Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Спорт, здоровье, медицина

Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе

Результаты опроса: Как у вас проходит самоизоляция?
Соблюдаю полностью, никуда не выхожу 1 8.33%
Выхожу только по необходимости 6 50.00%
Работаю на рабочем месте 2 16.67%
Работаю на удаленке 2 16.67%
Болею, есть признаки ОРВИ(или?) 0 0%
Уже переболел , возможно коронавирусом 1 8.33%
Плевал на все запреты 2 16.67%
Обслуживают волонтеры 0 0%
Переболели, или болеют знакомые и родственники 1 8.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 08.12.2020, 21:57   #3221
В. Иванова
Супер-модератор

Власти Баварии (Германия) повторно ввели режим ЧС, который будет действовать с 8 декабря по 5 января. Вводится общий запрет на выход на улицу без уважительных причин. При этом в районах, где зафиксируют свыше 200 новых случаев на 100 тыс. человек за неделю, будет действовать комендантский час с 21:00 до 5:00.
Старый 08.12.2020, 23:39   #3222
В. Иванова
Супер-модератор

2020 год продолжает свою смертельную жатву...

Вчера похоронили народного артист России Бориса Плотникова, сыгравшего доктора Борменталя в «Собачьем сердце» и многие другие прекрасные роли.

"Борис Григорьевич умер. Он лежал с коронавирусом неделю на аппарате ИВЛ", - сообщил ректор ГИТИСа Григорий Заславский.

Он назвал Бориса Плотникова фантастическим мастером и прекрасным актером. Плотников был профессором кафедры в ГИТИСе.
Старый 09.12.2020, 00:00   #3223
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Совершенно здоровые мужуки, конечно же, не умирают ...
"Живую" вакцину Вам не дадут, а "мертвая" мало кому помогает. А кому помогает то только на "три месяца" .
Зато каждые три месяца будешь в нагрузку хватать дозу тяжелых металлов, вместе с вакциной, которые .. НЕ выводятся и поражают нейроны головного мозга (Если, канешна, он у тебя есть). В конце концов, их общее накопленное количество превышает допустимую норму и ... подопытный кролик окончательно становится ... навечно дурачком ....
Ну, слава Богу, в Украине, если кто и умрёт от ковида, то совершенно здоровым!
Когда укровакцина появится, а свидомый?
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2020, 00:01   #3224
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Учителя,военные,полиция и.т.д. будут вакцинированы первыми,конечно,не насильно, а по "настоятельной просьбе" начальства от которой нельзя будет отказаться. .У меня сын военный .Спрошу у него.
Ну, так как там с сыном? Не увольняют за отказ вакцинироваться?
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2020, 00:17   #3225
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Да уж да."Дурачок" такой Караулов, известный в России и в мире журналист ,с подписчиками больше миллиона человек
Печально известный г-н Караулов -- чемпион по количеству проигранных судебных исков о защите чести и достоинства и клевете.

Я полностью согласен с мнением о Караулове Председателя КПРФ Г.А.Зюганова:
Цитата:
НЕТ СМЫСЛА ОПРОВЕРГАТЬ МЕЛКОТРАВЧАТУЮ ЛОЖЬ КАРАУЛОВА

Считаю, что бывший редактор «Независимой газеты» Третьяков был прав, когда сказал, что Караулов — мерзавец. Потому что только мерзавцы могут утверждать всю ту чушь, что несет пошло-вкрадчивый господинчик из «Момента лжи».
...
Нет смысла разбирать измышления Караулова. Ложь и глупость не подлежат анализу. Он даже в передачу о Тунгусском метеорите умудрился влепить очередные наскоки в мой адрес. ...

Я скажу прямо: Караулов — подлец и негодяй. Вот вся моя оценка его телевизионного непотребства. Если хочет, пусть подает на меня в суд.

Г.А. ЗЮГАНОВ
"СОВЕТСКАЯ РОССИЯ" N 84 (12427), суббота, 2 августа 2003 г.

Конечно же, Караулов не обратился в суд по поводу этого заявления Зюганова. Так же, как не обращался за защитой своей "чести и достоинства", когда редактор "Независимой газеты" Виталий Третьяков брезгливо и публично назвал его мерзавцем.

От себя скажу, что вы ничем не лучше тов. Караулова. Это мое оценочное суждение.
Старый 09.12.2020, 02:19   #3226
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
К-19 это тот же самый "грипп" и убивает он не чаще а реже, чем свинячий SARS или MERS ..
Летальность от обычного гриппа - 0.1%, от короновируса - 1.2 -1.4 % в Европе, в среднем по миру -3%. От свиного и птичьего гриппа, по словам известного врача Мясникова, умирало бы - 30-40%. То есть каждый третий.
Говорит, что надо заранее готовить вакцину против такого гриппа, а то как грянет, будет уже поздно. А он обязательно с мутирует на человека, как было с датскими норками.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2020, 03:18   #3227
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Печально известный г-н Караулов -- чемпион по количеству проигранных судебных исков о защите чести и достоинства и клевете.

Я полностью согласен с мнением о Караулове Председателя КПРФ Г.А.Зюганова:

"СОВЕТСКАЯ РОССИЯ" N 84 (12427), суббота, 2 августа 2003 г.

Конечно же, Караулов не обратился в суд по поводу этого заявления Зюганова. Так же, как не обращался за защитой своей "чести и достоинства", когда редактор "Независимой газеты" Виталий Третьяков брезгливо и публично назвал его мерзавцем.

От себя скажу, что вы ничем не лучше тов. Караулова. Это мое оценочное суждение.
Сколько людей столько и мнений. Зюганов имеет право говорить всё , что желает нужным .Также и другие товарищи Вами названные.

Ваше мнение обо мне меня мало волнует.

Последний раз редактировалось Галочка; 09.12.2020 в 03:28.
Галочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2020, 03:27   #3228
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Ну, так как там с сыном? Не увольняют за отказ вакцинироваться?
С сыном всё нормально .Ещё не вакцинировался.Сам разберется.Но мое дело предупредить.
Старый 09.12.2020, 06:07   #3229
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Летальность от обычного гриппа - 0.1%, от короновируса - 1.2 -1.4 % в Европе, в среднем по миру -3%.
По данным Университета Джона Хопкинса, который ведет статистику по COVID-19, смертность от короновируса в Европе и США сейчас примерно 1,5-4%. Так, в Германии 1,6%, в России 1,7%, в США 1,9%, во Франции 2,4%, в Великобритании 3,6%.

Коэффициент смертности рассчитывается как отношение числа смертей от заболевания к числу подтвержденных случаев заболевания.

В апреле-августе этого года этот коэффициент в Европе и США был намного выше: в Германии более 4%, в США более 6%, во Франции и Великобритании более 14%. Видимо, врачи лучше научились лечить тяжелые случаи заболевания COVID-19. А может и сам вирус мутировал.
Старый 09.12.2020, 12:05   #3230
Ихалайнен
Местный

Пздц, уже и Караулова сюда антиковидники притащили. Видимо, за отсутствием вменяемых аргументов. Данного пронафталиненного персонажа никто из политиков и просто знающих про него людей давно всерьез не воспринимает, ибо там клейма негде ставить....

Интересно, сколько на этот раз персонажу забашляли за негатив в адрес российской вакцины?

Цена Караулова хорошо известна

А сколько у нас стоит "журналист" Караулов? Десяточка зелени, или в кризис подешевле?

Андрей Караулов оказался банальным лжецом и клеветником

"Сливной бачок" Андрея Караулова
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Ответ