Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Спорт, здоровье, медицина

Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе

Результаты опроса: Как у вас проходит самоизоляция?
Соблюдаю полностью, никуда не выхожу 1 8.33%
Выхожу только по необходимости 6 50.00%
Работаю на рабочем месте 2 16.67%
Работаю на удаленке 2 16.67%
Болею, есть признаки ОРВИ(или?) 0 0%
Уже переболел , возможно коронавирусом 1 8.33%
Плевал на все запреты 2 16.67%
Обслуживают волонтеры 0 0%
Переболели, или болеют знакомые и родственники 1 8.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 24.12.2020, 23:49   #3321
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Евгений,Вы сделали прививку? Как себя чувствуете? А у нас , в Новороссийске всё как и раньше.Тишь и благодать.Слава Богу.Только продавцы в масках ,но и людям при обслуживании в магазинах тоже надо маску надеть временно.
Сдал тест на короновирус, а то у меня была Т - 38.3. Результат оказался отрицательным, короновируса у меня нет. Обычный бронхит.
По статистике уже каждый одиннадцатый сдающий тест на короновирус в Латвии, заражён этой заразой.
Латвия сейчас бьет "рекорды" по заражённости короновирусом, вчера 1240 человек. Для сравнения - весной не больше 10 за день.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2020, 23:58   #3322
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Сдал тест на короновирус, а то у меня была Т - 38.3. Результат оказался отрицательным, короновируса у меня нет. Обычный бронхит.
По статистике уже каждый одиннадцатый сдающий тест на короновирус в Латвии, заражён этой заразой.
Латвия сейчас бьет "рекорды" по заражённости короновирусом, вчера 1240 человек. Для сравнения - весной не больше 10 за день.
Если тест сдают позже 3х дней от заражения, то он Ковид не показывает. Он уже опускается ниже и в мазках из носа и горла его нет.
Следите внимательно за своим состоянием
Старый 25.12.2020, 04:40   #3323
Кормщик
Местный

ПОДВИГ ПРОСТОГО ПРОДАВЦА

РЕКОМЕНДАЦИЯ - это не ФЗ!

Последний раз редактировалось Кормщик; 25.12.2020 в 05:06.
Кормщик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2020, 11:23   #3324
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Кормщик Посмотреть сообщение
ПОДВИГ ПРОСТОГО ПРОДАВЦА
Продавец -идиотка, место которой в психушке. Как и самому идиоту комментатору. Раз уж они масок не признают даже в общественных, потенциально способствуя тем самым распространению смертельного вируса, и раз уж они до сих пор "в СССР" живут...

Очень жаль, что российская власть к подобным идиотам слишком толерантна.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2020, 12:08   #3325
Кормщик
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Продавец -идиотка, место которой в психушке. Как и самому идиоту комментатору. Раз уж они масок не признают даже в общественных, потенциально способствуя тем самым распространению смертельного вируса, и раз уж они до сих пор "в СССР" живут...

Очень жаль, что российская власть к подобным идиотам слишком толерантна.
А.С.Пушкин как в воду глядел…

В СССР такое диво: Море вздуется бурливо, Закипит, подымет вой, Хлынет на берег пустой, Разольется в шумном беге, И очутятся на бреге, В чешуе, как жар горя, Тридцать три богатыря, Все красавцы удалые, Великаны молодые, Все равны, как на подбор, С ними дядька... Чубайс-вор.

В Конституции Гвидон для РФ вписал закон:

«На дне моря, для РФ, шельф континентальный есть,
В юрисдикцию, в права только там вступать должна»

Конституция Российской Федерации,
ст 67
1. ...
2. Российская Федерация обладает суверенными правами и осуществляет юрисдикцию на континентальном шельфе и в исключительной экономической зоне Российской Федерации в порядке, определяемом федеральным законом и нормами международного права.
2.1. Российская Федерация обеспечивает защиту своего суверенитета и территориальной целостности.

http://www.consultant.ru/document/co...8b162a5e9b4ea/

Последний раз редактировалось Кормщик; 25.12.2020 в 15:00.
Кормщик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2020, 17:16   #3326
Галочка
Местный

Разговаривала вчера с давней знакомой. Так она мне рассказала , что переболела коронавирусом и не только она ,но и отец пожилой ,но он уже почти выздоровел Ей 40 лет. Двое деток рядом с ней всегда не переболели и чувствуют себя отлично тесты отрицательные.Она очень щепетильная в этом вопросе и на работе (она глава своего агентства по недвижимости с большим опытом работы)У неё свой есть офис где все все меры предосторожности она соблюдала(с её слов): маски ,перчатки,дезинфекторы...Не выезжала на объёкт без этой экипировки. В результате слегла
И тут пошли тесты,КТ лёгких ,лекарства ,Которые стоили раньше копейки, а сейчас в аптеках нет и назначают все то, что раньше люди не брали из-за относительной дороговизны,а брали аналоговые препараты и прекрасно лечились.Тот же бронхомунал - бесполезнейший препарат и не дешёвый,но ей назначили, с какими-то дорогими антибиотиками и дексаметазоном,который она не покупала, а доставала , т.к. он уже стал страшным дефицитом А ведь именно дексаметазон (гормональный препарат,который надо применять с большой осторожностью и в самых КРАЙНИХ случаях!) Он спасает от отёка лёгких,но его нет нигде сейчас .Человек может погибнуть.Моей дочери (2003г) при ОРВИ сразу врач на скорой уколол дексаметазон с супрастином ,когда у неё начался стеноз 2 степени,чтоб избежать отёка.
А тут выписали пожилому человеку и ей колоть гормон этот каждый день....Не понятно,но ладно.Я уже ни чему не удивлена .
Этот пресловутый КТ также вызывает у меня много вопросов Почему рентген и "флюрка " не видят" "поражений?" Странно. Спрашиваю у неё : "А ты видела на снимках КТ эти поражения лёгких"?- она говорит: " Нет, не видела.Но врач сказал , что 10%.И это мало и можно дома лечиться."
КТ ей бесплатно не делали. Не знаю, делают его бесплатно или нет,но она платила. А таких сколько сейчас "платящих и боящихся поражений легких."?Бизнес медицинский и фармакологический процветает.
В общем очень много вопросов.

Знакомая говорит :" Я все не могу понять как я могла заболеть, если все соблюдала?"...Я ей говорю: " Наташ, а ты уверена, что это вообще коронавирус? "Она "Конечно"...разговор продолжать более не стала.Здоровья конечно же пожелала

Путин ,заходя в палату к больным ,был одет как космонавт в жёлтый комбинезон. Тогда почему в гипермаркетах требуют только маски?

Последний раз редактировалось Галочка; 29.12.2020 в 17:19.
Галочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2020, 18:54   #3327
thinker
Местный

Цитата:
Бизнес медицинский и фармакологический процветает.
.....А без этого у нас нельзя. Кому война, а кому мать родна.
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2020, 19:03   #3328
ССедьмой
Местный

Цитата:
Путин ,заходя в палату к больным ,был одет как космонавт в жёлтый комбинезон. Тогда почему в гипермаркетах требуют только маски?
Путина надо беречь, как зеницу ока..
Если с ним, не дай Блог, что, то с ним уйдет и Россия, от всех нас навсегда ...
ССедьмой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2020, 19:18   #3329
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Путина надо беречь, как зеницу ока..
Если с ним, не дай Блог, что, то с ним уйдет и Россия, от всех нас навсегда ...
Размечтался! Придёт Шойгу, убежишь во Львов, сменишь фамилию и спрячешься в подвале!
NIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2020, 20:07   #3330
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Размечтался! Придёт Шойгу, убежишь во Львов, сменишь фамилию и спрячешься в подвале!
Не, без Путина России не будет ! Вам 20 лет в том мозг полировели до зеркального блеска и отсутствия извилин...
Что врали ?!?
ССедьмой вне форума   Ответить с цитированием
Ответ