитет к коронавирусу. Эти люди перенесли заболевание, но могли не заметить симптомы, заявила на совещании в правительстве региона первый заместитель губернатора Ирина Гехт. «То есть больше миллиона жителей области переболели ковидом, но даже не заметили этого. А сколько этот миллион заразил попутно? Миллионов еще 5-6? ... Кстати, ранее главный эпидемиолог области Выгоняйлов заявил, что в регионе переболели коронавирусом только 17,5 тысяч человек. Спрашивается, кто же тут врет - Гехт или Выгоняйлов? kursdela.biz›news…million…chelyabinskoy-oblasti… Родные умершей в Челябинской области пенсионерки добиваются её исключения из ковидной статистики... https://74.ru/text/health/69499595/ Последний раз редактировалось Кормщик; 19.10.2020 в 12:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2773 |
Местный
|
![]()
Профессора ГУНДАРОВ и КОЛЕСНИКОВ. Какой сценарий с ковидом задуман дальше?
https://www.youtube.com/watch?v=GeS20dsMgzQ "У товарища Гундарова на полочке в правом нижнем углу находится товарищ Ленин , а у гражданина Зюганова товарища Ленина нет." Последний раз редактировалось Кормщик; 19.10.2020 в 13:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2774 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2775 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Вирус есть и все. И беречься надо, а не права качать Потому что ,как правильно заметили, иммунитет у людей слабый. От своих ли болезней, от курения, от алкоголя, от 4 G,5 G и других приборов, которых полно в нашей жизни Но глупо переводить на какие то гипотетические опасности в будущем от развития прогресса и не беречься сейчас. Ведь только глупцы пренебрегают мерами предосторожности на дороге, в инфекционных больницах, на опасных производствах и.т.д. А здесь же выдумали связь вируса с вышками и бунтуют неизвестно из за чего.
![]() |
![]() |
#2776 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Сейчас практически про каждого все в интернете есть. И люди добровольно интернетом пользуются и мобильником с 4 Q. Губят свой иммунитет разными пагубными привычками Наплевали сами на себя,а ищут виноватых Но при чем здесь коронавирус? Может и это наплевательское отношение, из того же разряда ? Должен быть обязательно кто то виновный, но не сам Один из признаков недалекости, искать виновных
![]() |
![]() |
#2777 |
Заблокирован
|
![]()
- Но мне репу полоть пора.
- Печенеги, Пахом. - Но у меня там репа не прополота... - Не до твоей репы сейчас, Пахом! Осадное положение у нас, неуч! Ещё раз за ворота сунешься - высекут! - Ну ладно. Значит, подати в этом месяце можно не платить? - С ума сошёл! А казне что, пустовать? Подати чтоб занёс в срок, либо высекут. - Охти, господи... Ну ладно. Тогда мне скорей на огород надо, пусти! - Пахом, ты идиот? Двадцатый раз повторяю: за ворота никому нельзя, огороды подождут. - Но твой-то огород утром пололи, сам видел, целая бригада работала! - Той бригаде князь пропуска выписал, печенеги пропусков боятся. - Так почему твой огород можно полоть, а мой - нет? - Мой огород - системообразующий. Он должен продолжать функционировать, чтоб весь город с голоду не пропал. - Значит, мне тоже мешок репы с твоего огорода причитается? - Нет, с чего это мне тебя кормить? Я же в казну подати плачу. - Аааа, мне казна мешок репы даст? - Всем горожанам по мешку репы дать - никакой казны не хватит. Будут помогать адресно, только пострадавшим от печенегов. - А мне-то? - А ты разве от печенегов пострадал? - Пострадал, конечно. Репы-то у меня теперь не будет... - Какой ты циничный, Пахом. Прям противно. "Пострадал" - это когда тебя ранили, либо убили. Люди гибнут, а ты про свою репу... - Конечно, я про репу! Без неё голодать придётся, загнусь! И чтоб подати в казну занести, мне надо, опять же, репу на базаре продать... - Тьфу! Ладно, чёрт с тобой. Нытик. В этом месяце подати не плати, в следующем заплатишь вдвое. - В следующем месяце я вообще ничего не заплачу. Урожай ведь пропадёт, по случаю осады. - Как знаешь. Но смотри, не заплатишь - высекут! - Вы что, смерти моей хотите? Тогда чем вы лучше печенегов? - Зачем так? Мы просто говорим, что ты должен некоторое время посидеть дома. Не работать. Не иметь никакого дохода. Но при этом покупать еду и исправно платить подати. Неужели это так сложно? - Вообще-то - да, довольно сложно. Не знаю даже, как я без своей репы... - Короче, надоело тебя убеждать! Ещё раз тему репы поднимешь - высекут, так и знай! А посмеешь ещё раз законные власти города с "печенегами" сравнить - вообще в яме сидеть будешь, за злостный экстремизм. Что за народ у нас? Стадо дикарей. Никакой дисциплины. ![]() https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater |
![]() |
![]() |
![]() |
#2778 |
Супер-модератор
|
![]()
Картина ужасающая,сегодня ! Чуть ли ни каждую неделю умирают знакомвые.Сейчас буквально,пока мы разлагольствуем сообщили ещё двое умерли: сварщик 30 лет и оператор ЧПУ 45 лет с завода.которых хорошо знаю.Каково их родителям женам , не представляю. У одного сердце остановилось, другой так из реанимации не вышел.Позвонили узнать,когда выйдет с больничного, а человека уже нет У обоих был Ковид
Да, им сейчас уже не до чего,ни до репы, ни до работы,где их уже заждались. У кого бы совести хватило сказать их родным, что коронавируса нет? ![]()
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 19.10.2020 в 19:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2779 |
Местный
|
![]()
По рижскому авторадио затеяли разговор о короновирусе - половина рижан считает, что короновирус искусственного происхождения. другая половина, что он природного.
Выступил "специалист", который сказал, что все "специалисты" неоднократно говорили, что короновирус природного происхождения, что вирус мутировал... А обыватели, которые в этом ничего не понимают, вроде меня, "доказывают", что короновирус искусственного происхождения. Но "обыватели" еще помнят, что весной "специалисты" лечили короновирус таблетками от спида, якобы короновирус это слияние вируса спида с вирусом гриппа - короновирус так мутировал, слившись вместе. Осел слился с лошадью, получился мул. Тигр слился со львом, получился легир. И таких неестественных слияний, где принимал участие человек, не перечесть. И не уж то в закрытых лабораториях, где создают бактериологическое оружие, люди не принимали в этом участие, сливая между собой различные вирусы?.. Если сливают вместе даже высших животных... Мы не тупые... И тем более в Ухани была американская лаборатория демократической мафии, за которой стоит банковский капитал, рвущийся к власти над миром за счет компьютерных технологий. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2780 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |