|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
Результаты опроса: Как у вас проходит самоизоляция? | |||
Соблюдаю полностью, никуда не выхожу |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 8.33% |
Выхожу только по необходимости |
6 | 50.00% |
Работаю на рабочем месте |
2 | 16.67% |
Работаю на удаленке |
2 | 16.67% |
Болею, есть признаки ОРВИ(или?) |
0 | 0% |
Уже переболел , возможно коронавирусом |
1 | 8.33% |
Плевал на все запреты |
2 | 16.67% |
Обслуживают волонтеры |
0 | 0% |
Переболели, или болеют знакомые и родственники |
1 | 8.33% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3191 |
Местный
|
![]()
Вакцина, вакцина... Кому верить? И верить ли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3192 |
Местный
|
![]()
Отличное видео.Практически все ответы я получила . Что и требовалось доказать!
Собянин и Шойгу привились? А кто докажет ,что вакциной ,а не плацебо? Но меня они мало волнуют,если даже и вакциной. Далее. Почему такая реакция заслуженного советского учёного академика А.Чучалина - понятно.Это своего рода ПРОТЕСТ против вакцинирования людей не испытанной до конца вакциной. Караулов говорит об открытом "круглом столе"? Наивный? Нет ,он не наивный . Он прекрасно знает, что не будет никаких дискуссий на эту тему. Голикова ... а кто она в этой шахматной игре? Уж точно не "Королева". Для чего(по словам Караулова) Россией закупается AstraZeneca,от которой уже есть смертельные случаи молодых людей в Бразилии . За наших испытуемых тишина.И будет тишина.Это своего рода "смертники".Они знали на что шли или нет? Может думали, что всё это пройдёт безболезненно для них?... Но,если и умрут, то нам скажут, что от коронавируса, а не от вакцины,потому что есть ответ,в случае чего, что плацебо им попалась при вакцинации. Это ж надо такой хитрый ход придумать.Полностью бездоказательно в случае смертей подопытных. И виновные никто не понесёт за смерть или за их инвалидность никакого наказания? Гинзбург сказал, что вакцину надо как минимум пол года испытывать. А у нас уже прививать собрались.... Это что ж творится? ![]() И наивные простачки думают, что вот эта самая ,толком не исследованная , вакцина их спасёт? Лишь бы не убила и инвалидами не сделала. Спасёт мир другая вакцина.Настоящая,но её пока нет. Прав Караулов в своих рассуждениях .Молодец .Настоящий журналист! СПАСИБО!
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 07.12.2020 в 03:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3193 |
Местный
|
![]()
Глава Минздрава России Михаил Мурашко в понедельник, 7 декабря, предложил ограничить передвижение между российскими регионами из-за эпидемиологической ситуации с коронавирусом.
![]() |
![]() |
#3194 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А про "закончившиеся у Вовы в 14-м патроны" у ваших нациков поинтересуйся, тем которым повезло живыми (к сожалению) в 15-м из Дебальцева выползти. Но в этот раз Вова, несомненно, не будет так великодушен, как в Иловайске или том же Дебальцево. Ибо хороший хохлонацист - дохлый хохлонацист, это аксиома. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3195 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ну, или эсбэушные методички одна на другую наложились, не разобрался.. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3196 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Это уж сами с собой люди будут в рулетку играть.
![]() |
![]() |
#3197 |
Местный
|
![]()
Красноречивая новость еще месячной давности.
Видимо, при ОРЗ, сезонном гриппе и прочих онкологиях, на которые так любят ссылаться антиковидные сектанты, больницы по всей стране и по всему миру тоже переполняются..... Проценко сообщил о полной заполненности больницы в Коммунарке 05 ноября ольница в Коммунарке полностью заполнена пациентами с коронавирусом. Об этом заявил главврач больницы Денис Проценко в рамках документального сериала «Эпидемия с Антоном Красовским». «Да», — сказал он, отвечая на вопрос, верно ли, что Коммунарка заполнилась больными COVID-19 «под завязку». https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5fa41f269a794791c39354b8 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3198 |
Местный
|
![]()
Когда я читаю бодрые шутки сетевых остряков насчёт "несуществующего коронавируса", о том, что это выдумки врачей, правительства, перестраховщиков и каких-то зануд, стремящихся ограничить свободу бесценных индивидуумов, когда эти капризные старые дети ведут себя так, будто беды нет, когда они назло уставшим взрослым снова швыряют песок лопаткой, разбрасывают игрушки, топают ногами и громко вопят на все соцсети, я вспоминаю моих родителей, вернувшихся после Даманского в мирную Москву.
И я пытаюсь понять, как мои молодые родители смотрели на новогодние улицы, ёлки, шампанское, суету, хлопоты, поздравления с 8 Марта и Первомаем — а позади был съёжившийся от ужаса славный добрый Биробиджан в ожидании семи колонн товарища Мао, Манёвренная группа и чёткое понимание, что в случае третьего удара Москва не успеет помочь, даже если на этот раз захочет. Моим родителям надо было снова привыкать к шуткам и веселью — а ведь они сами были очень весёлыми, были лучшими твистёрами Ленинграда, ставившими на уши танцы в Капранова, на Пяти углах и окрестностях. Им было всего двадцать пять, когда они вернулись с неизвестной войны, с войны, до которой Союзу не было дела. И ещё я сейчас думаю о глазах моего старшего сына и его жены, моей дочки — они оба прямо сейчас работают в красных зонах, в ковидных реанимациях. Сын — реаниматолог-анестезиолог как раз по лёгочным осложнениям. Это его прямая профессия. Таких, как он, совсем молодых, тех, кто точно знает, как вентилировать самых безнадёжных, в столице мало. Это даже не переработки, это постоянная гонка с безжалостной смертью, когда организмы задыхающихся в мучениях людей идут вразнос. Они работают адски много. Они учатся адски много. Они в постоянном контакте с лучшими врачами мира. Сын и невестка оба на ногах перенесли коронавирус. Перенесли на ногах потому, что врачи и санитарки реанимационных не могут себе позволить бросить больных. А больных всё больше. Тяжёлых больных. И когда я смотрю в глаза моего двадцатипятилетнего сына, я снова вижу глаза его деда, моего отца. И я всякий раз пытаюсь примерить, понять, каково это — после бесконечной череды суток, наполненных нехваткой времени, лекарств, сил, после суток, где досыта только мучений на смертельном конвейере — каково это возвращаться в мирную весёлую жизнь, смотреть на толпы народа, слышать разноголосый смех, а не хрипы задыхающихся, стонущих людей, спать урывками несколько часов, отвечать на бесконечные тревожные звонки, снова проваливаться в сон, и опять возвращаться на невидимую войну. На войну, над которой так модно шутить и капризничать, остроумничать и чего-то требовать — ровно до той секунды, пока ещё есть воздух в лёгких. Дмитрий Конаныхин https://vk.com/wall-15007644_1755968 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3199 |
Местный
|
![]()
Пока уроды типа Кормщика продолжают притаскивать сюда кучи ютубовского хлама, больницы продолжают переполняться, а люди продолжают умирать.
"Как при ОРЗ", епт. Один в один..... ![]() Сергей Колясников (Zergulio) 42 года ... Скоропостижно скончался заместитель начальника кадров управления МВД Екатеринбурга Данил Халимов, который последние четверо суток был на аппарате ИВЛ. Об этом URA.RU сообщил знакомый полицейского. «У него были признаки ОРВИ, он дважды вызывал скорую, но ему отказывали в госпитализации. В итоге он попал в реанимацию и умер спустя четыре дня. У него сгорели легкие», — рассказал собеседник URA.RU. Он уточнил, что получить результат теста на коронавирус Халимов не успел. Руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых не подтвердил, но и не опроверг информацию о смерти Халимова. У Данила Халимова осталось двое детей. Его жена, по словам собеседников агентства, также болеет коронавирусом. Согласно открытым источникам, Данил Халимов родился в 1978 году в Нижнем Тагиле. Халимов — известный спортсмен, призер международных соревнований по греко-римской борьбе, он отвечал за физподготовку полицейских. В 1996 году стал бронзовым призером чемпионата Европы среди юниоров и серебряным призером чемпионата мира среди юниоров. В 1997 году на чемпионате Европы среди юниоров занял 5-е место. В 2002 году завоевал серебряную медаль Азиатских игр. В 2003 году занял 4-е место на чемпионате мира и стал серебряным призером кубка мира. В 2004 году завоевал серебряную медаль чемпионата Азии, а на Олимпийских играх в Афинах занял 5-е место. Общаемся с ребятами в чате, недавно от короны умер еще один парень, 41 год, семья, дети, здоровый как бык. Выкашивает эта дрянь просто на раз. Такие дела. Берегите себя. https://vk.com/wall4633123_550438 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3200 | |||
Местный
|
![]()
Ваши слова в мой адрес не убедительны и не имеют ни малейшего основания. Это только Ваше желание,не более.
Цитата:
Цитата:
Есть адекватное рассуждение и реагирование на материал достойного человека Андрея Караулова. Имею право мыслить по-своему и уважать тех людей,которые заслуживают уважения. Реакция недовольных моими ответами меня совершенно не волнует. "На каждый роток не накинуть платок " Люди разделились во мнениях и взглядах на эту проблему.Говорю как думаю. Паника тут и рядом не лежала. Цитата:
![]() |