Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Спорт, здоровье, медицина

Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе

Результаты опроса: Как у вас проходит самоизоляция?
Соблюдаю полностью, никуда не выхожу 1 8.33%
Выхожу только по необходимости 6 50.00%
Работаю на рабочем месте 2 16.67%
Работаю на удаленке 2 16.67%
Болею, есть признаки ОРВИ(или?) 0 0%
Уже переболел , возможно коронавирусом 1 8.33%
Плевал на все запреты 2 16.67%
Обслуживают волонтеры 0 0%
Переболели, или болеют знакомые и родственники 1 8.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 12. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 29.12.2020, 20:39   #3331
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Не, без Путина России не будет ! Вам 20 лет в том мозг полировели до зеркального блеска и отсутствия извилин...
Что врали ?!?
Нее, это у Вас путинизм головного мозга.Но Вы по себе других не судите. Чаще, чем хохлы, Пу никто не вспоминает. Это у вас он всемогущий бэтман.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 31.12.2020 в 10:55.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2020, 01:35   #3332
jra
Местный

https://www.golosameriki.com/a/svobo...9/5719106.html

Власти КНР засекретили исследования о происхождении COVID-19

Торговый центр в китайском городе Ухань

Одновременно китайское правительство пытается продвигать версии о том, что вирус якобы мог зародиться за пределами страны

Китайское правительство засекретило исследования о происхождении COVID-19, пишет Associated Press. По его данным, власти КНР выделяют ученым крупные гранты на изучение первоисточника пандемии, однако ни одна публикация не выходит в свет без одобрения специальной комиссии, действующей фактически под прямым контролем главы государства Си Цзиньпина. Об этом агентству стало известно благодаря утечке документа. Журналисты разместили его в открытом доступе.

Одновременно китайское правительство пытается продвигать версии о том, что вирус якобы мог зародиться за пределами страны, указывает AP.

Особое внимание уделяется району, где располагается пещера, в которой могут обитать заражённые летучие мыши – носители "вируса-прародителя", родственного COVID-19. Эта зона находится фактически под государственным запретом. Корреспонденты AP, пытавшиеся пробраться туда, рассказали о том, что силовики "в штатском" следили за ними и затем перегородили им доступ, заблокировав дороги и подходы к целевому объекту.

С начала года подконтрольные китайским властям ученые активно изучают животных – прежде всего, все тех же летучих мышей – на предмет первопричины инфекции. Тем не менее, до сих пор не было опубликовано ни одной работы по этому вопросу, утверждает AP. Как утверждается, независимым от правительства исследователям крайне трудно получить право на изучение живых существ, обитающих на Юге Китая.

Последний раз редактировалось jra; 31.12.2020 в 01:52.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2020, 06:22   #3333
Кормщик
Местный

Коронавирус 2020 и ЗАРАЖЕННЫЕ тесты на COVID-19 ? А что будет с вакциной в России?
Кормщик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2020, 10:55   #3334
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Путина..
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2021, 05:04   #3335
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Если тест сдают позже 3х дней от заражения, то он Ковид не показывает. Он уже опускается ниже и в мазках из носа и горла его нет.
Следите внимательно за своим состоянием
Мне семейный врач сказал, что надо на пятый день сдать тест на короновирус, что я и сделал.
Но если честно, то здоровье от бронхита у меня сейчас никудышное. В 50 лет у меня был малый инфаркт, поставили возле сердца три стенда. Естественно, что было улучшение и даже несколько лет бегал. А сейчас весной будет 64.
Ещё год назад семейный врач, по специальности кардиолог, заметила, что у меня проблема с левым легким, там где была закупорка сосудов. Послала к специалисту по лёгким, он подтвердил мою проблему. Они только констатируют проблему, но никто не лечит...
А сейчас, когда заболел бронхитом, мне трудно дышать этим левым лёгким. Оно больное. Отдышка это само собой.
Получается такая ерунда - лежишь на правом боку, здоровое правое лёгкое зажато телом не дышит, за то сердце не болит.
Лежишь на левом боку, наоборот, сердце зажато и болит, за то правое лёгкое дышит. Идеальный вариант спать на спине.
Но надоедает спать в одном положении.

Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 01.01.2021 в 05:15.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2021, 10:03   #3336
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Мне семейный врач сказал, что надо на пятый день сдать тест на короновирус, что я и сделал.
Но если честно, то здоровье от бронхита у меня сейчас никудышное. В 50 лет у меня был малый инфаркт, поставили возле сердца три стенда. Естественно, что было улучшение и даже несколько лет бегал. А сейчас весной будет 64.
Ещё год назад семейный врач, по специальности кардиолог, заметила, что у меня проблема с левым легким, там где была закупорка сосудов. Послала к специалисту по лёгким, он подтвердил мою проблему. Они только констатируют проблему, но никто не лечит...
А сейчас, когда заболел бронхитом, мне трудно дышать этим левым лёгким. Оно больное. Отдышка это само собой.
Получается такая ерунда - лежишь на правом боку, здоровое правое лёгкое зажато телом не дышит, за то сердце не болит.
Лежишь на левом боку, наоборот, сердце зажато и болит, за то правое лёгкое дышит. Идеальный вариант спать на спине.
Но надоедает спать в одном положении.
Доброе утро, Евгений!
Здоровье ухудшается и появляются проблемы, - это естественный процесс,люди стареют и у них появляются новые болячки.Если бы врачи могли их остановить и вылечить, то и больных бы не было А у самих врачей те же проблемы .
Очень хорошо лежать на животе, хотя бы некоторое время. Попробуйте и так чередуйте.
Старый 01.01.2021, 18:39   #3337
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Очень хорошо лежать на животе, хотя бы некоторое время. Попробуйте и так чередуйте.
Спасибо за совет. Но мне так спать живот мешает...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2021, 20:24   #3338
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Спасибо за совет. Но мне так спать живот мешает...
Ооо, живот не только спать мешает
Старый 02.01.2021, 14:10   #3339
Просто Надежда
Местный

Ушёл из жизни актёр Владимир Коренев.
Ушёл из жизни народный артист РФ Владимир Коренев, сыгравший главную роль в фильме «Человек-амфибия», пишет Интерфакс.

Об этом рассказала его дочь Ирина Коренева. Она уточнила, что он умер от коронавируса.

Актеру было 80 лет. Он получил известность после главной роли в фильме «Человек-амфибия» (1961 год). На его счету более 50 ролей, в том числе в фильмах: «Дети Дон-Китхота» (1966), «Много шума из ничего» (1973), «Криминальный талант» (1989). Помимо этого, он снимался в сериалах «Убойная сила», «Дети Арбата», «Последняя исповедь», «Предчувствие», «Орлова и Александров».
https://aif.ru/culture/person/ushyol...oveke-amfibiya
Старый 02.01.2021, 16:32   #3340
КГФ
Местный

Цитата:
Ну наконец то Вам встретились заболевшие
А чего их бояться ? Это ж просто ОРЗ И маски незачем носить, пусть кашляют и чихают в лифте и подъезде.
Ваша правда - бояться нечего. За полтора месяца больше никто не заболел. А болевшие соседи уже и сами забыли, что болели. Общаемся как обычно, никто их не избегает!
КГФ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ